Прекрасная команда, внимательны к деталям. Что самое важное для меня — не навязывают свои услуги. Мне нужен был забор для загородного коттеджа. Территория охраняемая, никто посторонний не проходит, многие вообще у нас без заборов живут, но мне как-то некомфортно. В общем поставил ребятам задачу сделать невысокий забор жалюзи, так сказать, обозначить территорию. Заказ был большой, ну и сроки соответственно пропорциональны... Читать отзыв Прекрасная команда, внимательны к деталям. Что самое важное для меня — не навязывают свои услуги. Мне нужен был забор для загородного коттеджа. Территория охраняемая, никто посторонний не проходит, многие вообще у нас без заборов живут, но мне как-то некомфортно. В общем поставил ребятам задачу сделать невысокий забор жалюзи, так сказать, обозначить территорию. Заказ был большой, ну и сроки соответственно пропорциональны заказу. Когда поставили первую секцию, немного не ожидал, что будет просматриваться так, думал территорию скрывать будет. Не понравилось! Но переделывать не видел смысла. Когда все секции поставили я смог здраво оценить результат. Не так и плохо получилось, как изначально думал. Сейчас уже привык. Благодарю за работу.
Был заказ на забор для дачного участка, который мы используем круглый год. Соответственно, хотели, чтобы забор был привлекательным и прочным. После консультации с менеджером поняли, что для нашего бюджета подходит только профнастил. Но обычные листы не хотелось, выбрали полотна со стилизацией под камень. Выглядит более креативно, и издалека да, создает ощущение, что это прям монументальный забор. Пока поставили со стороны... Читать отзыв Был заказ на забор для дачного участка, который мы используем круглый год. Соответственно, хотели, чтобы забор был привлекательным и прочным. После консультации с менеджером поняли, что для нашего бюджета подходит только профнастил. Но обычные листы не хотелось, выбрали полотна со стилизацией под камень. Выглядит более креативно, и издалека да, создает ощущение, что это прям монументальный забор. Пока поставили со стороны улицы и с торца, с внутренней чуть позже.
Ставили самые обычные откатные ворота. Честно говоря превзошли ожидания. Металлический лист створки достаточно толстый, каркас усиленный, двигается плавно. Автоматика тоже недорогая, но с весом ворот справляется. Так что в целом покупка удачная. Надеюсь хватит надолго.
Благодарю за работу!
Хорошо сделали