Ринопластика у Грудько! Спасибо огромное хирургу! - Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан 24 июня, 2015 год 595 просмотров
Мне Грудько делал носик. Я, пообщавшись со многими хирургами, решила, что мой выбор – это Александр. И не потому, что он сильнее, выше, или умнее остальных))) Просто он очень хороший хирург и очень хороший человек. А если сюда добавить еще и то, что очень обаятельный мужчина, то вопросов, почему он, не останется))) Делал мне полную ринопластику, корректировал форму, размер. Получился очень гармоничный профиль – такой живой, естественный и без следов от операции. на здоровье моего носа операция никак не отразилась – я прекрасно дышу! Из минусов ринопластики могу отметить только то, что синяки не сходили дней 10, отеки держались до 3 недель. Остальное – все ок) Но главное – красивый и здоровый носик! Спасибо Александру!

421 отзыв / 50184 просмотра
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее