Недорогой и в то же время рабочий препарат, состав мне понравился. Я взяла таблетки, потому что суточные дозировки компонентов высокие. Не вижу смысла брать маленькие дозировки.
Я довольна выбором комплекса, потому что у него состав богатый и высокие суточные дозировки. Беру уже не первый раз, остановилась на добавках этого производителя.
Я заметила, что повысилась моя работоспособность, не устаю так сильно как раньше. Пока был один курс приёма таблеток, но это уже дало мне возможность сосредоточиться на работе и хобби.
Я начала использовать эти таблетки после наступления менопаузы, чтобы кости и зубы оставались крепкими. Продолжаю гулять каждый день минимум по часу, мне очень понравился состав таблеток.
Очень мне нравится как работает этот комплекс. Кости и зубы у меня крепкие, потому что я последние года три, если не дольше использую этот препарат для поддержки своего здоровья.
Несколько лет назад я начала заниматься спортом, решила использовать этот препарат для укрепления костей. Недорогие таблетки, в состав которых входит: кальций, витамин Д3, мумие и К2.
Кости и зубы укрепляю, препарат стоит совсем недорого и это с учётом того что он включает в себя кальций, мумиё, К2 и Д3. Суточные дозировки высокие, я довольна.
В моём рационе питания очень мало продуктов в которых содержится кальций, поэтому дополнительно принимаю этот препарат. Состав у него очень хороший, цена ниже импортных брендов.
Препарат работает, ногти стали крепче, не ломаются. Буду несколько раз в год повторять курс, потому что я ем мало продуктов в которых содержится кальций.
Мне нравится этот препарат, с его помощью восполняю дефицит кальция и витамина Д3, ещё в составе есть К2 и мумиё, они помогают кальцию лучше усваиваться. Если заказывать таблетки в онлайн-аптеке, то получается бюджетно.
Рабочий препарат, суточные дозировки кальция и витамина Д3 высокие. Состав просто отличный, витамин К2, Д3 и мумиё помогают кальцию усваиваться без отложения в сосудах, суставах и почках.
Вместо того, чтобы купить кальций, витамин Д3 и витамин К2 вместе с мумиё по отдельности я взяла сразу в одной упаковке. Цена меня устроила, буду для укрепления костей регулярно использовать препарат.
Препарат рабочий, принимала его при переломе, рука быстрее срослась. Несколько раз в год я буду восполнять дефицит кальция, витамина К2 и Д3 с его помощью.
Препарат работает, использовала его после перелома ноги чтобы кость быстрее срослась. Всё хорошо, таблетки помогли. Состав очень хороший, есть всё самое нужное для костей.
Удобный формат
Принимаю минимум раз в сезон
Лучший комплекс
Стоит попробовать!
Комплекс классный
Использую раз в сезон
Хороший кальций по качеству
Состав у него очень хороший
Горный кальций D3
D3 с мумие