Гость Отзыв написан 27 февраля, 2018 год176 просмотров
Пусть и готовят вкусно, но работники и обслуживание мерзкое. заказ был сделан в 19:02, в 21:05 я позвонила узнать, где же мой заказ, а оказалась что его отменили они же и не сообщили об этом. Я естественно поитересовалась как так? На что Ольга (оператор) сказала, что не дозванивались, но оповещений о не принят звонках у меня не было и к тому же в это пириуд мне дозванивались другие люди и смс то же приходили. Я попросила соединить с претензионным отделом, как оказалось его не существует. Да и начальства на работе нет. После чего "милейшая" Ольга кинула трубку.Перезвоним им я уже говорила с Еленой которая уверила меня что звонила целый час мне, но я не брала, хотя телефон был все время при мне и от чего-то другие дозванивались. Далее меня обвинили в том что у меня очень плохой оператор.И эстетически намекнули что начальство мне не позвонит и как бы положить на это все. Ради интереса я проверяла все поступающие мне смс и звонки на сайте оператора и увы нет звонков от grill.ru. То что они не доставили еду это не так уж важно, но то что они не сообщили об отказе в этом и проблема. почему нельзя через систему отправить смс или письмо на мыло. просто удивительно.
Не уважения к клиентам - Отзывы о grill.ru доставка еды
отзыв