«Grizzly SMS» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, Новоданиловская набережная 6 к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«Grizzly SMS»
27 отзывов / 19316 просмотров

Нормальный сервис

Анатолий 27 декабря, 2024 год
Частенько пользуюсь для регистрации дополнительных аккаунтов в социальных сетях. Разумеется, сообщения не всегда приходят мгновенно, но в целом уровень доставки достаточно хороший. Цены варьируются - некоторые услуги дешевле, другие - дороже, но в сочетании с другими аналогами вполне удобно.

Выгодные цены!

Егор 26 декабря, 2024 год
Отличный сервис достаточно много аккаунтов зарегистровал именно через их сервис. Однако небольшой минус это то что некоторые номера использованы примерно на 10 штук 1-2 номера уже были использованы. За это только 4 звезды.

Нормальный сервис, использую регулярно вместе с другими смс-активаторами

Мама Анархия 2 августа, 2023 год
Если сравнивать с конкурентами – сервис из числа лидеров. Но не все так однозначно. Доставка сообщений стабильная на протяжении уже полугода с момента начала использования активатора. Но цены на некоторые номера заметно дороже, чем в других местах. Хотя если брать количеством, то оптовая цена решает здесь.
Достоинства:
  1. стабильный прием смс, оптовые цены
Недостатки:
  1. высокие цены на некоторые номера

В целом рекомендую

Борис Джонсон 27 мая, 2023 год
Никогда неизвестно, чего ожидать от подобных сервисов. Иногда сообщения приходят, иногда нет. Однако данный сервис отличается от остальных тем, что ни разу не подвел. Хотя я использовал его недолго, все сообщения приходили стабильно. Хотя один раз пришлось несколько попыток делать, но затраченные деньги оправдали себя. В целом рекомендую.
Достоинства:
  1. смс приходят
Недостатки:
  1. не всегда смс приходят с первой попытки

+- работать можно

Сельский Васек 13 апреля, 2023 год
Не всегда покупаю номера именно здесь, все-таки цены на самые ходовые сервисы не по 2 рубля, а все 40-50. Но номера всегда есть и практически всегда приходят ,в отличие от более дешевых сайтов. Сделайте цены пониже и буду только у вас закупать. А так – резервный сервис, когда нет номеров в других местах.
Достоинства:
  1. рабочие номера
Недостатки:
  1. неудобная оптовая закупка

гарантия приема, хорошее соотношение цена-качество

Кликер 7 марта, 2023 год
пожалуй лучшее, что видела в Сети. Если вам нужен номер разово для регистрации в любимом вконтактике, может и удастся найти номера подешевле. Но если нужен долгосрочный и надежный ресурс, который фактически гарантирует прием сообщений, вам сюда.
Достоинства:
  1. гарантия приема, соотношение цена-качество
Недостатки:
  1. есть не все сервисы

се работает, сообщения приходят, цены бы пониже.

Ираклий 28 января, 2023 год
Покупаю много, люблю скидки и высокое качество. Здесь сразу столкнулся с проблемами при оптовой покупке, не сказать, что все интуитивно понятно было как настроить покупку автоматом и оптовые цены. Вроде данная проблема пофиксина, но рекомендую сразу обращаться в службу поддержки, чтобы объяснили как работать оптовикам. Ну а по качеству номеров – все работает, сообщения приходят, цены бы пониже.
Достоинства:
  1. высокий процент доставки смс
Недостатки:
  1. хочу дешевле

Для работы пойдет

Мавродий 25 января, 2023 год
Один из кучи подобных сервисов для регистрации без телефона. Из приятного – качество номеров. Из неприятного – интерфейс иногда глючит, непонятно, сколько номеров есть. Да и цены не сказать, что самые низкие, но в целом нормальные. Сервис работает, но чем-то особым не выделяется.
Достоинства:
  1. смс приходят
  2. есть много стран и сервисов
Недостатки:
  1. интерфейс

В общем эмоции положительные

Карл II 28 декабря, 2022 год
Нет битых номеров, это радует, цены наверно тоже, можно сказать доступные. Запарился с поиском сначала, даже российские сервисы почти все на англ надо искать и одно время с пополнением счета проблемы были (сейчас добавлена возможность оплаты с карт именно российских банков отдельно). Ну в общем эмоции положительные, будем пользоваться.
Достоинства:
  1. рабочие номера
  2. нормальные цены
Недостатки:
  1. английские названия сервисов

Пользоваться легко и быстро

YouTuber 24 декабря, 2022 год
Наверное самый удобный сайт, где покупала времянки. Регистрация, пополнение – пара кликов, быстрый поиск по сервисам и странам. Все работает и работает качественно. Единственное, цены конечно не самые минимальные. На за такое качество приемлемо.
Достоинства:
  1. легко
  2. быстро
  3. надежно
Недостатки:
  1. цены не самые низкие

