«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом...
подробнее
Отзывы о Гослото
А сегодня лично убедился. Оформил 5 ставок 6*45, в кабинете сумма "обнулилась". В корзине билет показался, вот только почту не проверил с сообщением о оплаченной ставке.
Засиделся ночью за работой, 2 часа ночи, дай думаю гляну как там мой джекпот поживает-а в купленных квитанциях ничего нет! И денюжки на месте. Я бы не расстроился если бы это было до тиража, а вот после... Дурят.. стопудово.
Я конечно выиграл где-то 12-15 т.р, за все это время, но продул больше однозначно.
Об организации игры скажу следующее:
1-Красиво!
Начиная с как сделан сайт, и заканчивая как технично изымаются деньги у участников, не более.
2 - Отвратительно.
Поддержки -никакой. Попробуйте позвонить, а еще лучше написать вопрос в форме обратной связи убедитесь, что компании наплевать на игрока.
Про отсутствие он-лайн трансляции даже говорить не хочется, затерли эту тему уже. Минусов море.
И самое стрёмное, что в названии красуется "государственная".
Сейчас наверно вопрос Путину и в Честный Детектив накатаю, вдруг поможет.
С уважением к читателям, Сергей.
14 согласны
отзыв