Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Городской центр учета и экономии ресурсов

Обращайтесь!

Гость 10 января, 2018 год
Хочется поблагодарить «Городской Центр Учёта и Экономии Ресурсов» за то, что быстро приехали и выполнили все работы. Объяснили как ввести счётчик в эксплуатацию и какие документы отнести в управляющую компанию.

От себя лично могу порекомендовать "ГЦУиЭР"

Ольга Солнцева 21 декабря, 2017 год
Добрый день! От себя лично могу порекомендовать «ГЦУиЭР» для обслуживания ИПУ. Работают достойно! Сначала хотела просто поверить наши счётчики, но посоветовавшись с сантехником, сделала замену. Хочется уже провести работы и не думать о счётчиках лет 6. А то поверку следующую хоть на будущей неделе проводи. Нет, спасибо!
После замены документы снесла в ТСЖ, там тоже сказали, что всё норме. Поэтому,... Читать отзыв
После замены документы снесла в ТСЖ, там тоже сказали, что всё норме. Поэтому, обращайтесь!

Сервис отличный. Работы все сделаны

Гость 20 декабря, 2017 год
Замену счетчика ХВС оттягивала до последнего и, в итоге, позвонила в эту организацию т.к. соотношение положительных отзывов к отрицательным более менее приемлемое, а то чёрти что пишут! Заказ оформили на 18.12.2017. т.е. на следующий день. Когда мастер приехал, через дверь сразу сказал номер заказа- одел бахилы. Так, что сервис мне понравился, документы в ТСЖ ещё не носила… пробежалась глазами, вроде... Читать отзыв Замену счетчика ХВС оттягивала до последнего и, в итоге, позвонила в эту организацию т.к. соотношение положительных отзывов к отрицательным более менее приемлемое, а то чёрти что пишут! Заказ оформили на 18.12.2017. т.е. на следующий день. Когда мастер приехал, через дверь сразу сказал номер заказа- одел бахилы. Так, что сервис мне понравился, документы в ТСЖ ещё не носила… пробежалась глазами, вроде всё правильно. Благодарю за проделанную работу!

Фирма хорошая!

Пришло уведомление о поверке счётчика на воду. Позвонила утром 12.12.2017, а после обеда уже пришёл мастер! Сделал эту поверку с помощью прибора, который погрешность показаний счётчика высчитывает. Быстро и грамотно. Фирма хорошая. Обращусь сюда снова!

Смело обращайтесь!

И.А. Рогачева 19 декабря, 2017 год
Про «ГЦУиЭР» узнала от подруги, они ей поверку счётчика делали. Т.к. сейчас всех обязывают ставить водосчётчики, решила и я. Про выгоду пока ничего сказать не могу- после первой квитанции будет видно. А по поводу самих работ: установили счётчики минут за 30, мастер приятный молодой человек. Сказал звонить, если напор воды снизится, но всё хорошо. В ТСЖ счётчик зарегистрировала. Смело... Читать отзыв Про «ГЦУиЭР» узнала от подруги, они ей поверку счётчика делали. Т.к. сейчас всех обязывают ставить водосчётчики, решила и я. Про выгоду пока ничего сказать не могу- после первой квитанции будет видно. А по поводу самих работ: установили счётчики минут за 30, мастер приятный молодой человек. Сказал звонить, если напор воды снизится, но всё хорошо. В ТСЖ счётчик зарегистрировала. Смело обращайтесь!

Заявка 443124

Ирина 14 декабря, 2017 год
Позвонила в данную компанию для заказа поверки водосчётчика 10.12.2017.На следующий день работы были выполнены. Поверка заняла минут 15, и столько же оформление документов. Я никаких минусов выделить не могу,к счастью! В ТСЖ показания зарегистрировали без проблем. Советую!

