GrowerZ интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 28472 просмотра

Не стабильное качество

Зелёный Елбасы 8 января, 2022 год
Давно уже заказываю, всё было отлично, думаю плохие отзывы пишут новички и рукожопые, но вот в последний раз заказал горилу глю фотик, заморочился, наделал клонов, а вот качество оказалось весьма посредственное. Очень жалко потраченного времени. Порекомендую ли? Да, там дешевле чем в Семяныче, но вот товарищ заказывает в Семяныче уже 5 лет и ни разу не лоханулся. (Правда такое количество... Читать отзыв Давно уже заказываю, всё было отлично, думаю плохие отзывы пишут новички и рукожопые, но вот в последний раз заказал горилу глю фотик, заморочился, наделал клонов, а вот качество оказалось весьма посредственное. Очень жалко потраченного времени. Порекомендую ли? Да, там дешевле чем в Семяныче, но вот товарищ заказывает в Семяныче уже 5 лет и ни разу не лоханулся. (Правда такое количество холявных орехов вам там не подарят)
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка
  2. В целом неплохое качество
  3. Огромное количество не самых дешёвых бонусных орехов
  4. Понятный и удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Мне показалось, намеренно или нет не знаю, но орехи подменяют иногда.

2я покупка

Oldboy85 2 декабря, 2019 год
Заказал семки, отправили быстро, в хорошей упаковке, с бонусом. Внешне на 5+.сорт выбирал самый быстрорастущий и быстроцветущий. С трудом, через 3 дня начали проклевываться 2 из 3. И после посадки в торфяные таблетки, за 3 дня еле-еле на 2 см выглянули. Касуи пришлось помогать скидывать, таких деревянных еще не попадалось. Вывод - брак, либо подмена товара. Свободы слова на форуме... Читать отзыв Заказал семки, отправили быстро, в хорошей упаковке, с бонусом. Внешне на 5+.сорт выбирал самый быстрорастущий и быстроцветущий. С трудом, через 3 дня начали проклевываться 2 из 3. И после посадки в торфяные таблетки, за 3 дня еле-еле на 2 см выглянули. Касуи пришлось помогать скидывать, таких деревянных еще не попадалось. Вывод - брак, либо подмена товара. Свободы слова на форуме Growerz нет, ибо отзыв не прошёл цензуру и не был опубликован. Не рекомендую.

Сайты

Экспертное мнение