gorenje-ru.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
151 отзыв / 1989 просмотров

Советовать буду!

Алина 9 апреля, 2021 год
Понравился магазин во всех отношениях. Недавно приобрели здесь хороший увлажнитель воздуха Gorenje. Очень помогает в профилактике приступов удушения у маленькой дочки (при астме), ионизирует и увлажняет воздух в комнате. Стало в разы легче дышать всей семье! Цены вполне доступная.
Большое спасибо за шуструю и бесплатную доставку по Москве (м. Медведково). Все надежно упаковали, не поцарапали корпус.
Еще понравилось что предоставили фирменную гарантию.
Ассортимент... Читать отзыв
Еще понравилось что предоставили фирменную гарантию.
Ассортимент тут очень достойный, техника отменного качества. Обслуживание более чем приемлемой, сотрудники настоящие профессионалы.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 151 отзыва

Бытовая техника