Мой опыт ринопластики и увеличения груди - Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан 26 февраля, 2025 год 6 просмотров
Надоело мне смотреть в зеркало и видеть то, что не нравится. Решила что нужно меняться, поэтому записалась к Александру Викторовичу. На консультации он мне сразу понравился, без лишней воды объяснил, что реально можно сделать с моими проблемами. Мы обсудили сразу несколько зон - это нос, овал лица и грудь. Но остановились только на ринопластике и увеличении груди, с лицом мне нужно комплексно разбираться, как сказал врач.

На операцию я шла трясясь, было страшно, врать не буду. Встретили в клинике приветливо, успокоили что ничего страшного не случится. Проводили в палату, где я постепенно успокоилась. Операцию делали под общим наркозом, заняла она по времени около 2 часов. После того как пришла в себя, то выдохнула, все прошло гладко! Весь процесс восстановления доктор контролировал, поддерживал в реабилитации!! Швы почти незаметные, внешне все выглядит очень естественно. Это именно то, чего я хотела добиться - натуральный результат) После своей операции я могу сказать, что в этой клинике реально работают профессионалы, которые любят свое дело. Не просто выполняют работу, а переживают за результат. На контрольные осмотрах Александр Викторович радовался моему преображению даже больше меня, как мне показалось)) Такое отношение дорогого стоит.

Реабилитация прошла быстрее, чем я ожидала. Все благодаря тому, что швы сделаны очень аккуратно, да и сама техника операции щадящая. Уже через месяц чувствовала себя отлично, а через три практически забыла, что вообще была операция. Теперь всем своим знакомым рекомендую именно эту клинику. Даже спустя полгода после операции остаюсь на связи с врачами. Регулярно хожу к Азизе Муллоевне на мезотерапию и пилинги. Получается такой комплексный подход к красоте, это намного эффективнее, чем ходить в разные клинике, потому что здесь обо мне уже все знают и я сама знаю, что работают ответственные люди. Жалею только об одном - что не решилась на изменения раньше)

Достоинства:
  1. Врач внимательный и профессиональный, результат выглядит естественно, швы почти незаметные
Недостатки:
  1. Нет минусов

Галина 4 марта, 2025 год
Меня тоже грудь не устраивает(
Надежда 3 марта, 2025 год
Спасибо за отзыв, я приду посмотрю, что за клиника
Эля 28 февраля, 2025 год
Звучит отлично) Я вот тоже думаю о ринопластике, но решаться сложно. Вы молодец что смогли!!
Даша 27 февраля, 2025 год
Как же я за вас рада! Хорошо, что вам нравится результат

421 отзыв / 50174 просмотра
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее