Недовольство, недобросовестный партнер - Отзывы о ГорВодоУчет

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год 157 просмотров
Тезисно о том, почему Горводоучет ненадлежащие партнеры: 1. Не предоставляют юридическое сопровождение бизнеса и юридическую помощь; 2. В УК не предоставляют жанные о партнерах, отказываются от существующих; 3. Бланки проверки предоставляют несвоевременно, задержки от 2 недель, из-за чего работа партнеров простаивает; 4. Предоставляют для работы несертифицированные, ненадлежащего качества, неработающие приборы поверки; 5. Предоставляют партнерам нефункциональный сайт, отсутствие заявок, нет доступа к заказчикам со стороны исполнителя и доступа к исполнителю со стороны заказчика, отсутствие заявок; 5. Предоставляют партнерам нефункциональный сайт, отсутствие заявок, нет доступа к заказчикам со стороны исполнителя и доступа к исполнителю со стороны заказчика, отсутствие заявок; 6. Зафиксированы заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор обращения от партнеров.
2 не согласны

Ответ представителя ГорВодоУчет 29 ноября, 2019 год
Еще меня удивляют такие "разные" отзывы в один день. Таких совпадений не бывает.
Ответ представителя ГорВодоУчет 29 ноября, 2019 год
Уважаемый Партнер, являюсь представителем ООО "ГорВодоУчет" и готов ответить на все Ваши вопросы. По всему выше написанному Вами поясняю:

1. Если Вы являетесь действительно "партнером" Вы могли бы обратиться к нам, а к нам ни одной жалобы не поступало, и у нас в таком случае появляется законное основание полагать, что отзыв "липовый".

2. В УК своего города обращаетесь лично.

3. О каких приборах учета Вы говорите? Мы оборудование в аренду не даем, мы работаем только на своем оборудовании.

4. Сайт - это не значит, что вам будет приходить 100% звонков и можно ничего не делать, это приятный бонус к Вашей рекламе.

5. По заявлению в Прокуратуру - тоже большой вопрос!

Можете позвонить мне лично и обсудить интересующие вопросы.

8-909-725-40-75

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"