Хочу поблагодарить проводника Вику вагона номер 4 поезд Адлер- Симферополь. выезжал из адлера 09.07.25 года. внимательное отношение,чистота в вагоне и туалетах. бегает как пчелка. заботится о пассажирах.
Здравствуйте, хочу выразить глубокую благодарность, начальнику поезда 142/162 Екатеринбург -Симферополь Немковичу Анатолию Анатольевичу, проводницам вагона номер 14 Завацкой Марине и Черкасовой Светлане. За приятную поездку. Ехали с детьми в "Артек" с 24 по 27 мая. С посадкой в поезд поняли, что у нас замечательные проводницы, Встретили с улыбкой, с добрыми словами, всё подсказали, что и как. ... Читать отзыв Здравствуйте, хочу выразить глубокую благодарность, начальнику поезда 142/162 Екатеринбург -Симферополь Немковичу Анатолию Анатольевичу, проводницам вагона номер 14 Завацкой Марине и Черкасовой Светлане. За приятную поездку. Ехали с детьми в "Артек" с 24 по 27 мая. С посадкой в поезд поняли, что у нас замечательные проводницы, Встретили с улыбкой, с добрыми словами, всё подсказали, что и как. Чистота, как в вагоне так и в туалете с первых и до последних минут следования. Внимательные, аккуратные, с чувством юмора,профессионалы своего дела. Очень приятно и комфортно было было ехать в нашем вагоне, где мы всем вагоном пели песни под гармошку, нашего соседа Владимира Леонидовича, слушали игру Полины на скрипке, и всем было весело и хорошо. Думаю кто ехал в это время в нашем вагоне, долго будем вспоминать нашу классную поездку. Девочки: Марина, Света, удачи вам и хороших пассажиров!
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую благодарность проводнику поезда 173МА Таврия Москва- Евпатория, вагон #6 03.06.2025г.- 05.06.2025 Алексею Солодухину!!! Внимательный, трудолюбивый, с высоким чувством ответственности, высоким профессиональным мастерством! Нам очень комфортно было ехать всю дорогу! Благодарим сердечно🥰
Мы,сиротыВОВ, ансамбль,,,"Журавушки"в количестве 12 человек,проезжали 01,06,25 из города Омск -Казань в вагоне 14 , поезд 75/76,Поездка прошла на высшем уровне,в вагоне чистота, туалеты чистенькие, всё на своём месте и мыло, бумага , полотенце,проводницы Елена Анатольевна и Светлана Георгиевна бегали каждый час проверяли всё ли у нас хорошо.начальник поезда подходил три раза всё справлялся о нашем состоянии,не беспокоит ли что... Читать отзыв Мы,сиротыВОВ, ансамбль,,,"Журавушки"в количестве 12 человек,проезжали 01,06,25 из города Омск -Казань в вагоне 14 , поезд 75/76,Поездка прошла на высшем уровне,в вагоне чистота, туалеты чистенькие, всё на своём месте и мыло, бумага , полотенце,проводницы Елена Анатольевна и Светлана Георгиевна бегали каждый час проверяли всё ли у нас хорошо.начальник поезда подходил три раза всё справлялся о нашем состоянии,не беспокоит ли что нас.Хотим пожелать всей бригаде только хорошего.Будем всем рассказывать о своей поездке.
Хочу сказать огромную благодарность компании ГрандЭкспрессСервиз за достойный поезд и поездку по данному маршруту! Поездка в плацкартном вагоне лучше чем в купе! Достойные вагоны, европакеты, белоснежное бельё, чистые туалеты и все это за 2000 рублей.всегда доброжелательные приветливые и вежливые проводники! Всё зависит от нас самих, от людей и нашего настроя.всегда в вагонах кондиционеры, климат контроль, никогда не жарко и не холодно. Путешествовала... Читать отзыв Хочу сказать огромную благодарность компании ГрандЭкспрессСервиз за достойный поезд и поездку по данному маршруту! Поездка в плацкартном вагоне лучше чем в купе! Достойные вагоны, европакеты, белоснежное бельё, чистые туалеты и все это за 2000 рублей.всегда доброжелательные приветливые и вежливые проводники! Всё зависит от нас самих, от людей и нашего настроя.всегда в вагонах кондиционеры, климат контроль, никогда не жарко и не холодно. Путешествовала в вагонах разного класса от плацкарта до СВ.
Достоинства:
Хотим поблагодарить начальника поезда Ефимова А.С. и проводников Поднякову С.В.и Байкову Д.В.поезда7 вагон13 От23.01.по25.10.-2025за отличное обслуживание,прекрасное содержание вагона,внимательное отношение к просьбам пассажиров. Просьба-поощрить материально,т.к.это не последнее в нашей жизни. Молодцы,так держать. Было бы хорошо попадать именно в Эту бригаду,а жаль,что не получится.Всегда будем рады встрече с вами,т.к.часто ездим этим поездом.
