Делал уже три заказа в магазине, приятные цены, бонусов много главное быстро и качественно доставка товара. Всхожесть всегда 100% + приложение в телефоне обратная связь на полном уровне. Мало кто работает на таком уровне (повторюсь). Всём рекомендую.
Три года сотрудничества,сорта не соответствуют заявленным,из 30 проросло 6, остальные проклюнулись и просто умерли,растения больные,даже каску скинуть сами не могут! С другими магазинами такого не было,повелся на подешевле! Зря потраченные деньги и потерян сезон
Сделал заказ на этом сайте, оплатил переводом по телефону и пожалел, вот уже четверо суток, менеджера кормят меня какими-то подтверждениями с сбербанка, отправляю им выписку , она их не устраивает, заказ оформился но денег они найти не как не могут, в общем здесь дурят, что от них даль ожидать пока не знаю, дополню отзыв позже
Всем ребятам создателям респект и уважуха, долгих лет жизни ))
Growerz , магазин работает на все 💯 процентов, качество цена , лучше и дешевле не найти.
Доставка быстрая, через два дня уже все у вас. Оператор вежливый общительный и отзывчивый и сорта поможет подобрать по вкусу цвету, размеру и количеству шишек.
Только здесь и только тут, вас не обманут и не предадут.
В январе 2025 купил семена в данном магазине. Всё пришло, претензий нет. Как забрал, сразу выбросил. 14.04.2025г в гости заехал ГНК. Обыск квартиры с понятыми (ничего не нашли), далее отказ от мед освидетельствования, 48 часов в спец приемнике + 4000руб штрафа. Со слов опера, шарагу эту закрыли, но понимаю что ее деятельность непротивозаконная и закрыть ее не могли. Поэтому можно... Читать отзыв В январе 2025 купил семена в данном магазине. Всё пришло, претензий нет. Как забрал, сразу выбросил. 14.04.2025г в гости заехал ГНК. Обыск квартиры с понятыми (ничего не нашли), далее отказ от мед освидетельствования, 48 часов в спец приемнике + 4000руб штрафа. Со слов опера, шарагу эту закрыли, но понимаю что ее деятельность непротивозаконная и закрыть ее не могли. Поэтому можно сделать вывод что кто-то просто сливает информацию клиентов в ГНК. Мне очень повезло. Будьте осторожны. Регион Камчатка.
Всем привет 👋 ! Второй раз уже беру семки в этом магазине. Всё пришло быстро, спасибо большое за это! Так же, магазин Гроверс всегда кладёт вам подарки, за что отдельное спасибо 🙏. В подарок положили сумку: CREAM CARAMEL, магнитик на холодильник, календарик. Люблю вас, и обязательно буду вашим постоянным клиентом!!!! ❤❤❤
Всхожесть 40% это при том что семена стоят очень дорого и также многие семена имеют явные признаки незрелости , огромное ни зелёные это видно не вооружонным глазом.
О магазине узнал от друга, получив в подарок от него несколько сортов, качество во всём порадовало. Акции, скидки, приемлемые цены, и приятные бонусы, вот... Читать отзыв Здравствуйте GrowerZ! Вот наконец-то пришёл мой первый заказ, с трепетом разворачивал надёжно упакованую посылку. Заказал товар дня со скидкой 25% семян 5+1 в подарок выбрал 4 семени бонусом + ещё по промокоду положили 4 семки бонусом.
О магазине узнал от друга, получив в подарок от него несколько сортов, качество во всём порадовало. Акции, скидки, приемлемые цены, и приятные бонусы, вот что такое GrowerZ!!!
Отдельное спасибо за календарик, и семена кориандра, всё пригодиться!!!
Здравствуйте, оценил магазин, хорошая витрина, недорогие по сравнению с другими магазинами цены, хорошие бонусы которые прикладываются к основному заказу, не какие-то там которые никто не берёт, а хорошие сорта и хиты в том числе!!!
Может Я кого-то уберите этим отзывом, сайт поливной, орехи приходят на ваши ФИО, а через 35-50 дней к вам заглянуть ребята и вежливо просят провести обыск, так было у меня, растил для себя, ни одна душа не знала, даже жена, вообщем делайте выводы, цена вопроса 500т.р, еле пропетлял
33 семян, разные сидбанки, 7 разных стрейнов. Проросло 15 штук. Все одинаковые... Как минимум мама или папа один и тот же. При этом то что проросло посредственное гуано. После этого пошёл смотреть сидбанки и обнаружил, что это фуфло, типо "потёмкинской деревни", чтобы обманывать клиентов. Потрачено куча времени на этих геев... Надеюсь Джяа их накажет!
