Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Городской центр учета и экономии ресурсов

Ok

Василий И. 5 марта, 2015 год
Я из Питера, счетчик ставил около полугода назад. Компанию не стал заморачиваться искать, так как думаю, что везде у них цены примерно на одном конкурентноспособном уровне держатся. Позвонил по объявлению в Городской центр учета, уточнил все детали, оставил заявку на мастера. Порадовало, что приехал он вовремя, так как у меня времени было ограничено и не хотелось полдня тратить на это.... Читать отзыв Я из Питера, счетчик ставил около полугода назад. Компанию не стал заморачиваться искать, так как думаю, что везде у них цены примерно на одном конкурентноспособном уровне держатся. Позвонил по объявлению в Городской центр учета, уточнил все детали, оставил заявку на мастера. Порадовало, что приехал он вовремя, так как у меня времени было ограничено и не хотелось полдня тратить на это. Прибор работает исправно!

Без проблем

Nut 3 марта, 2015 год
Мы в семье давно задумывались о необходимости счетчиков на воду, постоянно же говорят о них в новостях, от знакомых слышал. Но тут в гостях у друзей расспросили подробнее и они показали нам свои квитанции за полгода, на которых видно, что экономия явно имеется. Решили ставить их и себе немедленно. Обратились в компанию ГЦУ, их также посоветовали наши друзья. Установили они... Читать отзыв Мы в семье давно задумывались о необходимости счетчиков на воду, постоянно же говорят о них в новостях, от знакомых слышал. Но тут в гостях у друзей расспросили подробнее и они показали нам свои квитанции за полгода, на которых видно, что экономия явно имеется. Решили ставить их и себе немедленно. Обратились в компанию ГЦУ, их также посоветовали наши друзья. Установили они без проблем и вот уже через месяц мы платили за воду гораздо меньше, чем раньше. С компанией вроде тоже не ошиблись, так как пока никаких неполадок, нам все опломбировали и дали гарантию.

Хорошо

Марина Крикун 27 февраля, 2015 год
К нам сотрудников ГЦУ прислала свекровь. Решила, что счётчики в жизни – это самое главное. Она же и платила. Потому я могу только написать про обслуживание, а не про цену. Обслуживают нормально. Жаловаться не на что.
Олег 22 января, 2015 год
Заказывал установку счетчиков в Городской центре учета в Нижнем Новгороде. Результатом работы доволен и цена была приемлемая.
Альбина 12 января, 2015 год
Помимо замены счетчика заплатила еще за его регистриацию в ЕИРЦ, чтоб самой не тратить день на бюрократию. А в итоге прождала этой регистрации больше месяца. В конце концов они все-таки это сделали. Операторы городского центра учета и экономии ресурсов по телефону говорили мне, что ждали когда наберется достаточной количество заявок. Может быть и так. К установленному счетчику претензий нет, работает... Читать отзыв Помимо замены счетчика заплатила еще за его регистриацию в ЕИРЦ, чтоб самой не тратить день на бюрократию. А в итоге прождала этой регистрации больше месяца. В конце концов они все-таки это сделали. Операторы городского центра учета и экономии ресурсов по телефону говорили мне, что ждали когда наберется достаточной количество заявок. Может быть и так. К установленному счетчику претензий нет, работает хорошо.
Валера 8 января, 2015 год
На четверочку. Работают хорошо, а сказать в принципе нечего. Счетчик ХВС менял в декабре, пока все ок.
Светлана Николаевна 15 декабря, 2014 год
Меня порадовали наверное всем, за исключением первого разговора с оператором. Я может всего не понимаю в этой теме, но это не повод общаться со мной не вежливо. А вот мастер от них приходил отличный. Веселый, остроумный, с руками на месте. Ставил мне на плиту счетчик газа. Лишнего ничего не взял, все только про ценникам, которые в документе у них указаны.
Надежда 27 ноября, 2014 год
Я из Нижнего Новгорода, тут у нас тоже есть Городской центр учета и экономии ресурсов. Не знаю, тот ли это самый, но занимается тем же. Мне они в доме поставили 2 счетчика на воду. Пока все в порядке, работают исправно. Заказывала установку сама на загородный дом, потому что с 2015 года нас обяжут платить за дома без счетчиков больше… посмотрим,... Читать отзыв Я из Нижнего Новгорода, тут у нас тоже есть Городской центр учета и экономии ресурсов. Не знаю, тот ли это самый, но занимается тем же. Мне они в доме поставили 2 счетчика на воду. Пока все в порядке, работают исправно. Заказывала установку сама на загородный дом, потому что с 2015 года нас обяжут платить за дома без счетчиков больше… посмотрим, помогут ли счетчики экономить..
Алина 15 ноября, 2014 год
Здравствуйте. неприятно общаться с оператором на телефоне, но приятно с мастером-сантехником. Мне позвонили в 9 утра когда я была еще в постели, начали говорить что пора менять счетчик. На мои вопросы девушку на том конце провода почему-то страшно возмущали. После минут 15 тяжелого разговора, я заказала мастера, так как документов на прежний счетчик не нашла, но помню что устанавливала счетчики... Читать отзыв Здравствуйте. неприятно общаться с оператором на телефоне, но приятно с мастером-сантехником. Мне позвонили в 9 утра когда я была еще в постели, начали говорить что пора менять счетчик. На мои вопросы девушку на том конце провода почему-то страшно возмущали. После минут 15 тяжелого разговора, я заказала мастера, так как документов на прежний счетчик не нашла, но помню что устанавливала счетчики как раз года 4 назад. А вот с мастером мне повезло, к нему никаких претензий. Так что за мастера ставлю 5, а за оператора не больше 2.
Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр