О тренажере "Грэвитрин" могу сказать только хорошее, он здорово меня выручил пять лет назад. Уже и надежду потерял на нормальную жизнь, но все обошлось. Родителям купил месяц назад "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро", давно они себе хотели такой же тренажер как у меня.
Борис, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника «Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО»!
Приобрела тренажер "Грэвитрин" совсем недавно, около месяца назад у меня появился мой спаситель. Долгое время на протяжении семи лет страдала от боли спине, пройдена куча специалистов. Уже стала гуру по заболеваниям позвоночника, прочла море информации, а результаты оставляли желать лучшего, соответственно к этому прилагается море потраченных денег на лечение. С тренажером познакомилась чисто случайно, сразу внушил доверие. Через два дня... Читать отзыв Приобрела тренажер "Грэвитрин" совсем недавно, около месяца назад у меня появился мой спаситель. Долгое время на протяжении семи лет страдала от боли спине, пройдена куча специалистов. Уже стала гуру по заболеваниям позвоночника, прочла море информации, а результаты оставляли желать лучшего, соответственно к этому прилагается море потраченных денег на лечение. С тренажером познакомилась чисто случайно, сразу внушил доверие. Через два дня сделала заказ на сайте. Доставкой довольна, доставили на дом с оплатой при получении, удобно. Стразу же принялась собирать, очень доходчиво даже для блондинки, на все-провсе ушло не более пяти минут. Для квартиры тренажер удобен, легко собирается и разбирается..., это если необходимо убрать или освободить место. Давала попользоваться родителям, понравился тренажер, планируют покупать. Засыпаю на тренажере быстро, похоже на меня вибрационная волна действует убаюкивающе. Болезненные ощущения в спине ушли за неделю, и с каждым днем становилось легче, какие-то другие ощущения появились, приятные, давно позабытые. Грэвитрин мне дал легкость в спине, да и во всем теле, ноги перестали болеть, колени больше не ноют. Картой Фри пользуюсь ежедневно, беру с собой на работу. Спасибо тренажеру за подаренное ощущение молодости. Лучше один раз заплатить, и купить лучший тренажер для лечения позвоночника дома, забыть о проблемах со спиной, чем всю жизнь платить свои кровные и продолжать скитаясь по лекарям. ИМХО))
Полина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри»
Покупал два тренажера "Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО" для работы. Работаю массажистом, необходимо было профессиональное оборудование для работы. Грэвитрин мне помогает в работе, очень хорошо подготавливает пациентов к работе. Облегчает мне последующий процесс, бережет мои руки)) после 15-30 минут процедуры вытяжения позвоночника, клиент полностью подготовлен, отлично расслабляет и массирует мышцы спины. Так же сдаю тренажер в аренду по 2 тыс., за... Читать отзыв Покупал два тренажера "Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО" для работы. Работаю массажистом, необходимо было профессиональное оборудование для работы. Грэвитрин мне помогает в работе, очень хорошо подготавливает пациентов к работе. Облегчает мне последующий процесс, бережет мои руки)) после 15-30 минут процедуры вытяжения позвоночника, клиент полностью подготовлен, отлично расслабляет и массирует мышцы спины. Так же сдаю тренажер в аренду по 2 тыс., за день. Всем коллегам рекомендую!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажеров «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Пользуюсь тренажером больше года, пока все хорошо. О тренажере Грэвитрин узнал из интернета, много прочел информации, смотрел различные видео о тренажере. Тренажер мне был нужен для лечения протрузии, грыжи диска и суставов. Сейчас пользуюсь тренажером с большим удовольствием, супруга пользуется, присоединилась ко мне буквально сразу. Выражаю благодарность разработчикам, производителям! Отдаю своей голос за "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро".
