Продают неактивные/сворованные номера - Отзывы о «Grizzly SMS»

Отзыв написан 5 февраля, 2023 год 11 просмотров
Пытался купить номер для whatsapp.
Российских номеров перебрал штук 50 - никакой из них не зарегало.
Дальше решил попробовать вьетнамские, перебрал штук 10 - ни один не зарегало. Попробовал турецкие номера - с попытки 5 или 6 зарегало - я захожу в Whatsapp и угадайте что - да, он сворован у какого-то турка. Нужно ли говорить о том, что он его через пару дней восстановил. Деньги на мусорку.
Думаю, ладно, не повезло, бывает - принялся пытаться зарегать американский номер для ватсапа. С 4-5 пытки получилось, номер был вроде бы "чистый". Однако написав нескольким людям в течение 10 минут, его забанили за спам. Не знаю, "причуда" ли это самого Whatsappa, но итог один - оплачено 2 номера, один ворованный, второй забанили при попытке использования.
Такие пироги, после февраля 22 года у всех продавцев sms какие-то гигантские проблемы, и именно для ватсапа адекватные номера нигде невозможно купить, что печально

Ответ представителя Grizzly SMS 6 февраля, 2023 год
Отношение WhatsApp к виртуальным номерам — не только нашим, — действительно, не однозначное. Данные номера зачастую используются оптовыми покупателями, в основном для рассылок — им такой формат подходит.

Плюс некоторые поставщики (особенно турецкие как раз) часто перепродают номера повторно (через другие витрины).

Скоро решим этот вопрос, и качество номеров возрастёт. Думаю, ребята из поддержки организовали вам возврат (если вы обратились)

275 отзывов / 19321 просмотр
«Grizzly SMS»
Сервис "Grizzly Sms" дает возможность пройти смс-активацию в любом из популярных сервисов всего от 1,8 рубля. Сайт имеет удобный интерфейс, позволяющий моментально получать СМС с кодом подтверждения для регистрации на необходимой площадке. В наличии виртуальные номера из 200+ стран мира (Россия, США, Великобритания, Китай, Япония и многие другие).

Основные преимущества:

Kochev Marketing
Kochev Marketing

Компания webit
Компания webit

Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

ООО АСТОНИА
ООО АСТОНИА