Пришло на почту оплатил по факту...!
Семечки и качество обслуживания, Пятëрочка!!! Последний заказ забрал с бонусом.!
До этого была проблема с всходом! Но понял, что по моей вине, (Тем не менее, заказывая следующий товар, написал в комментариях к заказу о не удавшейся пробе. Со следующем товаром пришла компенсацию!!! Спасибо большое!!!
Рекомендую... Читать отзыв Всем приветик). Давно пользуюсь этим сайтом! Очень удобно, что предварительно оплата не нужна!
Пришло на почту оплатил по факту...!
Рекомендую эйфорические сорта!!! Из шести семян, из основного заказа все уже дали всходы!... Всем хороших покупок и отличного настроения)!
Доставка топ, как и всегда. Сначала добью подарочный фотик с прошлого заказа, который принял за авто (он, соответственно превысил габариты индора), а потом эти вкусняхи попробую. В подарках очень зашли наборы на куртку, ещё бы бумагу для неё и вообще топ был бы!
Вот опять заказал, очень понравилось что к заказанным трем семенам Blue, положили в подарок еще 3 Cream +семена свеклы +лунный календарик и сувенирчики! Так держать, вы лучшие!!!
Заказ получил всё в огнях посмотрим что будет, дальше дополню. Брал ЛСД и Do-si-dos. Бонусы ваще удивили. Очень много посмотрим на качество потом дополню.
Привет всем местным и моему любимому шопу Гроуверз. Не в первый раз приобретаю орехи здесь и ни разу не прогодал, сорта пушка, сидбанки добротные и качество всегда в ажуре а бонусы и их количество вообще отдельный разговор, доставка тоже в сроки всегда+ анонимность. Огромное спасибо всей команде за такой подход. Акулы в деле)
Сервис огоонь, ребята и команда лучшие, желаю процветания и так же держать марку, хотя... Читать отзыв Доставка немного подкачала, но это вопрос к доставке, так как магазин собрал и отправил быстро. Так же спасибо за бонусные семки и + еще одну дале в качестве компенсации, которая с прошлого заказа не проросла а так пророст 99%, так как не где не исключен брак.
Сервис огоонь, ребята и команда лучшие, желаю процветания и так же держать марку, хотя я не где не брал но судьба свела свами за что я ей благодарен что примкнул к садоводам , так как уже начал гров , со второго заказа тоже начну автики так как первый заказ были фотики. Спасибо что ВЫ есть!!!!
Доставка быстрая!!! Бонусы отличные, два раза заказывала, аут ждать не будет, сделать придется третий заказ, что-то из быстрорастущего. Мощь я не курю, для творчества мне и листьев хватит))) а мандаринка пусть дома будет!
Спасибо вам за вашу работу! Семя мандаринки замочила уже, две ждут мая месяца). Do si dos тоже посажу сейчас! Осталось запастись терпением!!! Классные магнитики, классные бонусы!
Приветствую. Заказал партию семян к сезону. Цены удивили, если брать в расчет другие магазины. Доставка 4-5 дней, похвально. Все в лучше виде, рекомендую шоп. Будем работать обязательно
Привет бротаники. Беру на сайте GrowerZ пять сезонов. Более 100 шт на сезон. Выращиваю в ауте, все орехи отлично проростают и дают одекватный урожай хотя неприкладываю усилий растет само.
Достоинства:
Адекватные цены! Бонусы, +прмокоды.Даже с доставкой на Дальний Восток на 3.5 к выходит больше 20 шт отличных орехов.
До этого времени я был клиентом другого магазина много лет, но сейчас я понял что это не очень хорошо для меня и моего кошелька и качество семян очень сильно изменилась и я решил купить семена сдесь, и я не ожидал что будет так качественно по сравнению с тем магазином. Очень советую кто сомневается в сервисе этого магазина. Теперь я знаю... Читать отзыв До этого времени я был клиентом другого магазина много лет, но сейчас я понял что это не очень хорошо для меня и моего кошелька и качество семян очень сильно изменилась и я решил купить семена сдесь, и я не ожидал что будет так качественно по сравнению с тем магазином. Очень советую кто сомневается в сервисе этого магазина. Теперь я знаю где можно взять качественные семена!!!!
Это лучший магазин который существует а главное честный! Покупал здесь много сортов и всхожесть 100% был один орех бонусный который не открылся решили без проблем а всякие канадо семяныч и тд пусть идут на х*й с ихними бомж бонусами и отношением к клиентам позже выложу фото малышей всем мир.
Astral и Black widow для меня новинки и от этих фирм беру впервые, надеюсь качество семок не хуже чем у Growerz и BioSeeds, у последних двух орехи большущие как арбузы, глаз радует).
