И лечат, и обезболивают. - Отзывы о Граммидин детский

Отзыв написан 22 декабря, 2016 год 2081 просмотр
У меня заболел ангиной сын. Ему 10 лет. Причем температуру мы сбили уже на начальном этапе и поддерживали, а вот с горлом была целая история. Сначала это были простые покашливания, но потом оно реально воспалилось и болело. Он не мог даже глотать нормально. Пробовали полоскать, взяли брызгалку, но они не снимали боли. Когда мы попробовали таблетки Граммидин, то на второй день уже были улучшения. Во-первых они вкусненькие, их не надо глотать, а лучше сосать и они не только лечат, но и обезбаливают. Все в комплексе, и мы победили горло.

Элина 30 января, 2017 год
Вы правы, для нас Граммидин тоже оказались находкой, ключевые слова это обезболивает и лечит для деток это немаловажно. Главное после рассасывания не пить и не есть хотя бы час, полтора, что бы дать препарату время действовать. Я довольна препаратом.
Вероника Березкина 29 января, 2017 год
Буквально неделю назад муж заболел ангиной, купила ему таблетки Граммидин. Принимал согласно инструкции через 3 дня ангина прошла. Очень качественный хороший препарат. Всем советую.
Вероника Новикова 6 января, 2017 год
Мы с дочкой всегда его принимаем, когда горло болит. Приятные на вкус, но главное эффект. Он появляется уже на день 3.
Luchik12 2 января, 2017 год
У меня дочка часто с горлом мучается. А детей всегда сложно заставить лечиться. Особенно, делать полоскания или брызкалки использовать. Они же не вкусные. А с граммидином такой проблемы нет. Детский вариант со вкусом малины очень дочке нравится. Она им с удовольствием лечится.
Кристина 22 декабря, 2016 год
Не верила, что таблетками для рассасывания можно вылечить больное горло, пока не попробовала Граммидин. Это тот редкий случай, когда лекарство может быть не только полезным, но и вкусным.

Простудные заболевания

Ингавирин