Компания Гормастер отзывы клиентов

Компания Гормастер отзывы клиентов
763 отзыва / 25143 просмотра

Отличное качество обслуживания.

Анастасия 23 октября, 2021 год
Очень довольны электриков Дмитрием. После звонка приехал через 30 минут. Всё проверил. Заменил необходимые детали. Через 2 часа вся техника заработала. Замечательно. Настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо мастеру.

Очень довольны работой

Яна 23 октября, 2021 год
Работой мастера Александра очень довольны! Поменял замок на входной металлической двери очень быстро и качественно! В дальнейшем будем обращаться ещё!

Генеральная уборка 3-х комнатной

Ирина 22 октября, 2021 год
Воспользовались сегодня услугами Евгении. Остались очень довольны. Будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Сами планируем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Спасибо! Могу попросить Вас отправить мне на почту чек об оказанной услуге?

Рекомендую мастера

Наталия 18 октября, 2021 год
Сломался в душевой кран, как раз в воскресенье, нашла в интернете номер, молодой человек принял заявку,объяснил как всё происходит, мастер позвонил, договорились, приехал вовремя, посмотрел, объяснил, и самое главное всё отремонтировали, быстро и очень качественно, несмотря что были сложности! Рекомендую мастер отличный Николай Федорович! Спасибо большое
Достоинства:
  1. Отличный мастер и специалист
Недостатки:
  1. Их нет

Проблемы в системе отопления

Сергей Ли,Лорис 16 октября, 2021 год
Приехал мастер Александр,проанализировал проблему с отоплением 20 -ти летней давности,завтра будет решать проблему,во первых не навязывает не понятных услуг!!!!!! Очень профессионально относятся к решению проблемы,максимально эффективным и быстрым путем,и конечно,что в большей степени хорошо менее затратным,после решения проблемы отпишусь ,но опять же скажу прафиссионолизьм мастера на высоком уровне,очень рекомендую!!!

Лохмастер,так лучше звучит

Елена 14 октября, 2021 год
Вызвала мастера,описала фронт работы,приехал очень похожий на наркомана молодой парниша,спрашиваю вы из гормастера,ответ нет я сам по себе попросили подработать
Достоинства:
  1. Быстро отозвались
Недостатки:
  1. Информация на сайте не соответствует действительности,заявленные расценки приманка

Обслуживание на высоте

Людмила⁹ 12 октября, 2021 год
После обращения мастер перезвонил в течении пятнадцати минут. Приехали во время , всё сделали качественно. Вечером мастер перезвонил спросил как дела. Я довольна.

Демонтаж и монтаж душевого поддона.

Надежда 11 октября, 2021 год
Халтурщики!!!! Установили душевой поддон на бортики. В результате металлический душевой поддон превратился в тазик!!! Отвечает только автоответчик с обещанием перезвонить в течении 10 дней!!д
Недостатки:
  1. Хапуги!

Гормастер в Оенбурге это лохотрон

Sveta 11 октября, 2021 год
Хорошие отзывы про Гормастер это дело рук сотрудников Гормастер! Не обращайтесь в данную компанию, это лохотрон. В случае если вам что то испортят, кухню сантехнику и так далее, а от них мастера приходят что бы портить, в этом уже убедилась, то Гормастер больше трубки от вас не возьмём, замучаетесь звонить и писать, все отзывы они удаляют с сайта

Монтаж душевого ограждения

Гость 11 октября, 2021 год
Хотела бы поблагодарить, мастера Дмитрия, за работу!Быстро, а главное качественно установил душевое ограждение!!!Компанию Гормастер рекомендую!!!

Отличное обслуживание

Гость 8 октября, 2021 год
Пригласили мастера устранить проблему в отоплении. Мастера подобрали быстро. Так же быстро он приехал и все сделал. Что особенно приятно, что потом позвонил узнать, все ли работает.
Достоинства:
  1. Оперативность, качество

Перепахать огород

Наталья 8 октября, 2021 год
Вызывала мастера покосить и перепахать огород,приехал быстро,все сделал качественно,на совесть,работа отличная,человек мастер своего дела!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличная работа

Александр 7 октября, 2021 год
Нужно было установить газовую панель в столешницу! Позвонил на горячую линию, прибыл мастер Роман! Работа была выполнена на высочайшем уровне, огромное спасибо! Всем буду рекомендовать вашу фирму и мастера Романа из Обнинска!
Достоинства:
  1. Высокое качество, выполнение работными день заказа, отличная обратная связь
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличная работа!