Сколько раз брал в магазине GrowerZ ! не разу у меня не возникало проблем! в отличии от других магаз! где семена тупо не проростали! или проростали из 20 семян 3!!! спасибо огромное магазину за то что следит за каждым мелочом! респект вам ребят!
В очередной раз заказал семена-не взошли(один бонусный лопнул,на этом все закончилось)Поддержка никакая,от слова совсем,как только видят проблему,перестают отвечать.
Заказал 3 семени горилла. Даже не проклюнулись! На вопросы о таком факте не отвечают и банят везде! И да,не дёшево было,и да,я не новичок! 10 лет гровинга! Не советую,гавно-магазин.
Заказывал в этом магазине уже в пятый раз. И как всегда всё строго качественно, быстро и безукоризненно! Первоначальные несколько заказов были Bruce Banner и White Widow. Очень достойные бонусы в виде Afghan Mass и Poison Kush. Один раз по не понятным причинам в упаковке не хватало одного семени, так при повторном заказе мне возместили его целой упаковкой из 3-х семян... Читать отзыв Заказывал в этом магазине уже в пятый раз. И как всегда всё строго качественно, быстро и безукоризненно! Первоначальные несколько заказов были Bruce Banner и White Widow. Очень достойные бонусы в виде Afghan Mass и Poison Kush. Один раз по не понятным причинам в упаковке не хватало одного семени, так при повторном заказе мне возместили его целой упаковкой из 3-х семян этого же сорта, так как магазин действительно понял, что я не обманываю их и корректно, спокойно, подробно описал ситуацию. Так же при другом заказе не проросли два семени дорогого сорта из трёх, хотя я гровер далеко не начального уровня и очень щепетильно и профессионально отношусь к прорастанию. Так же подробно описал пошагово все свои действия, в которых не прослеживалась моя вина. Мне сделали дополнительный бонус при следующем заказе, посоветовав приложить в заказ скрин и почтовый текст переписки с администрацией магазина. Но сохранённое письмо я по вынужденным причинам удалил и и не стал заморачиваться, сделав уже в этом году заказ Satori, к которому выбрал бонус очень едко-душистый сорт King Kush. Другим магазинам не доверяю и не хочу этот менять! Так как всё полностью устраивает, и скорость, и качество, и сервис. Хотя не отрицаю, что возможно есть другие достойные магазины. А такие как Семяныч и подобные - это полный отстой для слаборазвитых в кругозоре. Имя автора не настоящее, всем 4:20, Мир!
Здравствуйте. Магазину5+ Всё на должном. Сделал заказ, а через 2 дня получил посылку на почте. Все дошло в целости и сохранности. Заказывал Speed+ и бонусом пришло 1 семя Dos Wi Dos и ещё упаковка семян томата. За что магазину отдельное спасибо. Магазин надёжный рекомендую. Всхожесть порадовала, т.к. взошли все. Магазину процветания.
В конце апреля заказывали Moby dick фотик. https://sell.growerz.cash/bioseeds/fotoperiodnye/moby_dick_fem.html упаковка 5+1, бонусные были Critical+ три семечки. Moby dick три семечки в конце апреля были посажены в теплице и одна в боксе. Через месяц все 4 посаженные семечки зацвели на улице в теплице и в боксе, хотя это фотик! Подозреваю что вместо семечек Moby... Читать отзыв В конце апреля заказывали Moby dick фотик. https://sell.growerz.cash/bioseeds/fotoperiodnye/moby_dick_fem.html упаковка 5+1, бонусные были Critical+ три семечки. Moby dick три семечки в конце апреля были посажены в теплице и одна в боксе. Через месяц все 4 посаженные семечки зацвели на улице в теплице и в боксе, хотя это фотик! Подозреваю что вместо семечек Moby dick в в упаковке в колбе вообще были проданы семена какого то автика! Время упущено ! Из трёх бонусных семян не взошло в течении недели две посаженные семечки! На связь не выходят, в чате не отвечают! Ни кому не советую связываться с этим магазином!
Благодарю команду магазина GrowerZ. Эти люди реально относятся к своим покупателям по человечески и читают, что им пишут в комментах. Орехи топ, ценник топ, отношение Вышка! Общая: 10++ Процветания магазину и успехов команде.
Проросли 5 из 5 Gorilla Glue Auto, полет нормальный. Цвет темнозеленый то есть здоровый какой и дожен быть т.к листья показатель здоровья растишек. Пару дней высадил в аут, от дождей сделал дуги с пленкой чтоб не смогли залить дожди. Завтра можно будет применять линейку от Bio Bizz удобряшек посмотрим как они себя покажут дальше. Пересадка прошла без стресса все норм.... Читать отзыв Проросли 5 из 5 Gorilla Glue Auto, полет нормальный. Цвет темнозеленый то есть здоровый какой и дожен быть т.к листья показатель здоровья растишек. Пару дней высадил в аут, от дождей сделал дуги с пленкой чтоб не смогли залить дожди. Завтра можно будет применять линейку от Bio Bizz удобряшек посмотрим как они себя покажут дальше. Пересадка прошла без стресса все норм. Гровлю не первый год. НУ а так спс за суперские семяна.
