Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.
Расчетные работы
УРОДЫ И МОШЕННИКИ!!!
ужас
А как по мне так нормальная организация
Хамство, угрозы, обман, навязывание услуг!
Евгения
Обратилась в компанию для поверки счетчиков гор и хол воды. Сделала заявку на приход мастера с 09:00-10:00 (специально просила это время, чтобы состыковать с главным инженером ТСЖ всю процедуру поверки), на работе скорректировала время, что тоже очень непросто.
До 11:00 ко мне так никто и не приехал и даже не позвонил. Хотя я настойчиво с интервалов в... Читать отзыв Хочется сказать несколько слов....
До 11:00 ко мне так никто и не приехал и даже не позвонил. Хотя я настойчиво с интервалов в 30 мин названивала в эту, так называемую - контору. Сотрудницы операторы кормили меня обещаниями, что мастер позвонит... Но у мастера были более важные дела и он не удосужился созвониться с клиентом и предупредить о задержке и скорректировать время.
Услуга дорогая (поверка счетчиков по Москве от 550р.) У этих товарищей 900 и 550 за какое-то техническое обслуживание - в общей сложности на 2350,00 и никакого уважения к клиенту.
А потом еще хамский прессинг в течение дня со стороны какого инженера-метролога - это вообще нонсенс
Никому не рекомендую! За такие деньги, такое отвратительное обслуживание.
Татьяна
установка
Звонки раздражают
обычня контора
Типичная конторка по разведению пенсионеров
В основном пенсионеры, которые привыкли с советских времен что раз "городской" - это что-то официальное.
Теще "проверили" счетчик за 900 р, у которого поверочный интервал кончается в 2020 году.
Естественно счетчик никто даже не трогал, просто написали бумажку о "поверке".
Жаль меня не было тогда в квартире - начистил бы морды деятелям.
Хамы и разводилы
Я позвонила на горячую линию мэрии Москвы и там мне четко сказали - опираться только на свои документы по счетчикам и информации в личном кабинете PGU!!! Не верьте этим разводилам!!!
мошенники
сначала звонили .теперь перешли на письменные угрозы.
господа осторожно!
мошенники!
МОШЕННИКИ!
Автор комментария ниже - недоумок
ГЦУ те еще гады, но чувак, пищущий про незаконность поверки, это предел человеческой тупости.
Это мошенники
Обман на каждом шагу...
Петергоф
"Спасибо"
Мне так же позвонила эта контора- Никанора ((
Слышно, что у них там огромный колл центр и все операторы так и разговаривают, напористо, по хамски, с угрозами каких то отключений,... Читать отзыв Сразу начали с наезда - что с понедельника переводим Вашу квартиру на оплату по домовому тарифу, так как у Вас не поверен во время счётчик горячей воды. К слову - дата его поверки у меня - осень 2016 года.
Слышно, что у них там огромный колл центр и все операторы так и разговаривают, напористо, по хамски, с угрозами каких то отключений, и тд
Сразу стала эта баба ( по иному не скажешь, хамка с говором хабальским) мне втирать, что срок поверки - с даты изготовления счетчика, что информация в моем договоре устарела, а фирму, которая мне установила счетчики они ( ОНИ! Карл!) лишили лицензии.. О, как
И что их мастер как раз сейчас в моем районе ( а дело было в пятницу) и может прям сейчас за 1400 р мне поверить счётчик.
Я ответила , что сейчас категорически не могу, на что мне был дан ответ, типа посмотрим, что можно сделать, для меня! чтобы они меня не отключили с понедельника.
Ну и конечно же выяснилось после пары секунд бряцания по клавишам, что в порядке исключения они могут прислать мастера и в субботу , и в воскресение, ибо пекутся обо мне и моих финансах.
На мои возражения, что в выходные я никак не могу - согласились прислать мастера во вторник; на моё замечание - а как же моё отключение в понедельник, бабища снисходительно ответила, что она делает пометку в файле моей квартиры! о том, что мастер вызван и данные будут на неделе
Тут же я вспомнила, что у меня не будет денег во вторник , на что милостиво заявка была отложена аж до середины декабря!
Вывод - контора любыми способами стремится отжать бабло, стращая всеми карами - переводом тарифа, вплоть до отключения воды в квартире!
Слать в.. или на.. таких бизнесменов
наглость и хамство
Вызывающая наглость.
Вызвал для проверки двух сч. горячей воды. Записали с 9 до 13. Никто не позвонил и не приехал. В 15 позвонил сам. Без извинений: "ждите мастер в 18 будет". Не явился никто.
Утром следующего дня позвонили: "приедем послезавтра утром (с 9 до 13)". Опять никого.
Звонят в 17: "ждите мастер в 20 будет". Сожалений со стороны сотрудника ноль.
И тишина ни мастера, ни... Читать отзыв Санкт-Петербург.
Звонят в 17: "ждите мастер в 20 будет". Сожалений со стороны сотрудника ноль.
И тишина ни мастера, ни звонка...
Компания - настоящая помойка. Надеюсь, долго не протянут, с таким-то отношением к клиентам.
Негодяи, однозначно.
ХАМЛО
порадовали мастера
Аферисты
звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций. Которые на самом деле никаких запросов не рассылает. Производят поверку или еще какие-либо услуги. При последующем обращении в ЕИРЦ выясняется, что поверка по плану только... Читать отзыв ДАННАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА ЗАНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ. Прикрываясь гос органами (Управа, ЕИРЦ и т.д.),
звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций. Которые на самом деле никаких запросов не рассылает. Производят поверку или еще какие-либо услуги. При последующем обращении в ЕИРЦ выясняется, что поверка по плану только через несколько лет. Когда звонишь им и объясняешь что поверка была не планомерной - объясняют, что это коммерческое предложение и Вы можете спокойно отказаться, хотя до прихода мастера настойчиво увещевают что от данной услуги отказываться никак нельзя, т к был запрос из гос органов.
Вердикт - всегда проверяйте документы на счетчики, звоните в организации (которые по их словам делают запросы) и
НЕ ПУСКАЙТЕ НА ПОРОГ ДАННЫХ АФЕРИСТОВ.
На своем сайте и в социальных сетях негативные отзывы быстро удаляют и блокируют пользователей.
Отзыв
Установка
Законно