Вячеслав Отзыв написан 16 мая, 2020 год73 просмотра
29 марта 2020 года оставил заявку на сайте компании. Буквально через пару минут пришло смс-сообщение с присвоенными заявке номером 258810 и номером мастера. А дальше сразу пошли проблемы. Мастер перезвонил, но долгое время не мог определиться со временем для встречи. После встречи сумма работ увеличилась в два раза от первоначально озвученной- но это возможно, т.к. мастер осматривает на месте фронт необходимых работ. Через день мастер нашёл работников, дал им мой номер телефона. Работники опоздали и долго шли к месту выполнения работ. К сожалению, погодные условия не позволили завершить работы одним днём, и мы договорились, что работники придут и до делают через день. Мастер попросил перевести ему на карту сразу всю сумму. И вот после этого пошли сплошные проблемы: то работников нет, то мастер не может с ними договориться, то должны прийти другие работники, а те работники, которые были первый день, не дают работать новым работникам... Как итог- прошло уже два месяца. Деньги взяли, работы не выполнили, возврата денег добиться невозможно. Уже обращался на сайт с жалобой- отзвонились быстро, но дальше тишина. Вторую жалобу уже проигнорировали.
Достоинства:
Плюс только один: очень быстрая реакция на получение заказа.
Недостатки:
Минусов много: мастеров стали брать без должной проверки, вороватых и мало осталось славян, а кавказцы очень недобросовестные. Нет оформления договора услуг. Отсутствует контроль за исполнением заказов.
Работал с этой компанией и раньше, но ещё год назад такого безобразия не было: мастера приезжали быстро, дальше проходило исполнение работ, после этого мастер сдавал работу и, если всё хорошо, то получал деньги. Сейчас всё очень плохо организовано.
Полнейший обман, с который необходимо разбираться Органам - Отзывы о Компания Гормастер
отзыв