Хамоватые юристы, не москвичи, не входят в коллегию адвокатов, юр. Лицо меняли из за репутации, куча производств у судебных приставов и долги почти 4 миллиона рублей. Берутся за все дела. После заключения договора, выяснилось что юрист не знала сколько стоит госпошлина, на заседание юрист пришла в пляжных тапочках и явно не подходящей верхней одеждой, судья за весь процесс 2жды сделала ей замечание. Кароче с такими "юристами" только ходить позориться, проигрывать дела и деньги естественно 100 т.р. никто уже не вернёт. Не рекомендую, лучше за эти деньги обращаться к адвокатам с репутацией, а не юристам с сомнительными дипломами г. Кострома закончившими ПТУ. С уважением, Дудкина Галина Николаевна.
Не обращайтесь туда - Отзывы об ООО "Городское Правовое Бюро"
С уважением, Дудкина Галина Николаевна.
отзыв