21.01.2025 ехала в 15 вагоне поезда 091 Севастополь Москва. Хочу выразить благодарность проводникам за их работу и отзывчивое отношение к пассажирам. Вагон чистый, в туалетах полный порядок. От поездки только позитивные впечатления.
31.12.2024 в 01.35 МСК ехали с внучкой в вагоне № 11. Проводники Светлана и Владимир отзывчивые, доброжелательные. Вагон чистый. Влажная уборка в купе 2 раза в день. В новогоднюю ночь поздравили всех, детям вручили подарки. Всё было организовано отлично! Огромная им благодарность.
Хотелось выразить большое большое спасибо проводнику вагона номер 1, Анастасие Алексеевне. Так получилось, что ехал 22.12.24 в Питер и 23.12.24 обратно на поезде 007 са(аа) в вагоне номер1, с одними и теми же проводниками. ... Читать отзыв Хотелось выразить большое большое спасибо проводнику вагона номер 1, Анастасие Алексеевне. Так получилось, что ехал 22.12.24 в Питер и 23.12.24 обратно на поезде 007 са(аа) в вагоне номер1, с одними и теми же проводниками. Анастасия Алексеевна большое Вам спасибо за Вашу доброту, вежливость, помощь, понимание, терпение пассажиров. Будьте всегда такой доброй и вежливой. Спасибо Вам.
Достоинства:
На протяжении всего пути было чисто, проводник всегда всё разъяснит и поможет.
Здраствуйте!!!Меня зоаут Нина Михайловна Михалицына.Я еду в поезде номер166/165 Хочу выразить особую блогодарность проводникам впг.16 Устинских Любовь и Андрейченко Николай,,которые оказали человеческую помощь при посадке,стоянка была 2 минуты,у меня было много сумоки трое маленьких детей,спосибо начальнику поезда Дергунова Лилия Алексеевна,все эти сотрудники помогли мне разобратьсч в этой ситуации,по всему поезду были оставлены сумки,а дети в 16 вагоне,проводники помогли Большое... Читать отзыв Здраствуйте!!!Меня зоаут Нина Михайловна Михалицына.Я еду в поезде номер166/165 Хочу выразить особую блогодарность проводникам впг.16 Устинских Любовь и Андрейченко Николай,,которые оказали человеческую помощь при посадке,стоянка была 2 минуты,у меня было много сумоки трое маленьких детей,спосибо начальнику поезда Дергунова Лилия Алексеевна,все эти сотрудники помогли мне разобратьсч в этой ситуации,по всему поезду были оставлены сумки,а дети в 16 вагоне,проводники помогли Большое спасибо!!!+79781160183
Ехали на поезде 027 Симферополь-Москва 8 вагон 16.12.24 При проходе в вагон, одной из проводниц была оказана мне помощь с вещами, что приятно удивило. Затем в купе помогла разместить нам вещи, т.к. в 7 купе мало места для вещей. Всю дорогу была горячая вода в поте или кулере.Несколько раз проводилась уборка.А в середине поездки зашла начальник поезда и... Читать отзыв Ехали на поезде 027 Симферополь-Москва 8 вагон 16.12.24 При проходе в вагон, одной из проводниц была оказана мне помощь с вещами, что приятно удивило. Затем в купе помогла разместить нам вещи, т.к. в 7 купе мало места для вещей. Всю дорогу была горячая вода в поте или кулере.Несколько раз проводилась уборка.А в середине поездки зашла начальник поезда и поинтересовалась качеством оказываемых услуг. Хочу сказать огромное спасибо Начальнице поезда и проводницам Павкиной Людмиле и Афониной Наталии Бригада Сазоновой 71.71 Пишу подробно т.к. попросила девочек написать их данные, чтобы они были отмечены начальством за их душевное отношение к людям.Это мнение всех пассажиров купе.
Поезд 091 Краснодар - Симферополь 20 октября 2024г. Выражаю сердечную Благодарность начальнику поезда за человеческий подход и помощь оказанную мне в решении вопроса. Поездка понравилась, в вагоне комфортно, чисто, опрятно, вежливые проводницы. С уважением, Андрей.
Выезжали 12.10 из Симферополя в СПб. Огромное спасибо нашей проводнице - Наталье Царьковой. Чисто было всю дорогу, горячая вода постоянно. Внимательна и доброжелательна к пассажирам. Вкусный кофе, по которому соскучились в санатории. Наталья, всех благ на этом нелегком ж/д пути и адекватных пассажиров :))) !