Гость 6 октября, 2021 год
Обращалась в компанию для установки счётчиков на воду, приветливый менеджер сразу нашёл мне мастера, счетчики были установлены в этот же день!

Сборка кухни

Светлана 6 октября, 2021 год
Обратилась в эту горе компанию, так как нужно было собрать кухню, сразу предупредила, что это не икеа, скинула эскиз кухни, пришёл мастер, оказалось, что кроме кухни их икеа, он собирать ничего не умеет, что такое доборы и как вешать дверцы, устанавливать доводчики он не знает, на предложение изучить вопрос, человек только истерил, но за работу захотел полную оплату, а по... Читать отзыв Обратилась в эту горе компанию, так как нужно было собрать кухню, сразу предупредила, что это не икеа, скинула эскиз кухни, пришёл мастер, оказалось, что кроме кухни их икеа, он собирать ничего не умеет, что такое доборы и как вешать дверцы, устанавливать доводчики он не знает, на предложение изучить вопрос, человек только истерил, но за работу захотел полную оплату, а по факту, шкафы без дверей, установка кухни не верная. Если не умеете, зачем браться то?

Это компания однодневка

Sveta 5 октября, 2021 год
Во первых начну с того, что проверенных мастеров, своих, у них нет. Звонит клиент, они фиксируют что нужно, и так находят в нете кто попадётся! Так вот, заказали сборку кухни, кухня модульная 2,4 м всего. Сборщик от них перезвонил сообщил стоимость, далее когда сборщик пришёл к нам он сказал я не от них, они меня так же заказали. Далее, у... Читать отзыв Во первых начну с того, что проверенных мастеров, своих, у них нет. Звонит клиент, они фиксируют что нужно, и так находят в нете кто попадётся! Так вот, заказали сборку кухни, кухня модульная 2,4 м всего. Сборщик от них перезвонил сообщил стоимость, далее когда сборщик пришёл к нам он сказал я не от них, они меня так же заказали. Далее, у сборщика нет элементарных инструментов, кроме отвёртки почти ни чего... Собирали 2 человека, кухню 2,4 м почти 3 дня, в итоге не смогли вмонтировать мойку, сама кухня местами криво, вырезы по газ трубу "топорные". Позвонила в гормастер, там сообщили что это не он принимал заявку а другой, сообщим в отдел качества вернёмся с ос. С тех пор минули годв

Быстро и качественно

Анастасия Ф. 3 октября, 2021 год
Спасибо за быструю помощь с устранением течи под ванной, я была удивлена, когда мастер приехал уже через 30 минут. Мне очень понравилось, как сделана работа, чувствуется профессионализм и хорошее отношение к клиенту, сделали все качественно и быстро.

Ужасное качество работы

Чехов 2 октября, 2021 год
Обратилась первый раз в гормастер, по поводу ремонта пластиковой трубы отопления, приехали два мастера, от одного пахло перегаром, заварили трубу, проверять качество заваренной трубы не стали, сказали, что если будут проблемы приедем устраним, в результате труба также течет, к телефонам не подходит ни сотрудники фирмы ни мастер, цеки при оплате не выдают.

Супер сантехник

Данила 2 октября, 2021 год
Вызвал на замену батарей сантехника.
Приехал сантехник Виталий, профессионал своего дела!
Выполнил быстро и качественно свою работу.
Достоинства:
  1. Сам купил все комплектующие для замены батарей.
Недостатки:

Установка фильтра для очистки воды

Гость 30 сентября, 2021 год
Обратились в Компанию ,нам дали номер телефона мастера, он перезвонил в течении 15 мин. Мы об'яснили нашу проблему, мастер подробно нам все пояснил и посоветовал, что нам лучше подойдёт. Мы попросили его купить нужный нам фильтр. На следующий день он приехал и все установил . Сделал все аккуратно и быстро, и ответил на все наши вопросы . Очень вежливый и... Читать отзыв Обратились в Компанию ,нам дали номер телефона мастера, он перезвонил в течении 15 мин. Мы об'яснили нашу проблему, мастер подробно нам все пояснил и посоветовал, что нам лучше подойдёт. Мы попросили его купить нужный нам фильтр. На следующий день он приехал и все установил . Сделал все аккуратно и быстро, и ответил на все наши вопросы . Очень вежливый и грамотный. Спасибо большое.