Достоинства:
Да в целом все хорошо, за 3 года работы с магазином нареканий не было
Недостатки:
добавьте больше разных сидбанков, но это даже не минус, скорее пожелание
Все доставлено быстро, честно, упаковка фирменная, орехи выглядят достойно. Проращивал в ватных дисках, через 3 дня взошли все) Брал первый раз в этом магазине, раньше заказывал в других магазинах, но всхожесть была низкой. В общем в у вас + 1 постоянный клиент теперь. Всем добра! Магазину процветания!
Достоинства:
Доставили очень быстро
Взошли все из упаковки 20 сем
Очень много бонусных семян
Постоянное информирование о заказе, знаешь о нем все и где он!))
Заказал орехи у этого магазина 3шт и бонусом положили один.Из 4х не один ни пророс решение проблемы такое или ещё один заказ + компенсация или пиши претензию производителю!Семена фуфло, развод голимый, 2,5 к на ветер.Не рекомендую!
Читаю отзывы и удивляюсь. Неужели садоводы со стажем не видят, что семки ложат тупо наугад. Ни о каких сортах тут речь просто не идет. Генетика бывает разная. Года три брал у них и все росло нормально. Единственно что всегда было заметно что один и тот же сорт из одной партии выглядит и растёт совсем по разному. Менеджер пытался втереть мне... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь. Неужели садоводы со стажем не видят, что семки ложат тупо наугад. Ни о каких сортах тут речь просто не идет. Генетика бывает разная. Года три брал у них и все росло нормально. Единственно что всегда было заметно что один и тот же сорт из одной партии выглядит и растёт совсем по разному. Менеджер пытался втереть мне что это нормально, но тогда нафига все эти чудесные описания сортов? Тупо есть семка конопли и либо она растет и созревает нормально либо нет. Нет тут никаких хейзов-шмейзов)). Что выросло то выросло. Что у них в боксе опылилось с того ростка и семки продают. Если хотите гарантированной генетики берите в зарубежных сидбанках, но там ценник конечно другой. Хотя и у Гроверз он не дешевый для такого качества. Полно всяких ‘’пионеров’’ продающих тоже самое в два раза дешевле. И это бы все ладно- растет себе и растет… но последние два заказа были просто шлак. Проросло меньше половины и из того что проросло все кусты были очень странными длинные с дохлыми, пушистыми шишками практически без трихом. Выглядели и росли абсолютно одинаково хотя были разные сорта. Брюс баннер и бонусный Досвидос. Опыт у меня более 5 лет, условия близки к идеальным, руки тоже из плеч растут. Тут на неопытность не спишешь. Так что больше заказывать у них не буду, жаль потраченного времени. За эти бабки они должны не красивую упаковку нам впаривать, а нормальные семки и хрен с ней с сортовой различностью (шмаль она и есть шмаль-либо кроет либо нет), но когда вырастает какая то полудичка это уже косяк.
Достоинства:
Оформление сайта, доставка
Недостатки:
Цена, качествогенетики, реальное отсутствие отличий по сортам
Потому что я люблю честность а тут еще только предстоит сделать перевод на карту и тут всё началось типа не на ту карту отправили что ана заблокировали
Заказывал в первый раз, сомневался вдруг чего, оказалось зря пришло всё за полтора дня офигел что так быстро. Доставка супер, брал через постамат.к заказу и подарку прислали ещё бонус две штучки я в шоке, сервис Супер. Все проросло на ура, если всё вырастет вообще будет 10из 10-ти. Если всё будет хорошо, буду ещё обращаться. Магазин на 5.