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Хотела купить тренажер "ГРЭВИТРИН КОМФОРТ ПЛЮС ВИБРО+ФРИ" домой, но с деньжатами была проблема. Решили с мужем взять тренажер "Мини" для позвоночника. Удобный, хороший тренажер, помогает, но хотелось бы массажик спины, да и ножки положить на платформу. Лежала на "Комфорте плюс Вибро" моя подруга взяла себе, совсем другие ощущения, знаю о чем пишу. Теперь спустя 5 лет отдаем прослуживший нам верой... Читать отзыв Хотела купить тренажер "ГРЭВИТРИН КОМФОРТ ПЛЮС ВИБРО+ФРИ" домой, но с деньжатами была проблема. Решили с мужем взять тренажер "Мини" для позвоночника. Удобный, хороший тренажер, помогает, но хотелось бы массажик спины, да и ножки положить на платформу. Лежала на "Комфорте плюс Вибро" моя подруга взяла себе, совсем другие ощущения, знаю о чем пишу. Теперь спустя 5 лет отдаем прослуживший нам верой и правдой "Мини" родителям, а заказала уже "ГРЭВИТРИН-КОМФОРТ ПЛЮС ВИБРО+ФРИ" жду с нетерпением свой заказ. P.S. : Если не хватает средств на покупку, то и мини будет хорошим вариантом. А если с финансами все ОК, то однозначно брать "ГРЭВИТРИН-КОМФОРТ ПЛЮС".
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажеров!
Настало время написать отзыв о моем тренажере. Тренажер приобретался для дома, это был подарок мужа на 8 марта. Тренажер радует, проблемы беспокоившие ранее у нас прошли. Я умерала от боли в пояснице, а муж со своей ногой мучился, седалищный нерв называется, вроде так. Сейчас тренажером пользуемся, но уже для поддержания достигнутого результата. Хочу сказать спасибо и выразить благодарность за тренажер.... Читать отзыв Настало время написать отзыв о моем тренажере. Тренажер приобретался для дома, это был подарок мужа на 8 марта. Тренажер радует, проблемы беспокоившие ранее у нас прошли. Я умерала от боли в пояснице, а муж со своей ногой мучился, седалищный нерв называется, вроде так. Сейчас тренажером пользуемся, но уже для поддержания достигнутого результата. Хочу сказать спасибо и выразить благодарность за тренажер. Все в нем есть необходимое, меня устраивает всем. Для дома тренажер "Грэвитрин комфорт плюс вибро" самый подходящий, места много не занимает, разбирается, собирает легко, даже я, блондинка, разобралась. Спасибо, всем семьям рекомендуем. Маринка и Алексей из Калининграда.
Здравствуйте, Марина и Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Реально помогающий тренажер при проблемах с позвоночником. Купил себе домой тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" пользуемся с женой постоянно, проблем со спиной больше нет. Удобный тренажер для квартиры, легок в эксплуатации. Только приятные впечатления спустя год после покупки. Сергей - г.Москва.
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Желаем приятной эксплуатации тренажера для лечения позвоночника «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри» Показать 1 ответ
Второй год пользуюсь тренажером "Грэвитрин-профессиональный". Изначально тренажер приобретали с мужем для лечения спины. Вместе страдали болями спине, муж был с межпозвоночной грыжей, а у меня остеохондроз, протрузии, грыжа диска в пояснице и грудном отделе, настрадались от болей, поэтому был куплен Грэвитрин домой. Очень быстро поставил на ноги и избавил боли, первое время приходилось лежать чаще. сейчас все нормально, проблем со... Читать отзыв Второй год пользуюсь тренажером "Грэвитрин-профессиональный". Изначально тренажер приобретали с мужем для лечения спины. Вместе страдали болями спине, муж был с межпозвоночной грыжей, а у меня остеохондроз, протрузии, грыжа диска в пояснице и грудном отделе, настрадались от болей, поэтому был куплен Грэвитрин домой. Очень быстро поставил на ноги и избавил боли, первое время приходилось лежать чаще. сейчас все нормально, проблем со спиной нет у нас, тренажером пользуемся в удовольствие и для удовольствия, очень приятная микровибрация для спины, делает приятный, расслабляющий массаж, очень приятно, засыпаю во время процедуры всегда. Ощущения у нас с мужем схожие от использования тренажера, приятные и комфортные. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ТРЕНАЖЕРОМ "ГРЭВИТРИН-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ"!!!!!! Всем советую, рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный»!