Я Волошина Снежанна Игоревна Поезд 163 м вагон 13 места 9,10,11,12 Москва Владиславовка выражаю большую благодарность проводнику этого поезда Алексею за отзывчивость,хорошее настроение,и за прекрасное обслуживание,сделал нашу поездку комфортной,уборка производилась часто,помогал в любом вопросе который возникал,очень рады что попали на такой хороший персонал
Я Волошина Снежанна Игоревна Поезд 163 м вагон 13 место 9,10,11,12 Москва Владиславовка выражаю большую благодарность проводнику этого поезда Алексею за отзывчивость,хорошее настроение,и за прекрасное обслуживание,сделал нашу поездку комфортной,уборка производилась часто,помогал в любом вопросе который возникал,очень рады что попали на такой хороший персонал
Я Волошина Снежанна Игоревна Поезд 163 м Москва Владиславовка выражаю большую благодарность проводнику этого поезда Алексею за отзывчивость,хорошее настроение,и за прекрасное обслуживание,сделал нашу поездку комфортной,уборка производилась часто,помогал в любом вопросе который возникал,очень рады что попали на такой хороший персонал
Ехала 06.24 13:30 поездом Симферополь —Смоленск ((до ст. Лиски), вагон №13. В вагоне имелись розетки, работал кондиционер, в титане горячая и, главное, чистая вода! Так же имелась обычная питьевая вода в бутыли с помпой. Проводник-Александр. Вежливый, доброжелательный. Ознакомил с правилами пользования туалетами, рассказал о предоставляемых услугах-посуда, сопутствующие товары. В вагоне по нескольку раз проводил влажную уборку, в туалетах... Читать отзыв Ехала 06.24 13:30 поездом Симферополь —Смоленск ((до ст. Лиски), вагон №13. В вагоне имелись розетки, работал кондиционер, в титане горячая и, главное, чистая вода! Так же имелась обычная питьевая вода в бутыли с помпой. Проводник-Александр. Вежливый, доброжелательный. Ознакомил с правилами пользования туалетами, рассказал о предоставляемых услугах-посуда, сопутствующие товары. В вагоне по нескольку раз проводил влажную уборку, в туалетах чисто, всё есть: мыло, освежитель, бумага и прочие принадлежности. Помогал при посадке и высадке. Благодаря ему, поездкой осталась довольна!
В данный момент еду в поезде 142с Симферополь-Пермь,вагон 4 проводник Андрей Михайлович, отличный проводник, постоянно что то делает, подметает, полы моет пл несколько раз в день, то мусор, то туалеты. Всегда чисто, вода горячая есть, все расскажет, подскажет, давно таких тродулюбивых и ответственных проводников не видела, чемодан помог занести. Премию таким давать нужно таким отличным проводникам, побольше бы таких.
Ехали в поезде 474 Таврия , вагон 9. Огромное спасибо проводнику Тамаре и всему персоналу за тёплое отношение к пассажирам. Добрые, отзывчивые люди. Питание понравилось. Всё было очень хорошо.
Часто ездим поездом таврия все хорошо ,приветливые проводники,забыли телефон в поезде номер 8 Севастополь- Санкт-Петербург , спасибо начальнику поезда позвонил и вернул тел. спасибо большое вам за ваш труд
Выехали с Краснодара 21 июня. Ехала сутки .Заканчивается наша поездка, все понравилось, и с соседями повезло Хочу выразить благодарность проводнице Наталье. Очень внимательная , приветлива , откликалась на любые просьбы. В вагоне и туплетных комнатах чисто, порядок поддерживала и проводила уборку в купе во время поездки. Огромное спасибо и спокойных дорог Вам.
Замечательное обслуживание двух приветливых, воспитанных и трудолюбивых проводниц Мельниковой Татьяны и Тельбизовой Натакльи, которым восхищались все ехавшие в поезде 474 С 8 - 10 июня. Огромное вам спасибо!
Ехали поездом с 6 го по 8е июня Омск Симферополь. Зашли в очень чистый 5тый вагон в Екатеринбурге. Приятные проводники парни и девушка. Уборку производили часто, туалеты чистые, проводники улыбчивые, предупредительные. Заметно было, как работал ресторан по доставке еды. Очень понравилось обслуживание. Было приятно ехать в этом вагоне. Я ехала на боковом 37мом, но запаха из туалета не было,... Читать отзыв Ехали поездом с 6 го по 8е июня Омск Симферополь. Зашли в очень чистый 5тый вагон в Екатеринбурге. Приятные проводники парни и девушка. Уборку производили часто, туалеты чистые, проводники улыбчивые, предупредительные. Заметно было, как работал ресторан по доставке еды. Очень понравилось обслуживание. Было приятно ехать в этом вагоне. Я ехала на боковом 37мом, но запаха из туалета не было, потому что уборка была регулярной. Спасибо!