И вообще за много лет что тут покупаю перепробовал кучи сортов,... Читать отзыв Самый лучший магазин! была бы моя воля я бы всем работникам премии выписал за качественную работу).
И вообще за много лет что тут покупаю перепробовал кучи сортов, проростание семок всегда хорошее, сами растихи если внешне и бывают схожы то эффекты у них разные, каждый для себя может найти идеальный сорт в эффекты которого влюбитесь с первого раза, я при каждом заказе беру что-то новое попробовать и по классике в то что давно влюблен)
Спасибо команде за отличную работу и приятные бонусы которыми всегда радуете!
Все на высшем уровне, сам сайт как помощник новичкам, много полезных статей и главное более полезных отзывов, не только... Читать отзыв Впервые заказывала с сайта почтой до востребования и оплатой наложным платежом. Все на высшем уровне, за 2 для пришли в столицу. До этого впервые сажала экзотические фрукты, взошли, преисполнилась теперь вдохновением и теперь буду пробывать свои силы в данном ремесле Гровера.
Все на высшем уровне, сам сайт как помощник новичкам, много полезных статей и главное более полезных отзывов, не только тупо магазин. В подарок положили феминизированные семена, с них наверное и начну))) магнитики и календарик в подарок тоже мило, как и се мена редиса)))))))
Как выслали первый заказ, сразу сделала большой второй. В общем довольна как слон! Буду сажать с местными рекомендациями на сайте.
Это лучший магазин который существует, а главное честный! Покупал здесь много сортов и всхожесть 100%. Был один орех бонусный, который не открылся решили без проблем. А всякие канадо семяныч и тд пусть идут на х*й с ихними бомж бонусами и отношением к клиентам, позже выложу фото малышей, всем мир.
Отличный магазин! Быстрая доставка, приятные бонусы. Офигенные скидки. Не ищу каких-то альтернатив потому, что здесь мне всё всегда нравится. Никогда не оставляют нерешённых вопросов. ВЫ ЛУЧШИЕ и точка !!!
Заказал в очередной раз у ребят семечек несколько сортов. И попросил что бы в бонусные семки положили тот сорт, который я люблю, но его не было в перечне предложенных. Как же мне было по человечески в кайф, когда я вскрыл посылку и увидел желаемое!!!Парни учли все пожелания и без лишних слов сделали всё идеально! Огромная благодарность сотрудникам данного шопа вы... Читать отзыв Заказал в очередной раз у ребят семечек несколько сортов. И попросил что бы в бонусные семки положили тот сорт, который я люблю, но его не было в перечне предложенных. Как же мне было по человечески в кайф, когда я вскрыл посылку и увидел желаемое!!!Парни учли все пожелания и без лишних слов сделали всё идеально! Огромная благодарность сотрудникам данного шопа вы лучшие💪😘🫶
Читая негативные комментарии - комментаторы либо кривоногие рукожопы, либо тролли, либо "везунчики". Заказ пришел быстро из 8 посаженных в торфяные таблетки (без подпиливании, замачивании, ватных дисков) взошли все. К заказу получил бонусом 7 семян. А так же скидку на следующий заказ + кешбек на полученный. Так что пока всё норм
Доставка дошла за 7 дней, что очень радует, в такое отдаленное место, посылка в сохранности, все упаковано очень качественно! При оформление выдало 2 бонусные семки, я попросил одну заменить на которую захотел именно я и конечно магазин это сделал, чему я очень-очень рад!!! Будем учиться выращивать и знаю что получится, обращусь сюда не раз 100%. Отличный магазин, советую всем!
Большое спасибо магазину! Оперативно сработали, я не ожидал такой скорости обработки и доставки! Пришли за 4 дня с момента оформления! Наконец-то и почта научилась работать эффективно! В общем моя оценка магазину 5 из 5! Качество 5 из 5,потому что не первый раз заказываю на этом сайте! Всем рекомендую тут заказывать, в отличие от других магазов тут дешевле!
Ребятки, заказал впервые. Посылка до конечной станции дошла на удивление очень быстро! Оригинальная упаковка тоже на высшем уровне. Орехи крупные, качественные. И конечно же не мог не порадовать бонус)) Надеюсь что и рост и плоды так же будут на высоте. Всем удачи господа и помните, будьте предельно аккуратны!)
Заказываю здесь не раз не два и даже не пять ! Магаз классный 5 из 5 все орехи проростают и бонусные тоже !!! Раньше заказывал в других магазах - херня полная (проростание 50/50) а то бывало и 3 из трех не проростало (не буду озвучивать этот магаз - все его знают...) Но Growerz выше всех похвал - так держать вы красавцы! Вы... Читать отзыв Заказываю здесь не раз не два и даже не пять ! Магаз классный 5 из 5 все орехи проростают и бонусные тоже !!! Раньше заказывал в других магазах - херня полная (проростание 50/50) а то бывало и 3 из трех не проростало (не буду озвучивать этот магаз - все его знают...) Но Growerz выше всех похвал - так держать вы красавцы! Вы лутшие я ваш фанат !!!!!