установка водосчётчиков

Екатерина 14 декабря, 2017 год
Установку заказывала на сайте, перезвонили почти сразу. Договорились о приходе мастера на следующий день. Работы выполнил быстро, без грязи. Счётчик уже зарегистрировала. Всё в порядке. Осталось дождаться первую квитанцию на воду=) Спасибо «ГЦУиЭР»
Марина 14 декабря, 2017 год
Пришли к моей 85-летней бабушке на поверку счетчиков по предварительно оговорённой сумме 700 руб. В итоге запудрили мозги и поменяли новые счетчики за 18600 руб. (3600 руб. счетчики и 15000 руб. допработы). Я звонила в отдел рекламации бессчетное количество раз - толку ноль. Прайс лист не предоставляют - откуда взялись эти 15000 руб. Зачем поменяли новые счетчики - сослались на... Читать отзыв Пришли к моей 85-летней бабушке на поверку счетчиков по предварительно оговорённой сумме 700 руб. В итоге запудрили мозги и поменяли новые счетчики за 18600 руб. (3600 руб. счетчики и 15000 руб. допработы). Я звонила в отдел рекламации бессчетное количество раз - толку ноль. Прайс лист не предоставляют - откуда взялись эти 15000 руб. Зачем поменяли новые счетчики - сослались на какой-то приказ 135, что согласно ему все счетчики 2008-2016 годов изготовления подлежат замене. Я нашла этот приказ, но про замену счетчиков там ни слова (только про поверку). Я попросила отдел рекламации сообщить или зачитать конкретный текст из приказа, где указано, что мои 3-летние счетчики должны быть заменены. Несколько дней обещаний, в итоге - отказ. Типа, если нет претензий к установке счетчиков, то до свиданья. Раз бабушка дееспособная, договор и акт подписала, деньги отдала, то это ее решение. Спрашиваю, зачем вообще приходили - говорят была заявка на замену счетчиков. Попросила прислать запись разговора - отказались и сообщили, что заявки приходят к ним от разных подрядных компаний, и информацию об этом они предоставлять не обязаны.
В общем, все у них формально чисто, но мошенничество на лицо. Думала написать в полицию и прокуратуру, но не уверена в результате. Если кто-то уже это делал, поделитесь опытом, пожалуйста ([email protected]).

Поверка на дому. Всё прошло отлично!

Людмила 13 декабря, 2017 год
«ГЦУиЭР» делали у нас поверку счётчиков воды. Очень удобно, что делают её на месте, дома, а не забирают счётчики, как это было раньше. Сантехник приехал на следующий день после обращения, в заранее оговоренное время- не опоздал. Работу выполнил быстро, сумма к оплате совпадает с указанной на сайте! Удачи «ГЦУиЭР». Отдельное спасибо мастеру Михаилу Жохову!

Поверка с помощью метрологического чемодана. Рекомендую!

Гость 13 декабря, 2017 год
Заказывал поверку счётчика воды на сайте «ГЦУиЭР», перезвонили моментально. Оператор уточнила удобное для приезда мастера время, рассказала как проводится и что даёт поверка. Хоть и гарантий о прохождении счётчиком поверки 0, всё равно решил пока обойтись без замены, и пригласил мастера на 02.12.2017. Мастер приехал в назначенное время и, с помощью метрологического чемодана, проверил на погрешность наш водосчётчик. Всё... Читать отзыв Заказывал поверку счётчика воды на сайте «ГЦУиЭР», перезвонили моментально. Оператор уточнила удобное для приезда мастера время, рассказала как проводится и что даёт поверка. Хоть и гарантий о прохождении счётчиком поверки 0, всё равно решил пока обойтись без замены, и пригласил мастера на 02.12.2017. Мастер приехал в назначенное время и, с помощью метрологического чемодана, проверил на погрешность наш водосчётчик. Всё в норме. Документы и свидетельство отнёс в ук. Рекомендую!

Замена счётчика

Владимир Петров 12 декабря, 2017 год
Пришлось менять счётчик, а в управляющей компании посоветовали именно эту организацию. Позвонил по телефону, указанному на сайте, и узнал стоимость замены- 1500 руб. Договорились о приходе мастера на следующий день. Сантехник приехал вовремя, заменил счётчик минут за 15, очень общительный мужик, толковый. По работам самого мастера и компании претензий нет. Всё отлично!

такой компании я доверяю!