Отзыв о гризли смс

Небесная Манна 19 декабря, 2022 год
Главный критерий – качество работы и цены. Что можно сказать по данному сервису. Номера всегда в наличии, которые мне нужны были, сообщения приходили без сбоев. Наверное для такого качества цены нормальные, но всегда можно и подешевле!
Достоинства:
  1. высокое качество услуг
Недостатки:
  1. цены

Все устраивает - хороший сайт

Winter2000 18 ноября, 2022 год
Сервис неплохо работает ну то есть смс приходят и цены небольшие. Правда пару раз сообщения не пришли но деньги вернули, взял другие номера. Ну в общем пользоваться можно не развод.
Достоинства:
  1. сообщения приходят
  2. цены небольшие
  3. возврат средств.
Недостатки:
  1. изредка не приходят смс, но деньги возвращаются на баланс

Пойдет в дополнению с подобными сервисами

Одноногий ДЖО 14 ноября, 2022 год
Если сравнить с конкурентами, то здесь ни разу не сталкивался с битыми номерами. Смски всегда приходят, по крайней мере пока. Цены вроде такие же как и везде. Что-то дороже, что-то дешевле. И главное – номеров всегда много, хватит на всех (на меня так точно, хотя покупаю немало).
Достоинства:
  1. все номера рабочие
  2. много вариантов
Недостатки:
  1. цены

Удобный рабочий сайт

Антикапча 11 ноября, 2022 год
Не знаю, есть ли смысл много расписывать. Основную функцию сервис выполняет, номера рабочие, много. Цены не сказать, что самые низкие на аналогичные услуги в инете. Но хоть сам сайт работает быстро, не тормозит и не глючит.
Достоинства:
  1. работает
  2. не глючит
  3. смс приходят
Недостатки:
  1. цены

Пользоваться можно

Lexus 8 ноября, 2022 год
В целом скорее можно пользоваться сервисом, чем нет. Смс приходят, вроде еще не было битых номеров (это главное). Но иногда приходится ждать сообщение несколько минут. Да и цены не прям, что за все сервисы смс стоит пару рублей, есть и по 50 (самые востребованные)
Достоинства:
  1. приходят все или почти все смс
Недостатки:
  1. цены не самые низкие

Нормальный сервис смс-активации

Ultra 5 ноября, 2022 год
Неплохой сервис смс-активации, работает шустро, смс приходят. Цены такие же как и везде плюс минус. Правда иногда показывает 0 свободных номеров, хотя через секунду их уже сотни.
Достоинства:
  1. сообщения приходят
  2. цены не завышены
Недостатки:
  1. иногда глючит счетчик сообщений

Можно пользоваться

Димасик 29 сентября, 2022 год
Это один из двух сервисов, где я регулярно закупаюсь виртуальными номерами. К плюсам необходимо отнести выгодные цены и персональные скидки при покупке больших партий. Среди других преимуществ, высокий процент полученных СМС. Сообщения приходят моментально, но в отдельных случаях могут задержаться на несколько минут. Не пользуюсь только этим сервисом только по той причине, что периодически нет интересующих меня виртуальных номеров. Во... Читать отзыв Это один из двух сервисов, где я регулярно закупаюсь виртуальными номерами. К плюсам необходимо отнести выгодные цены и персональные скидки при покупке больших партий. Среди других преимуществ, высокий процент полученных СМС. Сообщения приходят моментально, но в отдельных случаях могут задержаться на несколько минут. Не пользуюсь только этим сервисом только по той причине, что периодически нет интересующих меня виртуальных номеров. Во всем остальном могу только порекомендовать.

Нормальный смс-активатор

Gury 25 сентября, 2022 год
Покупал несколько десятков номеров для Инстаграм. Понравились низкие цены и простота заказа. Отдельно, хотелось бы выделить удобный интерфейс сайта. SMS сообщения приходят сразу, что существенно сокращает время регистрации. Ставлю 4 звезды, поскольку пара номеров оказались недоступными.

Все идет по плану

Добрый Эльф 19 сентября, 2022 год
Регистрировал с помощью этого сервиса фейк в ВК. Все понравилось, единственный минус – это ограничение на минимальную сумму пополнения счета.
Недостатки:
  1. ограничение на минимальную сумму пополнения

Удобный сайт для покупки номеров

Алена 28 августа, 2022 год
Удобный сайт, авторизовалась, закинула деньги и получила номера. Через минуту уже смс с кодом в кабинете. Пользоваться можно, рекомендую. Единственное, в первый раз долго тыкала в перечне, не поняла как Вконтакт найти. Нужно писать название на английском как vk.com. Твёрдая и заслуженная четверка!
Достоинства:
  1. легко пользоваться, быстро работает, удобно оплачивать
Недостатки:
  1. в первый раз трудности с поиском сервиса