Оформляла заказ онлайн, проводила оплату картой за "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри". Со мной быстро связались и оперативно отправили груз. Через 5 дней получила, доставка на дом была, удобно. Выражаю благодарность за прекрасную работу и отличный тренажер! Лежим частенько, желающих в семье много, хоть отбавляй)). Еще раз выражаю искреннюю, сердечную благодарность!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри»!
Согласен, отличный тренажер для лечения позвоночника дома. Пользуюсь тренажером "Грэвитрин-профессиональный" в домашних условиях, помог мне здорово. Сейчас все проблемы в прошлом, всем рекомендую Грэвитрин. Мы пользуемся всей семьей регулярно. Очень удобная оплата, ну и особо порадовала бесплатная доставка на дом.
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный»!
Хороший тренажер, мне помог при остеохондрозе и межпозвонковой грыже дисков грудного и поясничного отделов позвоночника. Сперва ходил в медицинский центр на процедуры, а потом спустя недельку заказал здесь на сайте официальном производителя модель "Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри". Тренажер в пользовании год, нареканий нет, все работает отлично, здоровье в порядке, великолепное. Грэвитрин, служит верой и правдой, стоит на страже здоровья моей семьи.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри»!
О тренажере Грэвитрин наслышан давно, приобрел совсем недавно, припекло. Измотали меня боли в спине, думал сам справлюсь. Делал гимнастику, растягивался на турнике, но все тщетно. Времени нужно много, а его как всегда не хватает. Пришлось раскошелиться, а что делать. Здоровье стоит дороже, операция по удалению грыжи не мое. Грэвитрин был последней надеждой. Первое время лежал каждый день, старался поспать на... Читать отзыв О тренажере Грэвитрин наслышан давно, приобрел совсем недавно, припекло. Измотали меня боли в спине, думал сам справлюсь. Делал гимнастику, растягивался на турнике, но все тщетно. Времени нужно много, а его как всегда не хватает. Пришлось раскошелиться, а что делать. Здоровье стоит дороже, операция по удалению грыжи не мое. Грэвитрин был последней надеждой. Первое время лежал каждый день, старался поспать на тренажере дольше, а ночью в кровать. Становилось лучше, легче, боль постепенно отходила. Это очень приятное ощущение, ощущение облегчения. Сейчас мои муки прошли, состояние хорошее, а боль не беспокоит. Продолжаю лежать после работы вечером. Спасибо за тренажер! он мне нравится и нравится моей жене!
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин»!
Приобретала Грэвитрин для сына, компрессионный перелом позвоночника был. Не знала что делать и куда бежать, Слава Богу подвернулся Грэвитрин. Он творит чудеса! Я конечно читала о его направленности, что для летчиков испытателей изначально создавался и его эффективности, но он реально помогает! Выше всяких похвал! Спасибо производителю за такой тренажер!
Тренажером довольна, пользуюсь регулярно. Покупали с мужем для лечения позвоночника дома. У нас модификация "ГРЭВИТРИН комфорт плюс Вибро". Данный тренажер устраивает всем, в нем есть все необходимое. Главное условие, это микровибрация в тренажере и в этой модели эта функция есть, работает в удовольствие и для удовольствия. Приятно выполняет массаж спины, дает обалденное ощущение комфорта и приятные ощущения.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»! По вопросам приобретения и консультаций обращайтесь по тел.горячей линии: 8-800-550-56-50 .
Александр Владимирович - Беларусь18 июня, 2016 год
Выражаю благодарность за быструю доставку ТРЕНАЖЕРА ГРЭВИТРИН в город Минск. Заказал на сайте производителя ( grevitrin-yug.ru ) Всем доволен, тренажером уже пользуемся, спасибо! Подобранной моделью "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" довольны, разобрались быстро. Массаж спины приятный, спать убаюкивает, вытяжения мягкое, плавное, ощущение непередаваемое. Покупкой довольны. Всем рассказываю о вашем супер тренажере для лечения заболеваний позвоночника! Удачи Вам и процветания!!!!!!
