Ксюша Калинина Отзыв написан 22 декабря, 2016 год2081 просмотр
У меня заболел ангиной сын. Ему 10 лет. Причем температуру мы сбили уже на начальном этапе и поддерживали, а вот с горлом была целая история. Сначала это были простые покашливания, но потом оно реально воспалилось и болело. Он не мог даже глотать нормально. Пробовали полоскать, взяли брызгалку, но они не снимали боли. Когда мы попробовали таблетки Граммидин, то на второй день уже были улучшения. Во-первых они вкусненькие, их не надо глотать, а лучше сосать и они не только лечат, но и обезбаливают. Все в комплексе, и мы победили горло. 1 согласен
Вы правы, для нас Граммидин тоже оказались находкой, ключевые слова это обезболивает и лечит для деток это немаловажно. Главное после рассасывания не пить и не есть хотя бы час, полтора, что бы дать препарату время действовать. Я довольна препаратом.
Буквально неделю назад муж заболел ангиной, купила ему таблетки Граммидин. Принимал согласно инструкции через 3 дня ангина прошла. Очень качественный хороший препарат. Всем советую.
У меня дочка часто с горлом мучается. А детей всегда сложно заставить лечиться. Особенно, делать полоскания или брызкалки использовать. Они же не вкусные. А с граммидином такой проблемы нет. Детский вариант со вкусом малины очень дочке нравится. Она им с удовольствием лечится.
Не верила, что таблетками для рассасывания можно вылечить больное горло, пока не попробовала Граммидин. Это тот редкий случай, когда лекарство может быть не только полезным, но и вкусным.
И лечат, и обезболивают. - Отзывы о Граммидин детский
отзыв