Хочу сказать огромную благодарность компании ГрандЭкспрессСервиз за достойный поезд и поездку по данному маршруту! Поездка в плацкартном вагоне лучше чем в купе! Достойные вагоны, европакеты, белоснежное бельё, чистые туалеты и все это за 2000 рублей.всегда доброжелательные приветливые и вежливые проводники! Всё зависит от нас самих, от людей и нашего настроя.всегда в вагонах кондиционеры, климат контроль, никогда не жарко и не холодно. Путешествовала в вагонах разного класса от плацкарта до СВ.
Достоинства:
Гранд Сервис Экспресс - частная транспортная компания для перевозок пассажиров железнодорожным транспортом была образована в 2002 году, осуществляя поездки по территории России, Балтии и странах СНГ. Компания предлагает своим клиентам качественные услуги по самым восстребованым пассажирским маршрутам, обеспечивая самые комфортные условия для путешествия. Гранд Сервис Экспресс - это динамично развивающаяся... подробнее
Отличные поезда по маршруту Адлер-Севастополь - Отзывы о Гранд Сервис Экспресс
отзыв