Алексей - г.Владивосток Отзыв написан 11 июля, 2016 год986 просмотров
О тренажере Грэвитрин наслышан давно, приобрел совсем недавно, припекло. Измотали меня боли в спине, думал сам справлюсь. Делал гимнастику, растягивался на турнике, но все тщетно. Времени нужно много, а его как всегда не хватает. Пришлось раскошелиться, а что делать. Здоровье стоит дороже, операция по удалению грыжи не мое. Грэвитрин был последней надеждой. Первое время лежал каждый день, старался поспать на тренажере дольше, а ночью в кровать. Становилось лучше, легче, боль постепенно отходила. Это очень приятное ощущение, ощущение облегчения. Сейчас мои муки прошли, состояние хорошее, а боль не беспокоит. Продолжаю лежать после работы вечером. Спасибо за тренажер! он мне нравится и нравится моей жене! 1 согласен
У меня примерно такая же история знакомства с тренажером "грэвитрин". Пользуюсь пятый год, все просто супер! Боли в спине остались где-то в далеком прошлом, спасибо производителям!
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин»!
Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее
Лечение межпозвоночной грыжи и надежда на Грэвитрин - Отзывы о grevitrin-yug.ru
отзыв