Николай 12 декабря, 2017 год
Друзья! Если вы решили заменить дома водосчётчики,то не поленитесь сначала почитать отзывы об организациях! Я сам лично столкнулся с надувательством и непрофессионализмом другой компании. Мало того что, прождал их пол дня, дак ещё и цену заломили чуть не в 2 раза выше заявленной. Я, естественно, отказался и нашёл «ГЦуиЭР». Заявку оформили быстро, цены, заявленные на сайте меня вполне устроили. Мастер... Читать отзыв Друзья! Если вы решили заменить дома водосчётчики,то не поленитесь сначала почитать отзывы об организациях! Я сам лично столкнулся с надувательством и непрофессионализмом другой компании. Мало того что, прождал их пол дня, дак ещё и цену заломили чуть не в 2 раза выше заявленной. Я, естественно, отказался и нашёл «ГЦуиЭР». Заявку оформили быстро, цены, заявленные на сайте меня вполне устроили. Мастер приехал тем же вечером (работал в нашем р-не) и буквально за 40 минут сделал все работы. В завершении выдал договор, сертификат и чек. Сумма к оплате, та что и оговаривали. Такой компании я доверяю! Отдельное спасибо мастеру Межину И.В.

Поверка с помощью чемодана- придраться не к чему

Елена Осипова 7 декабря, 2017 год
Рекомендую «ГЦУиЭР». Консультируют и работают на высоком уровне, чувствуется рука профессионалов. Большой плюс, что учитывают пожелания клиента при оформлении заявки. Заявка- 441296 (поверка ХВС). Мастер не опоздал, работал в бахилах, по работе то же придраться не к чему. Буду и дальше к ним обращаться!

По работе претензий не имею

Виталий Черкалов 6 декабря, 2017 год
Добрый день. Перейду сразу к плюсам и минусам компании: заказал замену счетчика ГВС на сайте, диспетчер перезвонила через 10 минут! Договорились о приходе сантехника в пн 4-го. Минусом стало то, что он опоздал минут на 20, но хоть извинился за задержку! Через 20 минут работы предложил её принять. Это порадовало. Выдал квитанцию, договор, ну и всё в принципе. Вчера... Читать отзыв Добрый день. Перейду сразу к плюсам и минусам компании: заказал замену счетчика ГВС на сайте, диспетчер перезвонила через 10 минут! Договорились о приходе сантехника в пн 4-го. Минусом стало то, что он опоздал минут на 20, но хоть извинился за задержку! Через 20 минут работы предложил её принять. Это порадовало. Выдал квитанцию, договор, ну и всё в принципе. Вчера отнес документы в ук, приняли без вопросов. По работе претензий не имею, поэтому смело могу рекомендовать «ГЦуиЭР».

Аккуратно. Быстро. Профессионально.

Гость 5 декабря, 2017 год
Решила поставить счётчик на воду, чтобы не платить по общему тарифу. Заявку оформили быстро. Сантехник пришёл на следующий день. Денег не «сдирал», как пишут выше, а очень даже приятный мужчина оказался. Ценю профессионализм и знание своего дела в людях, поэтому осталась довольна его работой . Фото договора прилагаю. Мне эта компания очень даже понравилась, буду обращаться впредь! А главное, что... Читать отзыв Решила поставить счётчик на воду, чтобы не платить по общему тарифу. Заявку оформили быстро. Сантехник пришёл на следующий день. Денег не «сдирал», как пишут выше, а очень даже приятный мужчина оказался. Ценю профессионализм и знание своего дела в людях, поэтому осталась довольна его работой . Фото договора прилагаю. Мне эта компания очень даже понравилась, буду обращаться впредь! А главное, что платёжка пришла уже в два раза меньше!

Быстрая замена! Рекомендую.

К.Г. Алексеев 4 декабря, 2017 год
Потёк счётчик, потребовалось срочно сменить. Друг посоветовал «ГЦУиЭР» т.к. сам там свои счетчики обслуживает. Связался с компанией, договорились о приходе работника этим же вечером, за что отдельно спасибо! Замену сделали без пыли и грязи, мастер попался отличный- мужик с «руками»! Рекомендую!

Замена счетчиков. Всё понравилось.