Ехал со студентами в Волгоград первого июня. Проводники хорошо к нам отнеслись на протяжении всего пути. Еще студентов поздравили с праздником и подарили сувениры. Очень благодарны и признательны проводникам шестого вагона Ольге и Петру которые сделали наш путь веселее и интереснее.
23 мая 2024 года ехала по маршруту Адлер-Симферополь. поезд 316 вагон 14. Хочу выразить благодарность проводникам нашего вагона Айдеру и Елене за отличное обслуживание, за безупречную чистоту (делалась влажная уборка, контейнеры с мусором были пустые, туалетные принадлежности были в достатке). быстро реагировали и решали вопросы, очень внимательные к пассажирам, дважды покупала у них горячие напитки, а на третий раз... Читать отзыв 23 мая 2024 года ехала по маршруту Адлер-Симферополь. поезд 316 вагон 14. Хочу выразить благодарность проводникам нашего вагона Айдеру и Елене за отличное обслуживание, за безупречную чистоту (делалась влажная уборка, контейнеры с мусором были пустые, туалетные принадлежности были в достатке). быстро реагировали и решали вопросы, очень внимательные к пассажирам, дважды покупала у них горячие напитки, а на третий раз они спросили "как обычно?" и обратились ко мне по имени (запомнили что я пью и как меня зовут). что было очень приятно. Айдер помогал пассажирам с тяжелым багажом. Так же хочу поблагодарить начальника поезда Олега Николаевича, прошел по вагону представился, поинтересовался качеством обслуживания. Спасибо компании Гранд Сервис за отличных работников. Пассажир Бублик Ирина Николаевна.
Хотела поблагодарить проводника Евгению Анатолевну очень отзывчивая, всегда входит положение, улыбчивая по больше бы таких проводников и путешествия были самые приятные. А в целом хорошая компания Гранд Сервис Экспресс всегда идёт на встречу своим клиентам.
Сегодня на сайте купила билеты Санкт-Петербург - Владиславовка. Удобно, на сына-школьника со скидкой 50 %, плацкарт. Так же хотела бы сказать, спасибо операторам горячей линии, всегда на связи, отвечают на все вопросы, так же вк задала вопрос, мне скинули ссылку, по которой я прошла и оформила покупку билетов. Удобно, чётко, быстро, доступно. Пользуюсь впервые, пока довольна. Надеюсь и поезд не... Читать отзыв Сегодня на сайте купила билеты Санкт-Петербург - Владиславовка. Удобно, на сына-школьника со скидкой 50 %, плацкарт. Так же хотела бы сказать, спасибо операторам горячей линии, всегда на связи, отвечают на все вопросы, так же вк задала вопрос, мне скинули ссылку, по которой я прошла и оформила покупку билетов. Удобно, чётко, быстро, доступно. Пользуюсь впервые, пока довольна. Надеюсь и поезд не подкачает.
Гранд Сервис Экспресс - частная транспортная компания для перевозок пассажиров железнодорожным транспортом была образована в 2002 году, осуществляя поездки по территории России, Балтии и странах СНГ. Компания предлагает своим клиентам качественные услуги по самым восстребованым пассажирским маршрутам, обеспечивая самые комфортные условия для путешествия. Гранд Сервис Экспресс - это динамично развивающаяся... подробнее
Отличное обслуживание
Благодарность.
Благодарю!
Благодарю!
Благодарнось
Отличные поезда по маршруту Адлер-Севастополь
Благодарность.
Поднякову С.В.и Байкову Д.В.поезда7 вагон13
Просьба-поощрить материально,т.к.это не последнее в нашей жизни.
Молодцы,так держать.
Было бы хорошо попадать именно в
Поезд 091 Севастополь - Москва
Симферополь-Москва
Благодарность проводнику вагона 1
Добры день!
Спасибо за сервис
Благодарность начальнику поезда
Поездка понравилась, в вагоне комфортно, чисто, опрятно, вежливые проводницы.
С уважением, Андрей.
Отлично, все понравилось
Поездка прошла с ветерком, мы наслаждались дорогой
Благодарю проводницу
Наталья, всех благ на этом нелегком ж/д пути и адекватных пассажиров :))) !
Для проводника
Благодарим
Отличный проводник!!!
Отзыв о поездке в поезде Таврия 474
спасибо начальнику поезда 08
Таврия , рейс 092CA, 1 вагон , 6 купе .
обслуживание в поезде 474 "Симферополь- Смоленск вагон 7
Огромное вам спасибо!