Всё супер, доставка супер быстрая, правда бонус в этот раз один тот который выбрал, в прошлом заказе был дополнительный бонус и подарочков побольше, ну да грех жаловаться магазин просто огонь доволен всем.
Делал заказ в гроверз. Доставка быстро, отправили в течение 2 рабочих дней. Пришло всё в течение 7 дней. Быстро, упакован хорошо, безопасно плюс подарки куда без них, душу пару допом семян греет как хороший стаф. Заказывал 3 плюс 1 подарок и ещё пару досиков вообще приятно. Осталось дождаться харвест😁 Всем добра, магазину процветания!
Если честно без преувеличения - магазин бомбовый! Пару раз в прошлых заказах были непроросты и один случайный недоклад, магазин всё исправил в следующем заказе как и обещал. Качество семян всегда не ниже чем на 4+! В обратном электронном письме попросил положить дополнительно подарочный комплект помимо бонуса до отправки заказа, так как просто акция вышла на день позже заказа, все условия... Читать отзыв Если честно без преувеличения - магазин бомбовый! Пару раз в прошлых заказах были непроросты и один случайный недоклад, магазин всё исправил в следующем заказе как и обещал. Качество семян всегда не ниже чем на 4+! В обратном электронном письме попросил положить дополнительно подарочный комплект помимо бонуса до отправки заказа, так как просто акция вышла на день позже заказа, все условия участия выполнены - магазин без лишних слов всё сделал как и полагается. Нахваливать не буду, но Growerz очень достойный магазин, оперативная отправка. Спасибо вам ребята! Всегда открыт к добросовестному и взаимоуважаемому сотрудничеству!
Привет бротаники! Немного реалити, семена брал регулярные авто по приходу ложу семки в дверку холодильника на 10 дней, достаю на сутки при комнатной температуре. Проращиваю в дисках много видео на ютубе, высаживаю в торфяные таблетки а через 10 дней в землю. Растет ровно безовсяких удобрений и поливов через 3 месяца собрал урожай и шишки и семки. Отрава убойная шалой не... Читать отзыв Привет бротаники! Немного реалити, семена брал регулярные авто по приходу ложу семки в дверку холодильника на 10 дней, достаю на сутки при комнатной температуре. Проращиваю в дисках много видео на ютубе, высаживаю в торфяные таблетки а через 10 дней в землю. Растет ровно безовсяких удобрений и поливов через 3 месяца собрал урожай и шишки и семки. Отрава убойная шалой не пробовал, концентрат уносит супер. Магазин советую на 100% . Привет с Амурки!
Пришло на почту оплатил по факту!
Пришло на почту оплатил по факту...!
Работают быстро и оперативно.
Работают быстро и оперативно.
Спасибо за кучу бонусов.
Надежно, быстрая доставка, оперативно собирают и отправляют, семяна качественные
Не первый раз и не первый год заказываем именно в этом магазине, всегда всё в порядке! Рекомендую
Доставка топ, как и всегда.
Так держать, вы лучшие!!!
Бонусы ваще удивили
Привет всем местным и моему любимому шопу Гроуверз.
Акулы в деле)
Магазин МегаСупер, качественно и ответственно
Сервис огоонь, ребята и команда лучшие!
Бонусы отличные, два раза заказывала
Второй раз заказываю в этом магазине!
Хорошие бонусы и приколюхи всякие.
Лучший сайт!
Очень советую кто сомневается
Это лучший магазин который существует а главное честный!
Беру только тут, как всегда сервис вышка!
Спасибо команде за отличную работу и приятные бонусы которыми всегда радуете!
Довольна как Слон!!
Это лучший магазин который существует, а главное честный!
GrowerZ ЛУЧШИЕ и точка !!!
Огромная благодарность сотрудникам данного шопа вы лучшие
Норм магазин
В общем моя оценка магазину 5 из 5!
Будем учиться выращивать и знаю что получится, обращусь сюда не раз 100%.
Отличный магазин, советую всем!
Пришли за 4 дня с момента оформления!
Орехи крупные, качественные.
Заказываю здесь не раз не два и даже не пять !
ГРОВЕРЗ СУПЕР МАГАЗИН
Быстро, упакован хорошо, безопасно плюс подарки куда без них
Нахваливать не буду, но Growerz очень достойный магазин, оперативная отправка.
Магазин советую на 100% . Привет с Амурки!