Заказал три семки фотиков, и получил два автика бонусом. Из фотиков взошла только одна, с желтыми семядолями, ужасно тупила и сильно отставала в развитии. Автики были для разных по размеру ореха и соответственно два разных сорта, хотя заказывал один конкретный. Написал в поддержку просили напомнить об этой ситуации типа положат бонусов для компенсации. Когда пришло время след заказа я напомнил... Читать отзыв Заказал три семки фотиков, и получил два автика бонусом. Из фотиков взошла только одна, с желтыми семядолями, ужасно тупила и сильно отставала в развитии. Автики были для разных по размеру ореха и соответственно два разных сорта, хотя заказывал один конкретный. Написал в поддержку просили напомнить об этой ситуации типа положат бонусов для компенсации. Когда пришло время след заказа я напомнил об этой ситуации и получил неадекватную реакции девушки админа которая откровенно хамила. Несла чушь про нехватку кислорода(хотя проращиваю с перекисью), а на фотки проклюнутого ореха с больным корнем отвечала что это норма и такое якобы прорастает. Скриншоты переписки есть и если админы гроверз попробуют меня обвинить что я заказной пост от конкурентов, с удовольствием выложу их. Еще заметил что они подняли ценник не хило за непонятную генетику и полное расхождение описание с оригинальными сортами от оригинальных сидбанков. Дешевле купить оригинальные орехи у иминитых заморских сидбанков таких как Fast Buds, Cali Buds, Humboldt, Barney Farms и получить настоящее качество и полное соответствие с описанием в паспорте. У гроверз вы же получаете кота в мешке и крайне низкой всхожестью и неадекватной реакцией админа в качестве бонуса.
Гроверз реально молодцы ! Это был мой первый магазин , и если взять другие магазины и банки , то они и рядом не стоят с вами ребятами !) к вам хочется вновь и вновь обращаться за качественными семенами !) Отправка и Доставка молниеносная! Всхожесть и проведение цикла от и до без проблем !!!!) жму вам руку ! Если бы не... Читать отзыв Гроверз реально молодцы ! Это был мой первый магазин , и если взять другие магазины и банки , то они и рядом не стоят с вами ребятами !) к вам хочется вновь и вновь обращаться за качественными семенами !) Отправка и Доставка молниеносная! Всхожесть и проведение цикла от и до без проблем !!!!) жму вам руку ! Если бы не ваша вылетевшая на просторах инэта реклама вашего магазина , то я бы и дальше страдал от своих недугов со здоровьем ! Храни вас боги !!
Спасибо ! Все супер и семки и доставка и бонусы! Вы красавчики! Так держать! Одно но, первый раз делал заказ бонусом выбрал критикал, одна не проросла. На следующий заказ попросил чтоб положили дополнительные семена Халка бонусом. Все пришло в тройном размере! Спасибо! У вас +1 постоянный клиент:)
Все как всегда супер, посылки отлично упакованы и доходят очень быстро. В последний раз вообще вместо одной бонусной семечки положили две. Не знаю случайность это или нет, но все равно приятно)
Достоинства:
Дают очень много семян в бонус, даже если они не указаны в заказе накидывают еще сверху
делал 2а заказа 2020 и 2021 первый раз 3 автика ниодин непророс и второй 6 фотиков и 9 автиков и плюс 4 бонусных на некоторых проклюнулись носики и все в рост они не пошли в итоге из 19 семак ни одна непроросла. Писал в службу под. отправлял фото упаковок и замоченых семак -результат ноль никаких гарантий они не дают хотя... Читать отзыв делал 2а заказа 2020 и 2021 первый раз 3 автика ниодин непророс и второй 6 фотиков и 9 автиков и плюс 4 бонусных на некоторых проклюнулись носики и все в рост они не пошли в итоге из 19 семак ни одна непроросла. Писал в службу под. отправлял фото упаковок и замоченых семак -результат ноль никаких гарантий они не дают хотя семки не из дешовых .Такчто вывод напрашивается сам собой--ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ЗАЛЕЖАЛЫЕ СЕМКИ ПО ЦЕНЕ СВЕЖИХ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ.Так что не советую данный магазин--ЛОХОТРОН.
Мало кто работает на таком уровне
Одно разочарование
Ужасный сайт
Всем ребятам создателям респект и уважуха, долгих лет жизни
Только здесь и только тут, вас не обманут и не предадут.
Мусорской сайт
Спасибо большое ребятки! Очень приятно!
Люблю вас, и обязательно буду вашим постоянным клиентом!!!! ❤❤❤
Очень слабые семена
Итого 14 орешков по цене 5, не дурно правда??
Отдельное спасибо за календарик, и семена кориандра, всё пригодиться!!!
Таких бонусов не видел ни в одном магазине
Паливо!!!ОСТОРОЖНО!!!
Никогда!!!
ГроверЗ респектуха!
магазин скатился
Дерьмо магазин
Красный магаз
Магазину 5+ Всё на должном уровне.
Похоже на подмену
Общая: 10++
Проросли 5 из 5 Gorilla Glue Auto, полет нормальный.
Все доставлено быстро, честно, упаковка фирменная!
Не ведитесь!
Дорогостоящее фуфло
Плохой магазин не прнятный
Доставка супер, семена свежие, оригинал
Качество семян ужасное, администратор быдло
Гроверз реально молодцы !
У вас +1 постоянный клиент:)
Все как всегда супер
GrowerZ -магазин просрочки