Ирина Крутенко 4 декабря, 2017 год
Делала замену счетчиков по просьбе хозяйки квартиры. Телефон и цены посмотрела на сайте. Заявку оформила на следующий день. По факту замена счетчиков заняла от силы минут 20! Осталось только документы снести в управляющую компанию. Никаких нареканий к "ГЦУиЭР" нет! я довольна работой!

Быстрая и качественная замена ИПУ

В.Г. Васильев 30 ноября, 2017 год
Заказал замену ИПУ на сайте, вечером позвонил диспетчер- договорились, что сантехник придёт вечером следующего дня. Сантехник Александр позвонил перед приходом, не опоздал. Работы выполнил быстро, видно, что человек толковый и понимает что делает. На все работы с оформлением документов ушло где-то пол часа. Расхваливать сильно не стану, но благодарность выразить хочу! Спасибо за оперативные действия мастера и доступные... Читать отзыв Заказал замену ИПУ на сайте, вечером позвонил диспетчер- договорились, что сантехник придёт вечером следующего дня. Сантехник Александр позвонил перед приходом, не опоздал. Работы выполнил быстро, видно, что человек толковый и понимает что делает. На все работы с оформлением документов ушло где-то пол часа. Расхваливать сильно не стану, но благодарность выразить хочу! Спасибо за оперативные действия мастера и доступные цены. Заявка: 437473. Сумма к оплате 3т.р. Рекомендую!
1 не согласен

Замена вместо поверки-я всем довольна

Татьяна Михайлова 30 ноября, 2017 год
Пригласила сантехника из «ГЦУиЭР» для проведения поверки счетчика ГВС, но когда мастер всё проверил, оказалось, что у счетчика высокая погрешность и продлить срок службы невозможно, надо менять. Я уже думала придётся второй раз мастера вызывать, но к счастью у Алексея (мастера) были с собой водосчетчики. Сэкономила время и нервы, теперь 6 лет можно об этом не думать. Что касается ... Читать отзыв Пригласила сантехника из «ГЦУиЭР» для проведения поверки счетчика ГВС, но когда мастер всё проверил, оказалось, что у счетчика высокая погрешность и продлить срок службы невозможно, надо менять. Я уже думала придётся второй раз мастера вызывать, но к счастью у Алексея (мастера) были с собой водосчетчики. Сэкономила время и нервы, теперь 6 лет можно об этом не думать. Что касается работы компании- мне всё понравилось! Персонал вежливый, мастер пунктуальный, работал аккуратно! Спасибо за работу!

Поверка

Екатерина Прудникова 29 ноября, 2017 год
На днях позвонила в данную компанию, чтобы заказать поверку счетчика. Оператор, узнав адрес, предложила принять мастера в этот же день, он, якобы неподалёку. Меня это, конечно, приятно удивило. В течение часа со мной связался мастер и пришёл для выполнения заказа. Поверка-это сверка показаний на счетчике и специальном оборудовании (чемодане). По времени такая поверка заняла минут 10, потом мастер оформлял документы,... Читать отзыв На днях позвонила в данную компанию, чтобы заказать поверку счетчика. Оператор, узнав адрес, предложила принять мастера в этот же день, он, якобы неподалёку. Меня это, конечно, приятно удивило. В течение часа со мной связался мастер и пришёл для выполнения заказа. Поверка-это сверка показаний на счетчике и специальном оборудовании (чемодане). По времени такая поверка заняла минут 10, потом мастер оформлял документы, рассказал какие документы нести в ук, а какие мне на сохранение. Так, у меня прошла поверка: довольно-таки быстро и просто. Но теперь я не буду платить по общему тарифу из-за окончания срока поверки счетчика, и это не может не радовать! Спасибо «ГЦУиЭР»!

