Граф Красновъ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Вкумно

Влад 27 марта, 2018 год
smilesmile доставка заказываю редко, мне не лень ходить. Но иногда бывает. Заказал впервые. все было супер и быстро. По деньгам доступно

!

Женя 5 сентября, 2017 год
Доставку всегда делают хорошо, никаких жалоб лично у меня нету. Часто тут беру и буду продолжать.

вкусно

Оксана Швед 5 сентября, 2017 год
На днях заказывали новинку - пиццу Сицилия на тонком тесте. Ах как же она хороша! Большая, горячая и очень вкусная. На Просвещения доставка около часа.

Все очень вкусно!!!!!!

Рита 3 сентября, 2017 год
Мы уже ни раз здесь заказываем пиццы себе на работу. В обеденный перерыв очень удобно получить готовую, а главное горячую и пиццу. Все какие мы пробовали были очень вкусными.

Рекомендую

Инна 2 сентября, 2017 год
Заказывали промонабор за 999 рублей (2 пиццы и пирог). Привезли через 1,5 часа, как и обещали. В принципе, всем довольны, нареканий нет.

Вкусно, нам нравится

OlegK 25 августа, 2017 год
По выходным заказываем пиццы и сладкие пироги. Привозят обычно без опоздания. Вкусные и горяченькие.
2 согласны

Хорошая служба доставки

Marika 14 мая, 2017 год
Как же я люблю такие пятницы, когда можно расслабиться уже после обеда, забить на работу и ничего не делать! Иногда, как и любого, думаю, человека, меня просто одолевает она, лень матушка, что даже в магазин идти не охота, а вкусненького хочется! Идеальный вариант- заказать еду на дом.Мне захотелось пиццы. Со службой доставки "Граф Краснов" знакома уже оооочень давно: заказываем и... Читать отзыв Как же я люблю такие пятницы, когда можно расслабиться уже после обеда, забить на работу и ничего не делать! Иногда, как и любого, думаю, человека, меня просто одолевает она, лень матушка, что даже в магазин идти не охота, а вкусненького хочется! Идеальный вариант- заказать еду на дом.Мне захотелось пиццы. Со службой доставки "Граф Краснов" знакома уже оооочень давно: заказываем и на работу, и домой. Мою пиццу привезли через 50 минут.

Очень большие порции и все горячее!

Константин 9 мая, 2017 год
Добрый день! Сегодня заказывали промонабор "Мафия" со скидкой больше 300 рублей! Конечно всё вкусно и за такой обед денег не жалко, быстрая доставка, курьер вежливый. Сдачу положили в файлик, это радует)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Скидки на промонаборы

Все отлично.

Иван 9 мая, 2017 год
Заказывал пирог сладкий с яблоком и брусникой для себя и гостей. Все остались довольны. Пирог получился вкусный и привезли быстро.
Достоинства:
  1. Вкусный пирог
  2. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Не нашли

Быстро и вкусно

Николай 7 мая, 2017 год
Спасибо Графу за вкусную еду и быструю доставку.
Часто прихожу домой поздно, на готовку времени нет. Поэтому первое и пирог с мясом стали частыми блюдами на столе.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Вкусно
  3. Большой выбор
Недостатки:
  1. Пока нету

на день рождение не подвели

Гость 5 мая, 2017 год
Хочу ещё раз поблагодарить компанию )вчера делали крупный заказ на др дочки )))дети были в восторге и взрослые тоже ))первый раз заказали пиццу Императрица, это что то ))
заказываем тут несколько лет

Граф КрасновЪ

Vera12 4 мая, 2017 год
Пицца «Пепперони» пальчики оближешь! Не ожидала за 560 рублей такую огромную, горячую и безумно вкуснотень.smilesmile
Достоинства:
  1. доставка в течение часа
Недостатки:
  1. нет

Доставка продуктов питания

MisterTort