Здравствуйте, Александр Владимирович! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Меня зовут Виктор, супругу Ольга. Мне 47 лет. Хотим оставить отзыв о своем тренажере Грэвитрин. Для дома приобреталась модель тренажера "грэвитрин-комфорт плюс Вибро", соответственно для лечения позвоночника)) в домашних условиях. Дома ведь удобно, комфортно, да и лежать на тренажере можно в удобное время, ну и сколько захочется. Пользуемся вместе с женой. Мы выбрали модель с микровибрационной волной и подогревом. С... Читать отзыв Меня зовут Виктор, супругу Ольга. Мне 47 лет. Хотим оставить отзыв о своем тренажере Грэвитрин. Для дома приобреталась модель тренажера "грэвитрин-комфорт плюс Вибро", соответственно для лечения позвоночника)) в домашних условиях. Дома ведь удобно, комфортно, да и лежать на тренажере можно в удобное время, ну и сколько захочется. Пользуемся вместе с женой. Мы выбрали модель с микровибрационной волной и подогревом. С первого дня лечения нам становилось легче, облегчение было уже после первой процедуры на Грэвитрине. Имел раньше проблемы с седалищным нервом, боль в пояснице мучила меня регулярно, но сейчас все ОК! Жена любит в тренажере массаж спины от микровибрационной волны, массаж действительно приятный, очень хорошо снимает хроническую усталость и раздражительность. Хочу выразить благодарность сайту за индивидуальную помощь в подборе тренажера для домашнего применения (лечения позвоночника). Тренажеру ставим 5 с плюсом! Великолепно справился со всеми проблемами в позвоночнике.
Здравствуйте, Виктор Александрович и Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Тренажером пользуюсь регулярно в домашних условиях. Огромное спасибо сайту за быструю доставку, консультацию, помощь в подборе тренажера "ГРЭВИТРИН" для лечения сколиоза и остеохондроза. Моделью тренажера "Грэвитрин Комфорт плюс ВИБРО" удовлетворены полностью, здоровский тренажер для позвоночника, прекрасно выполняет массаж спины. Покупкой довольны!
Здравствуйте, Борис и Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Хочу написать о своих результатах в лечении межпозвонковой грыжи диска на тренажере Грэвитрин. Мне 43 года и проблем с позвоночником у меня было предостаточно. За здоровьем особо не следила, вот и грянул гром, припекло. Ходить больно, лежать больно, сидеть больно, спать невозможно. Как спасаться не знала, нет, конечно слышала про уколы обезболевающие, но это не мой путь, однозначно, вот так... Читать отзыв Хочу написать о своих результатах в лечении межпозвонковой грыжи диска на тренажере Грэвитрин. Мне 43 года и проблем с позвоночником у меня было предостаточно. За здоровьем особо не следила, вот и грянул гром, припекло. Ходить больно, лежать больно, сидеть больно, спать невозможно. Как спасаться не знала, нет, конечно слышала про уколы обезболевающие, но это не мой путь, однозначно, вот так и порешила. Собственно говоря о тренажере "ГРЭВИТРИН" нарыла в интернете, увидела рекламу, потом посмотрела ролики, почитала статьи, все понравилось, прониклась доверием, почувствовала, что это мое и оно мне надо! После консультации на сайте и было принято решение заказать тренажер для дома. Купить захотелось "Грэвитрин комфорт плюс ВИБРО", он мне по душе, а теперь и по телу. За быструю и бесплатную доставку отдельное спасибо сайту! С тренажером разобралась быстро, муж был на работе, ждать не стала)) собрала сама, легла, какой это кайф!!! Так удобно моей спине еще никогда не было, великолепное ощущение и утверждение в правильности выбора тренажера для лечения позвоночника, приобретения. С каждым днем мне было легче, стало появляться чувство легкости в спине, суставах, колени перестали беспокоить. Через две недели +- несколько дней..боли вообще прекратились, все, абсолютно все. Удивилась? Конечно! Вот это результат "сказано-сделано". Прошло уже достаточно времени, скоро три месяца со дня лечения. Сейчас лежу для профилактики, люблю поспать при вкл. вибрации, она меня убаюкивает, умиротворяет. Только положительные эмоции от покупки, что в наше время большая редкость!
