Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 391 отзыва
Расчетные работы
Замена счётчика
такой компании я доверяю!
Поверка с помощью чемодана- придраться не к чему
По работе претензий не имею
Аккуратно. Быстро. Профессионально.
Быстрая замена! Рекомендую.
Замена счетчиков. Всё понравилось.
Быстрая и качественная замена ИПУ
Замена вместо поверки-я всем довольна
Замена ИПУ
Замена ИПУ быстро и качественно
Быстро. Недорого. Документы в норме.
Все услуги оказывают быстро и качественно
Поверка в "ГЦУиЭР"
Замена вместо поверки. Я остался доволен!
Всё отлично! Быстро! Качественно!
Делал замену ИПУ- рекомендую!
Установка счетчиков быстро, качественно.
Спасибо «ГЦУиЭР» за оперативность!
Поверка и замена в "ГЦУиЭР"
Могу смело рекомендовать «ГЦУиЭР» для замены водосчётчиков!
Установка счетчиков без проблем и нареканий
Сотрудники очень вежливые, работа выполенена бвстро и аккуратно
Рекомендую для установки водосчётчиков
Рекомендую "Городской центр учета и экономии ресурсов"
Хорол
Метрологическая поверка
Я остался доволен обращением в данную компанию
Для меня странно, что в интернете масса негативных отзывов об этой комапнии. Интересно, что... Читать отзыв Добрый день! Хочется поблагодарить компанию «ГЦУиЭР» и лично мастера Виктора Романова за прекрасно проделанную работу. 03.10.2017 оставил заявку и этим же вечером мастер приехал для замены водосчетчиков. По времени на это ушло минут 40, после чего Виктор предложил принять работу и выписал документы для ТСЖ.
Для меня странно, что в интернете масса негативных отзывов об этой комапнии. Интересно, что такого должен сделать мастер за эти 40 минут работы, чтобы было столько негатива?
В любом случае, я очень доволен обращением в «ГЦУиЭР» и рекомендую эту компанию для поверки (замены) водосчестчиков.
Поверка без снятие прибора в "ГЦУиЭР"- для нас лучшее решение
Началось всё с того, что на прошлой неделе пришло извещение от управляющей компании о том, что подошел срок поверки счетчика воды и необходимо сделать поверку.
НО у нас в квартире недавно сделан ремонт и вышло так, что доступ к водосчетчику теперь ограничен. Удобно только... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о компании «Городской центр учета и экономии ресурсов».
НО у нас в квартире недавно сделан ремонт и вышло так, что доступ к водосчетчику теперь ограничен. Удобно только снимать показания, а тот факт, что счетчик нужно время от времени поверять, к великому сожалению упущен.
Честно, мы не знали что делать! Ремонт сделан дорогостоящий, поэтому не хотелось ломать плитку в санузле.
Муж обратился с данным вопросом к знакомым и те посоветовали сделать поверку счетчика на дому без демонтажа (до этого снимали счетчик для поверки) в «ГЦУиЭР».
Это было лучшее решение нашей проблемы. Мастер всё сделал аккуратно, оперативно без пыли и шума.
Документы в норме! За это огромное спасибо «ГЦУиЭР»!
Довольна сотрудничетвом с ГЦУиЭР