Замена ИПУ

Гость 28 ноября, 2017 год
Подошёл срок замену ИПУ т.к. ставили нам счетчики «ГЦУиЭР» замену решил делать там же. Из-за нестандартного графика работы могу заняться этим вопросом только ранним утром, но диспетчера это не смутило, поэтому договорились, что утром следующего дня в 7:30 придёт мастер. Замена не заняла много времени, видно, что сотрудник профи, а не стажёр. На первый взгляд, работы выполнены качественно,... Читать отзыв Подошёл срок замену ИПУ т.к. ставили нам счетчики «ГЦУиЭР» замену решил делать там же. Из-за нестандартного графика работы могу заняться этим вопросом только ранним утром, но диспетчера это не смутило, поэтому договорились, что утром следующего дня в 7:30 придёт мастер. Замена не заняла много времени, видно, что сотрудник профи, а не стажёр. На первый взгляд, работы выполнены качественно, надёжно, а как на самом деле- время покажет. В любом случае, благодарю «ГЦУиЭР» и мастера Михаила за работу, заявка: 437904

Замена ИПУ быстро и качественно

Елена Корнева 28 ноября, 2017 год
Неоднократно обращались в эту компанию и друзья и соседи, поэтому, для замены счетчиков на воду пригласили специалиста из «ГЦУиЭР». Мастер позвонил накануне и мы договорились о удобном для нас времени. На заявку не опоздал. Работал быстро и чётко. Всё прошло отлично! Спасибо.

поверка на 5+

Валентина 28 ноября, 2017 год
В «ГЦУиЭР» делала поверку ИПУ. Мастер пришёл в назначенное время, за час позвонил и предупредил о приходе. Проверку выполнил с помощью метрологического чемодана минут за 15 и столько же оформлял документы, говорит, фирма обязывает. Я спросила про лицензию и про сертификаты- всё предоставил. Дополнительных работ никаких не потребовалось, поэтому заплатила только, оговоренные 900 руб. Всё прошло гладко. Данные по счетчикам... Читать отзыв В «ГЦУиЭР» делала поверку ИПУ. Мастер пришёл в назначенное время, за час позвонил и предупредил о приходе. Проверку выполнил с помощью метрологического чемодана минут за 15 и столько же оформлял документы, говорит, фирма обязывает. Я спросила про лицензию и про сертификаты- всё предоставил. Дополнительных работ никаких не потребовалось, поэтому заплатила только, оговоренные 900 руб. Всё прошло гладко. Данные по счетчикам в управляющей компании приняли, поэтому, несомненно, рекомендую «ГЦУиЭР» для поверки водосчетчиков.
1 не согласен

Быстро. Недорого. Документы в норме.

А.А.Седов 24 ноября, 2017 год
Всем доброго дня! Читая отзывы перед поверкой, задумываешься о том, что это игра в русскую рулетку: «лохотрон-не лохорон», пардон за выражение, уж очень неоднозначные отзывы обо всех компаниях. Остановился на «ГЦУиЭР». Заказ сделал по телефону 20.11.2017, договорились с оператором о том, что мастер сам мне позвонит и мы оговорим время его прихода. Так, на следующий день мастер уже делал проверку... Читать отзыв Всем доброго дня! Читая отзывы перед поверкой, задумываешься о том, что это игра в русскую рулетку: «лохотрон-не лохорон», пардон за выражение, уж очень неоднозначные отзывы обо всех компаниях. Остановился на «ГЦУиЭР». Заказ сделал по телефону 20.11.2017, договорились с оператором о том, что мастер сам мне позвонит и мы оговорим время его прихода. Так, на следующий день мастер уже делал проверку наших водосчетчиков. Приятно удивило то,что Сергей работал в бахилах и оставил за собой чистоту. В общей сложности, пролив воды на наши 4 счетчика занял минут 15-20+10 минут на оформление документов, их копию я потом отнёс в наше ТСЖ. Из всего вышесказанного: рекомендую «ГЦУиЭР». Не возникло никаких моментов, для того, чтобы я мог назвать это «лохотроном». Быстро. Недорого. Документы в норме.
1 не согласен

Все услуги оказывают быстро и качественно

Борис 22 ноября, 2017 год
Честно говоря, я в шоке от того, сколько негатива в сети про данную компанию. Я давно являюсь их клиентом и НИ РАЗУ за 6 лет не возникло негативных моментов. Сделав замену счетчиков, решил оставить отзыв, а тут такое! Меня «ГЦУиЭР» полностью устраивает! Заказывал у них поверку и теперь уже замену- впечатления только позитивные. Все услуги оказывают быстро и качественно. Отдельно... Читать отзыв Честно говоря, я в шоке от того, сколько негатива в сети про данную компанию. Я давно являюсь их клиентом и НИ РАЗУ за 6 лет не возникло негативных моментов. Сделав замену счетчиков, решил оставить отзыв, а тут такое! Меня «ГЦУиЭР» полностью устраивает! Заказывал у них поверку и теперь уже замену- впечатления только позитивные. Все услуги оказывают быстро и качественно. Отдельно хочется поблагодарить мастеров компании. Может работа у них и не сложная, но справляются они с ней на 5+. В общем, буду и дальше оставаться их клиентом!