Здравствуйте, Нина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Спасибо производителям тренажера Грэвитрин! Если бы не ваш тренажер)) не было бы у меня здоровой спины о которой я мечтала, без нервотрепки, проволочек и всяких глупостей, доставкой довольна, оплата удобная. Всем, кто ищет надежный и помогающий для позвоночника тренажер, советую покупать Грэвитрин, не пожалеете! Взяла "Грэвитрин Комофорт Плюс ВИБРО – тренажер просто супер!
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Проблема у меня распространенная и она связана с позвоночником. Набор по полной программе, это грыжа диска, протрузии, остеохондроз. О тренажере Грэвитрин слышала от подруги, отзывы хорошие, но денег с мужем мы на это дело, на здоровье зажимали., зря зажимали! Меня припекло окончательно, ходить стала еле-еле, естественно сразу же заказали ГРЭВИТРИН. С модификацией определились быстро, позвонили для консультации на горячую линию,... Читать отзыв Проблема у меня распространенная и она связана с позвоночником. Набор по полной программе, это грыжа диска, протрузии, остеохондроз. О тренажере Грэвитрин слышала от подруги, отзывы хорошие, но денег с мужем мы на это дело, на здоровье зажимали., зря зажимали! Меня припекло окончательно, ходить стала еле-еле, естественно сразу же заказали ГРЭВИТРИН. С модификацией определились быстро, позвонили для консультации на горячую линию, нас подробно проконсультировали и мы заказали для себя необходимую модификацию тренажера для лечения позвоночника дома "Грэвитрин комфорт плюс Вибро". Работой сайта довольны, более чем! Спасибо за ВСЕ!!! С тренажером по прибытии мы разобрались быстро, до этого смотрели видео на сайте, да и в инструкции все описано, написано, вобщем, все доходчиво. Мне сразу же стало легче, как только легла, это очень удобный тренажер для позвоночника, позвоночнику комфортно, такое ощущение как-будто заново рождаешься, ощущение легкости в спине обалденное, приятное. Грэвитрин реально можно называть ПАНАЦЕЕЙ в лечении больной спины, мне реально он помог, сейчас чувствую себя как в 15 лет. Муж лежит каждый день, попробуй его стащить)). Имеющим проблемы с позвоночником, ну и такими проблемами как были у меня, я рекомендую ТРЕНАЖЕР ГРЭВИТРИН. Надеюсь мой отзыв будет полезен и кому-то поможет.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс Вибро»!
Хочу написать свою историю о знакомстве с тренажером Грэвитрин. Был поставлен диагноз - протрузии, остеохондроз, радости мало, а мне всего 35 лет. Дело было в прошлом году по осени. Постоянно ощущался дискомфорт в спине, это конечно же не хорошо и я это понимал. Походил на массажи, мануалам, результат оказался более чем скромным. Терся на форумах, читал интернет, смотрел ролики, видео.... Читать отзыв Хочу написать свою историю о знакомстве с тренажером Грэвитрин. Был поставлен диагноз - протрузии, остеохондроз, радости мало, а мне всего 35 лет. Дело было в прошлом году по осени. Постоянно ощущался дискомфорт в спине, это конечно же не хорошо и я это понимал. Походил на массажи, мануалам, результат оказался более чем скромным. Терся на форумах, читал интернет, смотрел ролики, видео. Наткнулся на Грэвитрин, стал читать, изучать, громадное кол-во людей его просто обожают и есть за что! Я заказал позвонив на горячую линию на сайте, заказ был принят, а через два дня уже лежал на своем любимом Грэвитрине. Выбрал тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО", очень доволен, прекрасный аппарат для позвоночника. Боль уходит с каждой процедурой, облегчение наступило быстро, я был в шоке... от такого ошеломляющего результата, быстрый эффект, очень быстрый, это обрадовало! Сейчас я в полном порядке, всем желаю быть здоровыми! Отдаю голом за "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО+ФРИ"!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри»!
