Елизавета Отзыв написан 1 ноября, 2019 год114 просмотров
Мои впечатления о компании ГорводоУчет только негативные! Отвратительный сервис, это раз! Мастер пришел с опозданием приличным, тем самым подвел меня. Второе – это липовая работа и документы! Контора выдает акты о поверке на ксерокопиях каких-то бланков, нет ни печати предприятия, ни штампа никакого! У меня эти документы управляющая компания не приняла, да и о подобной конторе они ни разу не слышали. Так что это новая мошенническая схема в сфере услуг для населения! Будьте внимательны, если вам вдруг позвонят и предложат провести поверку приборов!
Являюсь представителем ООО "ГорВодоУчет". Прошу написать мне на почту : [email protected] либо позвонить по тел.8-909-725-40-75 и мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. Предполагаю, что Вы могли нарваться на мошенников, которые прикрываются нашей аккредитацией.
С уважением, Руководитель отдела метрологии ООО "ГорВодоУчет"
Мошенничество в сфере услуг - Отзывы о ГорВодоУчет
отзыв
С уважением, Руководитель отдела метрологии ООО "ГорВодоУчет"