Сайт заслушивает внимания

Кир 1 августа, 2022 год
Совершил с десяток покупок на сайте (несколько сотен номеров). Моя оценка: выше среднего, сервис явно заслуживает внимания. Теперь разберемся подробнее с плюсами и минусами.
Достоинства:
  1. Цены. Низкая стоимость виртуальных номеров одно из главных преимуществ. Это касается не всех сервисов, но актуально для популярных.
  2. Простота покупки. Если на сайте что-то надо сделать, задача выполняется в пару кликов. Сам интерфейс максимально комфортный и удобный. Никаких вырвиглазных окон, контрастных цветов и жутких шрифтов. Здесь хотелось бы поставить отдельный плюсик от меня.
  3. Выбор. Я приобретаю номера для ВК, Telegram, Viber и некоторых других мессенджеров. Так вот, всегда есть сотни номеров для большого количества стран. Прихожу на сайт и точно знаю, что смогу купить интересующий товар.
  4. Надежность. Не припомню, чтобы номер оказался уже использован или не удалось получить СМС.
  5. Оперативность. Когда речь заходит про массовую регистрацию, крайне важно моментальное получение СМС. С этим все в порядке.
Недостатки:
  1. Ограниченная сортировка. Для разных стран разные цены. Хотелось бы иметь возможность купить самые дешевые номера, использовав простую сортировку.
  2. Комиссия. Не то, чтобы 3,5% - это большая сумма, да и у конкурентов +/- то же самое. Но было бы не лишним сократить издержки пользователей.
  3. В целом, удобный и доступный сервис. Однозначно рекомендую.

Проблем с использованием сервиса не возникло

Гость 9 июля, 2022 год
Проблем с использованием сервиса не возникло. Со стартовой страницы все понятно и доступно. Зашел – выбрал вк и страну – оплатил и сразу номер твой. Сообщение пришло в течение 1 минуты, как и обычное. Если понадобятся подобные услуги в будущем – вернусь сюда.

Довольно неплохо

Smash 6 мая, 2022 год
Сервис похоже свежий, рабочий. На все сервисы есть номера, да и сообщения приходят стабильно, ничего плохого сказать не могу. Посмотрим, как будут продолжать. Обычно такие площадки скатываются, продолжают продавать номера, но уже нерабочие. Ну а спрос всегда будет, штука полезная
Достоинства:
  1. Работает
  2. Смс приходят
Недостатки:
  1. Пока не прошел проверку временем

Приятный сайт, но нужно больше способов оплаты

Папа Карло 3 мая, 2022 год
Нет оплаты PayPal, но с банковской карточкой проблем не возникло. В целом работой ресурса скорее доволен. Быстрая авторизация и покупка номера, верификация прошла успешно за минуту. А большего и не требуется, спасибо.

Нормально функционирующий сервис

Кузьма 22 апреля, 2022 год
Очередной сервис смс-активации. Много уже таких видел, этот как один из новых – красивый и быстро работает. Цены как везде, но смс стабильно приходят. Нареканий нет, работать можно.

Вполне приличный сервис

Дедушка Джо 19 апреля, 2022 год
Итак, я уже несколько раз купил номера на сайте Гризли смс. В целом, все понравилось, буду и дальше его использовать. А теперь подробнее разберемся с плюсами-минусами.
Достоинства:
  1. Быстрый и удобный сайт, все просто летает. Можно менять страны и сервисы, новая цена будет выдаваться автоматически. Не нужно обновлять страницу или как-то иначе тратить время.
  2. Хорошие цены. Я покупал номера для Фейсбука и Инстаграма. Не знаю, как для других сервисов, но для этих стоимость ниже среднего.
  3. Все работает.
Недостатки:
  1. Комиссию бы снизили. Но она не больше, чем у других сервисов. Тут скорее общее для всех таких магазинов.

Удобно, быстро, недорого

Антон Череванов 30 марта, 2022 год
Купил несколько номер для регистрации в ВК. Оба номера рабочие и никаких проблем с регистрацией не было. Отмечу быструю регистрацию и неплохие цены на основные сервисы. Теперь буду использовать гризли смс параллельно с подобными сайтами.
Достоинства:
  1. неплохие цены
  2. быстрая регистрация
Недостатки:
  1. нет номеров для некоторых сервисов, поэтому приходится параллельно использовать другие сайты.
«Grizzly SMS»
Сервис "Grizzly Sms" дает возможность пройти смс-активацию в любом из популярных сервисов всего от 1,8 рубля. Сайт имеет удобный интерфейс, позволяющий моментально получать СМС с кодом подтверждения для регистрации на необходимой площадке. В наличии виртуальные номера из 200+ стран мира (Россия, США, Великобритания, Китай, Япония и многие другие).

Основные преимущества:

Kochev Marketing
Kochev Marketing

Компания webit
Компания webit

Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

ООО АСТОНИА
ООО АСТОНИА