Приобрел "ГРЭВИТРИН-комфорт плюс Вибро+Фри" перед новым годом. Последнее время боли в спине были кошмарными, постоянными, вобщем, деваться было не куда. Ходил к мануальному терапевту, походил на массажи, денег потратил прилично, но боль в позвоночнике вернулась быстро. У меня работа сидячая, жена более активный образ жизни ведет, но у нее суставы и легкая боль в пояснице, а это уже звоночек. Вот... Читать отзыв Приобрел "ГРЭВИТРИН-комфорт плюс Вибро+Фри" перед новым годом. Последнее время боли в спине были кошмарными, постоянными, вобщем, деваться было не куда. Ходил к мануальному терапевту, походил на массажи, денег потратил прилично, но боль в позвоночнике вернулась быстро. У меня работа сидячая, жена более активный образ жизни ведет, но у нее суставы и легкая боль в пояснице, а это уже звоночек. Вот и было принято решение на семейном совете о покупке тренажера Грэвитрин. Он мне внушил доверие, интуитивно почувствовал его крутость. Заказали через сайт, доставкой довольны, отлично! Пользуемся 3-й месяц, нареканий нет. Вытяжение проходит приятно, становится легко. Мне хочется спать на Грэвитрине, он меня выключает, расслабление потрясающее. С начала применения тренажера "Грэвитрин" боль стала проходить быстро. Сейчас с женой чувствуем себя отлично, тех болей и дискомфорта нет. Лежу всегда с вибрацией, подогрев включаю часто, бывает не включаю..по желанию. Всем советую иметь такую модель, в семье необходим такой тренажер.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри»!
Алла Александровна - г.Санкт-Петербург13 марта, 2016 год
Муж сделал мне подарок на 8 марта, купил Грэвитрин. Давно хотела хотела купить, но вот моя мечта осуществилась. Муж заказывал под моим чутким руководством на официальном сайте, то есть здесь. Заказали "ГРЭВИТРИН-комфорт плюс Вибро+Фри", доставили быстро, очень удобно оплачивать наличными при получении, супер! Собрали быстро, тренажер уже идет собранным, только понадобилось подрегулировать подголовник и подножник. В инструкции все написано доходчиво,... Читать отзыв Муж сделал мне подарок на 8 марта, купил Грэвитрин. Давно хотела хотела купить, но вот моя мечта осуществилась. Муж заказывал под моим чутким руководством на официальном сайте, то есть здесь. Заказали "ГРЭВИТРИН-комфорт плюс Вибро+Фри", доставили быстро, очень удобно оплачивать наличными при получении, супер! Собрали быстро, тренажер уже идет собранным, только понадобилось подрегулировать подголовник и подножник. В инструкции все написано доходчиво, та и в видео на сайте все есть. За 30 минут вытянулся позвоночник на 2 см., после процедуры, сразу наступило облегчение, теперь становится все легче с каждым днем. Засыпаю на Грэвитрине быстро, он так расслабляет, состояние легкости наступает во всем теле. Желаю всем купить свой ГРЭВИТРИН!!! Благодарим сайт за быструю доставку, удобный способ оплаты и великолепный тренажер!!!!!!
Здравствуйте, Алла Александровна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри»!
