Всем привет! Решил сделать свой первый заказ чтобы было понимание как работает этот афигенский магаз !
Ребята, Вы лучшие! Помощь в чате практически моментальная, сайт понятный и абсолютно логичный. Заказ быстро отправили, быстро пришёл в указанное отделение. При слали бонусные семки что очень порадовало и надеюсь порадует по сезону, промокоды и скидки, колесо фартуны выдаёт так же кучу приятных плюшек.
Упаковка надёжная, всё пришло целым, по количеству всё верно. Всему магазин огромное спасибо за такую чёткую и слаженную работу, теперь буду закупаться только тут.
Ребята понимание как работает этот афигенский магаз - Отзывы о GrowerZ интернет-магазин
отзыв