Поверка в "ГЦУиЭР"

Климова Света 20 ноября, 2017 год
Я только недавно узнала, что периодически нужно делать поверку водосчетчиков, из-за этого просрочила поверку на пару месяцев. Увидев сумму к оплате за воду была в шоке!! Т.к. консь ержка дала контакты этой компании, я позвонила в «ГЦУиЭР». Специалист пришёл на следующий день, произвёл поверку с помощью метрологического чемодана и выписал документы для управляющей компании. В преть, буду внимательнее относится к... Читать отзыв Я только недавно узнала, что периодически нужно делать поверку водосчетчиков, из-за этого просрочила поверку на пару месяцев. Увидев сумму к оплате за воду была в шоке!! Т.к. консь ержка дала контакты этой компании, я позвонила в «ГЦУиЭР». Специалист пришёл на следующий день, произвёл поверку с помощью метрологического чемодана и выписал документы для управляющей компании. В преть, буду внимательнее относится к приборам учёта. Отсюда предложение компании: рассылать уведомления о том, что близится срок поверки счетчиков- это очень облегчит нашу жизнь. Спасибо!
1 не согласен

Замена вместо поверки. Я остался доволен!

Гость 17 ноября, 2017 год
Всем доброго дня! В данную компанию обратился по совету знакомого, он не раз обслуживал у них счётчики. Мне нужно было провести поверку двух счетчиков, но именно в выходной день т.к. на буднях нет возможности уделить этому вопросу столько времени. Поэтому был рад, что заявку оформили уже на будущую субботу. Побеседовав с мастером, я решил заменить ИПУ, а не... Читать отзыв Всем доброго дня! В данную компанию обратился по совету знакомого, он не раз обслуживал у них счётчики. Мне нужно было провести поверку двух счетчиков, но именно в выходной день т.к. на буднях нет возможности уделить этому вопросу столько времени. Поэтому был рад, что заявку оформили уже на будущую субботу. Побеседовав с мастером, я решил заменить ИПУ, а не поверить т.к. гарантия на поверку счетчиков не даётся. Работы выполнены быстро. Мастер адекватный мужчина, понимающий свою работ от и до. Приятно удивила чистота, которую он после себя оставил, а то «наш местный» сантехник и не подумал бы убрать за собой. В общем, я доволен обращением в «ГЦУиЭР»! Спасибо
1 не согласен

Всё отлично! Быстро! Качественно!

Алексей Карпов 17 ноября, 2017 год
Позвонил в «ГЦУиЭР», не дождавшись заявки от другой компании. Ни капли не пожалел об этом! Поверку сделали в этот же день. Цена чуть выше, но качество оказанных услуг и сбереженные нервы того стоят. Номер заявки: 434324. Дата проведения поверки:15.11.2017
1 не согласен

Делал замену ИПУ- рекомендую!

Гость 15 ноября, 2017 год
Благодарю «ГЦУиЭР» за отличный сервис. Позвонил в эту компанию с целью замены ИПУ. Сотрудник колл-центра (не помню имя) вежливый, наш заказ 433069 принял и назначил на выполнение быстро. Замена счетчиков заняла примерно около полу часа (ничего сложного, хоть самому иди подрабатывай!). Большое спасибо мастеру Евгению за его профессионализм и отзывчивость!
1 не согласен

Установка счетчиков быстро, качественно.

Ольга 14 ноября, 2017 год
Душа кровью обливается платить бешеные деньги за воду по общедомовому тарифу. Обратилась в «ГЦУиЭР»- поставили счетчик «Эконом» за 1500 руб+600 техническое обслуживание на год. В первый месяц платили уже почти в 2 раза меньше!!! Рекомендую!
Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр