Лечение позвоночника без медикаментов и операций в домашних условиях - Отзывы о grevitrin-yug.ru

Отзыв написан 28 сентября, 2016 год 941 просмотр
Приобрела тренажер "Грэвитрин" совсем недавно, около месяца назад у меня появился мой спаситель. Долгое время на протяжении семи лет страдала от боли спине, пройдена куча специалистов. Уже стала гуру по заболеваниям позвоночника, прочла море информации, а результаты оставляли желать лучшего, соответственно к этому прилагается море потраченных денег на лечение. С тренажером познакомилась чисто случайно, сразу внушил доверие. Через два дня сделала заказ на сайте. Доставкой довольна, доставили на дом с оплатой при получении, удобно. Стразу же принялась собирать, очень доходчиво даже для блондинки, на все-провсе ушло не более пяти минут. Для квартиры тренажер удобен, легко собирается и разбирается..., это если необходимо убрать или освободить место. Давала попользоваться родителям, понравился тренажер, планируют покупать. Засыпаю на тренажере быстро, похоже на меня вибрационная волна действует убаюкивающе. Болезненные ощущения в спине ушли за неделю, и с каждым днем становилось легче, какие-то другие ощущения появились, приятные, давно позабытые. Грэвитрин мне дал легкость в спине, да и во всем теле, ноги перестали болеть, колени больше не ноют. Картой Фри пользуюсь ежедневно, беру с собой на работу. Спасибо тренажеру за подаренное ощущение молодости. Лучше один раз заплатить, и купить лучший тренажер для лечения позвоночника дома, забыть о проблемах со спиной, чем всю жизнь платить свои кровные и продолжать скитаясь по лекарям. ИМХО))

Ответ представителя grevitrin-yug.ru 28 сентября, 2016 год
Полина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри»

Информация от производителя Грэвитрин:

Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia