На днях заказывали новинку - пиццу Сицилия на тонком тесте. Ах как же она хороша! Большая, горячая и очень вкусная. На Просвещения доставка около часа.
Мы уже ни раз здесь заказываем пиццы себе на работу. В обеденный перерыв очень удобно получить готовую, а главное горячую и пиццу. Все какие мы пробовали были очень вкусными.
Как же я люблю такие пятницы, когда можно расслабиться уже после обеда, забить на работу и ничего не делать! Иногда, как и любого, думаю, человека, меня просто одолевает она, лень матушка, что даже в магазин идти не охота, а вкусненького хочется! Идеальный вариант- заказать еду на дом.Мне захотелось пиццы. Со службой доставки "Граф Краснов" знакома уже оооочень давно: заказываем и... Читать отзыв Как же я люблю такие пятницы, когда можно расслабиться уже после обеда, забить на работу и ничего не делать! Иногда, как и любого, думаю, человека, меня просто одолевает она, лень матушка, что даже в магазин идти не охота, а вкусненького хочется! Идеальный вариант- заказать еду на дом.Мне захотелось пиццы. Со службой доставки "Граф Краснов" знакома уже оооочень давно: заказываем и на работу, и домой. Мою пиццу привезли через 50 минут.
Добрый день! Сегодня заказывали промонабор "Мафия" со скидкой больше 300 рублей! Конечно всё вкусно и за такой обед денег не жалко, быстрая доставка, курьер вежливый. Сдачу положили в файлик, это радует)
Спасибо Графу за вкусную еду и быструю доставку. Часто прихожу домой поздно, на готовку времени нет. Поэтому первое и пирог с мясом стали частыми блюдами на столе.
Хочу ещё раз поблагодарить компанию )вчера делали крупный заказ на др дочки )))дети были в восторге и взрослые тоже ))первый раз заказали пиццу Императрица, это что то )) заказываем тут несколько лет
Вкумно
!
вкусно
Все очень вкусно!!!!!!
Рекомендую
Вкусно, нам нравится
Хорошая служба доставки
Очень большие порции и все горячее!
Все отлично.
Быстро и вкусно
на день рождение не подвели
заказываем тут несколько лет
Граф КрасновЪ