Поделюсь своим мнением о тренажере для лечения остеохондроза позвоночника "Грэвитрин". Список заслуг тренажера Грэвитрин при лечении позвоночника громаден. Он действительно хорош, эффективность потрясающая, нет необходимости ходить по врачам, он все делает сам, восстанавливает больной позвоночник. Процедуры приятные, лежал 10 процедур, то есть 10 дней на тренажере, хочу купить тренажер домой. Параллельно ходил на массажную кровать, очень боль и неприятно. Это... Читать отзыв Поделюсь своим мнением о тренажере для лечения остеохондроза позвоночника "Грэвитрин". Список заслуг тренажера Грэвитрин при лечении позвоночника громаден. Он действительно хорош, эффективность потрясающая, нет необходимости ходить по врачам, он все делает сам, восстанавливает больной позвоночник. Процедуры приятные, лежал 10 процедур, то есть 10 дней на тренажере, хочу купить тренажер домой. Параллельно ходил на массажную кровать, очень боль и неприятно. Это совершенно два разных подхода. Грэвитрин вытягивает, разгружает позвоночник, коленные суставы, это происходит бережно, приятно. На массажной кровати типа "Нуга бест" или "Серагем" не помню точно, по мне одно и тоже..это жесть, такое ощущение, что меня оставит инвалидом. Эти валики, вобщем, прошел я 2 процедуры на корейской кроватке и отказался, наФИГ!!! Мой вывод положительный о тренажере "Грэвитрин", однозначно он лучше и дешевле массажных кроватей, по эффективности превосходит, безопасен и не имеет противопоказаний, прекрасное резюме! Моя спина, позвоночник, суставы, тело и душа..!!! выбрали Грэвитрин, он лучше во всем на голову!
Здравствуйте, Давид! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Надеемся видеть Вас в числе наших покупателей!
Тренажером для лечения позвоночника "Грэвитрин" уже пользуюсь давно. Цена на тренажер приемлемая, эффективность выше всех похвал, проблемы со спиной в прошлом. Впечатления от эксплуатации положительные, тренажер работает как часы. С мужем регулярно лежим на тренажере "Грэвитрин". Приобреталась модификация "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри". Выражаем благодарность сайту. Спасибо за возможность иметь здоровый позвоночник и жить без боли в спине и суставах.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри»!
Всем привет из Ярославля! Меня зовут, Ольга! Давно собиралась купить "Грэвитрин". Меня заинтересовали модификации "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО" и "ВИБРО"+"ФРИ". О тренажере была наслышана, отзывы только положительные. Мне нужен был результат, а "Грэвитрин" тот самый специалист. Муж поддержал мою идею о покупке тренажера Грэвитрин, а через 5 дней он был уже у нас. Тренажер приобрели "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО". Я по достоинству... Читать отзыв Всем привет из Ярославля! Меня зовут, Ольга! Давно собиралась купить "Грэвитрин". Меня заинтересовали модификации "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО" и "ВИБРО"+"ФРИ". О тренажере была наслышана, отзывы только положительные. Мне нужен был результат, а "Грэвитрин" тот самый специалист. Муж поддержал мою идею о покупке тренажера Грэвитрин, а через 5 дней он был уже у нас. Тренажер приобрели "Грэвитрин-комфорт плюс ВИБРО". Я по достоинству оценила удобство в условиях квартиры, очень удобен в эксплуатации, легко переставить в другое место, комнату или зал. Облегчение наступило сразу!!! как легла на тренажер Грэвитрин, мягкое вытяжение позвоночника, вибрация, ну и я засыпаю в миг, после процедуры возникает ощущение прилива сил и восстановленности. Уже все проблемы решены, болей в позвоночнике нет, суставы коленные не болят, шея как в молодости, поясница как 15 лет))), прекрасное ощущение, превосходное! Радость во всем теле! Спасибо сайту за прекрасную работу! Удачи вам и всего наилучшего!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации Вашего «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро»!
Я прошла полноценный курс лечебных процедур на кушетке "Грэвитрин-комфорт плюс вибро" в домашних условиях. Пропали головокружения, нормализовалось давление, боль в левой ноге перестала беспокоить, прошла боль в руке и шее. Общее самочувствие снова нормализовалось. Тренажером довольна, комфортно иметь всегда под рукой в доме. Раньше мужа заставляла ложиться, ну а теперь сам идет без разговоров, да еще и мне напоминает)).
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации Вашего «Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро»!
