Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.
Расчетные работы
Спасибо ГЦУ
Сантехники Городского Центра Приборов Учета - большие профессионалы.
Качественно и быстро
Спасибо за установку счетчиков от семьи Горяшиных
Мошенники
Cпасибо Д. Кучугову
Выражаю благодарность "ГЦУиЭР"
Сделали все аккуратно, документы в порядке
После ремонта в моей квартире вышло так, что нормальный доступ к счетчикам есть только для снятия показаний, а тот факт что счетчики воды имеют срок поверки был упущен. Ремонт сделан дорогостоящий, не хотелось ломать плитку в санузле и на кухне... Читать отзыв Пришло извещение от управляющей компании о том, что подошел срок поверки счетчиков воды и необходимо либо сделать поверку, либо заменить счетчик.
После ремонта в моей квартире вышло так, что нормальный доступ к счетчикам есть только для снятия показаний, а тот факт что счетчики воды имеют срок поверки был упущен. Ремонт сделан дорогостоящий, не хотелось ломать плитку в санузле и на кухне разбирать гарнитур, чтобы произвести замену. Обратилась с данным вопросом к знакомым. Оказалось, что они решили все просто: без пыли и шума — заказали поверку без демонтажа у этой компании.
Была несказанно рада такому решению проблемы. Сделали все аккуратно и оперативно, главное документы в норме! Огромное вам спасибо!
Спасибо
качественная работа
Установка счетчика
Нареканий нет
Осторожно, мошенники!
Собираюсь подать в суд, потому что кто-то же должен их остановить. Сколько еще будет обманутых граждан?
Мошенникам разрешается
По мнению прокуратуры Калининского р-а СПб вмешательство будет нарушением свобод (мошенников).
ужас
Коллекторы от ЖКХ
делали замену
Обращаться можно
Внимание! Новая афера.
Компания с человеческим лицом
Опломбировали в выходной
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! ВАШИ СЧЕТЧИКИ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ВАШУ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМ
Оказалась здесь совершенно случайно. Вчера мама, которой между прочим 78 лет, рассказала, что пока я была на работе звонили с номера 407-11-83 и женщина интересовалась нашими счетчиками на воду. Маму ранее инструктировала. Поэтому она сказала, что ни в чем не разбирается (отчасти, так оно и есть, возраст как никак), а компетентного лица дома нет. Ну вроде обошлось без запугиваний, но звонившая, оставила этот номер телефона и сказала, что ну просто необходимо им потом позвонить и сделать поверку и что это чревато чем-то там. Развод. Кругом развод.
ДОРОГИЕ ЖИЛЬЦЫ! Не ведитесь!
Это мошенники!
Сэкономил 1900
А зачем менять спрашиваю ? Отвечают:"Износился счетчик, за 8 лет надо менять"
Тут позвонили из Городского Центра Учета, и рассказали, что замену делать необязательно, мой счетчик может прослужить 12 лет, только каждые 4 года надо поверять.
Так что еще 4 года менять не буду.
Рэкет в новом виде