счётчики прошли поверку - Отзывы о ГорВодоУчет

Отзыв написан 20 сентября, 2021 год 28 просмотров
Добрый день всем!решил написать отзыв о данной метрологической организации.Проживаю улице Дачный 10/7.Подошло время поверки, все стандартно,процедуру поверки в других квартирах ужа проходил, нашёл поверителя в сети, вызвал мастера.Мастер сделал Поверку, пакет документов мне передал и я понёс его бухгалтеру.Наш дом обслуживают ЖКС3, и тут начался дурдом в исполнении бухгалтера.Все дело в том, что тех паспорта я потерял, знаю что при поверки они рекомендованы, но не обязательны.Но бухгалтер Поверку не принимал без них.Ругался с ними неделю.Позвонил от отчаяния в Горводоучет диспетчеру.девушка связала с руководителем сразу.Начали пытаться уладить конфликт между мной и ЖКС. Ссылки с аршин,заверенные поверителем,объяснительное письмо,ничто не помогало.ЖКС стойко стоял на своём- нет тех паспорта,Поверка не действительна.Все вопросы к ген директору,кот никогда к телефону не подходит.Ребята боролись со мной до последнего.В конце концов руководитель предложил вернуть деньги за поверку, чтобы закончить этот бред.Отказался, ибо они то тут причём.Спасибо, за такую работу и включённость.А все кто будут делать Поверку от и имеют отношения к ЖКС3, будьте бдительны,проверяйте наличие техпаспорта,это конечно не законно но бороться с ними невозможно.Всех благ.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"