Всем привет! Хочу с радостью написать свой отзыв о тренажере Грэвитрин. Он меня вернул к полноценной жизни. Для лечения остеохондроза и грыжи дисков L4-L5 мне муж купил "Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри". Тренажером удовлетворена полностью. Эффективность выше всяких похвал. Лежу по вечерам от 40 минут до 1 часа 30 минут, максимум 2 часа. Могу больше, процедура вытяжения позвоночника приятная и безболезненная. Тренажером... Читать отзыв Всем привет! Хочу с радостью написать свой отзыв о тренажере Грэвитрин. Он меня вернул к полноценной жизни. Для лечения остеохондроза и грыжи дисков L4-L5 мне муж купил "Грэвитрин-комфорт плюс: Вибро+Фри". Тренажером удовлетворена полностью. Эффективность выше всяких похвал. Лежу по вечерам от 40 минут до 1 часа 30 минут, максимум 2 часа. Могу больше, процедура вытяжения позвоночника приятная и безболезненная. Тренажером в домашних условиях пользуюсь более 3-х месяцев. Привыкла к нему, мой помощник и спаситель. Сейчас живу без боли в спине и позвоночнике, без лекарств, таблеток и уколов, мои мучения остались позади. Жизнь прекрасна, а я счастлива. Спасибо за Грэвитрин! Благодарю производителей и моих спасителей!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации Вашего Грэвитрин!
Купить для лечения позвоночника в домашних условиях тренажер Грэвитрин было принято решение сразу. Тренажер справился со своей задачей. Боли в спине более чем за год реально задолбали. У меня более выраженные в шейном отделе позвоночника, жена страдала от боли в пояснице. Спасибо производителям нашим за прекрасный тренажер для лечения позвоночника. Спасибо за доставку на дом! Пользуемся моделью тренажера Грэвитрин-комфорт плюс... Читать отзыв Купить для лечения позвоночника в домашних условиях тренажер Грэвитрин было принято решение сразу. Тренажер справился со своей задачей. Боли в спине более чем за год реально задолбали. У меня более выраженные в шейном отделе позвоночника, жена страдала от боли в пояснице. Спасибо производителям нашим за прекрасный тренажер для лечения позвоночника. Спасибо за доставку на дом! Пользуемся моделью тренажера Грэвитрин-комфорт плюс вибро+фри. Хорошо, что сделали возможной покупку тренажера в кредит для всех жителей России, классно! Желаем успехов и процветания!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации Вашего Грэвитрин!
Большое спасибо за тренажер Грэвитрин, бесплатную доставку и такую удобную оплату. И во всём согласна с отзывами покупателей здесь, интернете и официальном сайте производителя, о тренажере все правда. Благодарю производителей, спасибо Вам громадное!
Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее
Эффективное лечение позвоночника
Лечение позвоночника без медикаментов и операций в домашних условиях
Лучшее оборудование лечения позвоночника для профессионалов
Тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" для лечения позвоночника
Какой лучше покупать тренажер для позвоночника Грэвитрин
Тренажер Грэвитрин вылечил мою боль в спине
Тренажер реально помогающий позвоночнику
Профессиональное оборудование для лечения и вытяжения позвоночника
Личный массажист дома - это Грэвитрин
Профессиональное лечение позвоночника дома с помощью Грэвитрин
Здоровый позвоночник с помощью тренажера "Грэвитрин"
Лечение межпозвоночной грыжи и надежда на Грэвитрин
Лечение компрессионного перелома позвоночника на тренажере Грэвитрин
Приятный массаж спины, безопасное лечения позвоночника
Удобный тренажер-массажер для лечения позвоночника самостоятельно дома
Только Грэвитрин может починить позвоночник!!!
Тренажер от остеохондроза
Лечение межпозвонковой грыжи диска и суставов
Лечение грыжи диска на тренажере
Тренажер для лечения протрузии, грыжи диска, остеохондроза
Лучшее лечение позвоночника дома
Тренажер для лечения спины дома
Грэвитрин - это лучшая растяжка для позвоночника дома
Купить тренажер Грэвитрин или массажная кровать для лечения дома
Идеальный тренажер для дома ГРЭВИТРИН
Здоровый позвоночник с тренажером Грэвитрин от Российского производителя
Русская растяжка позвоночника для дома
Грыжа диска позвоночника - лечение для Грэвитрина не проблема
Лечение позвоночника
Тренажер Грэвитрин для позвоночника супер -доставка супер -оплата супер!