Dinulka Отзыв написан 30 мая, 2022 год96 просмотров
Хочу поблагодарить проводника этой компании по имени Александр Билык! Ехала из Симферополя в Пермь 28 мая 2022 г. В 11 вагоне. И за столько лет впервые вижу таких проводников, очень чуткий, внимательный, всегда помогал пассажирам с тяжёлыми вещами, на все просьбы находилось решение вопроса. Дети в нашем вагоне полюбили его и называли дядя Саша)) не смотря на то, что это был его самый первый рейс, Александр выполнял свою работу со такой отдачей, что казалось человек не спит и не ест! Хочу отметить, что такого человеколюбия и такой любви к своей профессии в наше время днём с огнём не встретишь, это очень большая редкость ! Уважаемое руководство этого замечательного сотрудника, если бы таких как Александр было бы побольше, возможно и ваши пассажиры не были бы такими угрюмыми ))) ведь «тёплый» сервис- это завоёванные сердца постоянных пользователей вашей компании!
Достоинства:
Есть вай Фай, чтобы скоротать время, розетка у каждого пассажира, всегда чистый вагон
Гранд Сервис Экспресс - частная транспортная компания для перевозок пассажиров железнодорожным транспортом была образована в 2002 году, осуществляя поездки по территории России, Балтии и странах СНГ. Компания предлагает своим клиентам качественные услуги по самым восстребованым пассажирским маршрутам, обеспечивая самые комфортные условия для путешествия. Гранд Сервис Экспресс - это динамично развивающаяся... подробнее
Крутой проводник - Отзывы о Гранд Сервис Экспресс
отзыв