Круговая подтяжка и блефаропластика в 54 года - Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан 10 апреля, 2015 год 778 просмотров
С большим уважением к Александру Викторовичу! От всей души спешу его поблагодарить за самое благополучное разрешение моей проблемы – не хотела стареть, доктор Грудько мне в этом помог) Мне 54 года, я 2 месяца назад сделала у хирурга круговую подтяжку лица и веки. Нелегко далось решение, зато о нем не пожалела. Несмотря на столь ранний срок, я уже вижу разницу между тем, каким было лицо до операции, и тем, как оно изменилось после. Очень аккуратные незаметные швы, естественность, тонкость работы. Да и сам Александр Викторович – идеальный хирург для пациента в коммуникативном и психологическом плане. Вот теперь я понимаю причины его популярности и востребованности у пациенток. Успехов Вам, дорогой Александр Викторович! Спасибо за качество, за безопасность, за человечность и доступные для большинства цены!

421 отзыв / 50184 просмотра
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее