Александр - Санкт-Петербург Отзыв написан 13 декабря, 2016 год1288 просмотров
Проблем со спиной хватало. Меня изматывали боли в пояснице и с переходом в ногу (седалищный нерв), а у жены проблемы в шее. Для покупки был выбран тренажер Грэвитрин. По центрам ходить не хотели, обязательным условием для нас было приобретение оборудования домой. Такое приобретение экономит деньги и время. Грэвитрином пользуемся ежедневно. Тренажер у нас с начала октября. Я хотел "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро", но жена настояла на модели тренажера "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри". Она знакома с фри терапией, вот поэтому. Тренажер устраивает всем, боли в спине не беспокоят, чувствуем себя превосходно! 1 согласен
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри"!
Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее
Отличный тренажер, превосходный результат! Здоровый позвоночник! - Отзывы о grevitrin-yug.ru
отзыв