Прочистка дымохода и вентиляции

Татьяна 29 сентября, 2021 год
Очень довольны работой данной компании.После нашего обращения мастер позвонил через 30минут, приехал в этот же день для осмотра фронта работ. На следующий день наш заказ был выполнен.Нам прочистили дымоход и вентиляцию двухэтажного частного дома, ещё отрегулирован газ.котел, за что отдельное спасибо.Андрей сработал профессионально,максимально открыто и понятно для нас.Всем рекомендую сюда обращаться.
Достоинства:
  1. Быстро, профессионально, уважительно.

Хорошая работа

Анастасия 27 сентября, 2021 год
Спасибо за быструю и качественную работу. Мастер установил мне смеситель всего за полчаса при сравнительно низкой стоимости. Я очень довольна.
Достоинства:
  1. Недорого и быстро

Проблема не решена

Гость 27 сентября, 2021 год
Настоятельно не рекомендую обращаться за услугами этой организации! Нагло врут клиентам! Вызвала сантехника, устранил засор в раковине в ванной, через несколько дней опять засор, плюс ещё на кухне, где никогда не было и из душевой кабины вода стала выходить обратно из канализации. На сайте написано гарантия 1 месяц. Я попыталась ещё раз вызвать сантехника, два дня звонила на горячую... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую обращаться за услугами этой организации! Нагло врут клиентам! Вызвала сантехника, устранил засор в раковине в ванной, через несколько дней опять засор, плюс ещё на кухне, где никогда не было и из душевой кабины вода стала выходить обратно из канализации. На сайте написано гарантия 1 месяц. Я попыталась ещё раз вызвать сантехника, два дня звонила на горячую линию, никто не перезванивает. С другого номера позвонила, перезвонили через 5 минут, когда я объяснила ситуацию, не дослушав до конца бросили трубку и не перезвонили. Это говорит о том, что мой номер игнорируют. Написала на вотс апп , там мне ответили якобы отдел контроля качества перезвонит мне и решит этот вопрос! Никто конечно не перезвонил! Не тратьте время и деньги на эту липовую контору!

Отличное качество обслуживания

Елена 26 сентября, 2021 год
Надо было отмыть панорамные окна от пыли и краски после ремонта, очистить пленку. Огромная благодарность сотрудникам компании Лене и Розе за качественную работу.

Была проблема с сместителем в туалетом бачке

Сергей, новый Бульвар 5 25 сентября, 2021 год
russian_ru
Огромное спасибо данной компании. Спасибо девочкам диспетчерам за разъяснение сразу чего да как,неожидал, что ввсего за 15минут подъехал Ваш мастер, все посмотрел и поехал в магазин за приобретением. Далее, предоставил чек, никакого обмана! Супер!!!! Работу выполнил на все 300%
Достоинства:
  1. У меня лишь одни плюсы:
  2. 1качестванная работа мастера, в данном случае Алексея-огромное Вам человеческое спасибо ;
  3. 2.подход к работе;
  4. 3.уважение к клиенту
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличное качество

Татьяна 24 сентября, 2021 год
Все хорошо. Мастер работу сделал быстро,качественно. Приехал вовремя, поставил теплицу, помог в докупке материалов установил и теплицу и грядки. Нареканий к работе нет

Жалюзи горизонт.

Светлана 24 сентября, 2021 год
Какой хороший отзыв вы просите написать если мастер пришел вешать горизантальные жалюзи на пластиковое окно с перфаратором а насчетцены закрутив 4 самореза моим инструментом содрал1700 руб. О каком хорошем отзыве может идти речь в этой фирме не рекомендую делать заказы

Отличное качество обслуживания, рекомендую

Гость 24 сентября, 2021 год
Все чётко, быстро, и по стоимости не дорого, не хватало деталей на замену ванной, съездили вместе, купили и все замечательно, ps. Я девушка и ничего не понимаю в этом, спасибо огромное)
Достоинства:
  1. Все сделал но быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нету

Демонтаж старой и установка новой варочной газовой панели

Гость 23 сентября, 2021 год
Вежливый мастер, качественная работа, выбор удобного времени для клиента, бымтрота исполнегияbiggrin
Достоинства:
  1. Качество работы быстрота исполнения, удобное время

Отзыв о компаний

Георгий 22 сентября, 2021 год
На заявку отреагированно максимально быстро, работа проведена качественно.
Буду пользоваться услугами и советовать друзьям
Достоинства:
  1. Оперативность, качество
Недостатки:
  1. Минусов не было

Бытовые услуги

Сервис «Почини окна!»