Теперь я нравлюсь себе - Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан 24 марта, 2025 год 15 просмотров
Всем привет, девчонки! Хочу поделиться с вами своей историей о том, как я избавилась от ненавистного второго подбородка. Знаете, вроде и не толстая, обычная такая девушка, но вот этот “мешочек” под подбородком ну никак меня не покидал... Меня он жутко бесил, честно говоря!!!

Я долго думала, что с этим делать, пока не решила, что пора что-то менять кардинально. Задумалась о липосакции. Страшно конечно было, но я решила, что красота требует жертв, как говорится)) Начала искать клинику и хирурга, читала отзывы в интернете, спрашивала у знакомых.

И вот одна подруга мне посоветовала эту клинику, сказала, что там хороший специалист - Грудько Александр Викторович. Ну очень прямо его нахваливала, но я и по ней определила, что специалист заслуживает внимание, т.к. она в нашем женском коллективчике эффектнее и моложе всех выглядит... Я решила сходить на консультацию, посмотреть, что и как.

Записалась на консультацию и уже лично познакомилась с Александром Викторовичем.. Он оказался очень приятным и компетентным врачом. Всё мне подробно рассказал про липосакцию, как она проходит, какие могут быть риски и какой результат можно ожидать. Он сразу внушил мне доверие, я поняла, что он чётко знает, что делает.

Он мне помог добиться того результата, который я и хотела. Честно говоря, я даже не ожидала, что всё получится так здорово... После операции, конечно, был небольшой отёк, но это нормально. Самое главное, что реабилитация оказалась совсем не сложной.

Не было какой-то жёсткой реабилитации (и это огромный плюс), нужно было лишь носить бандаж неделю, не снимая, дальше уже еще 7 дней, но уже по 12 часов. Ну и, конечно, пришлось избегать физических нагрузок, чтобы всё хорошо зажило. Тоже терпимо)

Полный результат я оценила где-то через 3 месяца. И, девочки, я просто в восторге!!!! Больше нет этой предательской складки под подбородком, из-за которой мне даже противно было на себя смотреть в зеркале... Я сразу стала выглядеть свежее, моложе, как будто лет 5 скинула! Теперь я могу спокойно смотреть в зеркало и не комплексовать по поводу своего подбородка) Лицо сразу стало таким точеным, аристократичным...

Я просто счастлива, что решилась на эту операцию и что попала к такому замечательному хирургу, как Грудько Александр Викторович. Он настоящий профессионал своего дела! Если у вас есть такая же проблема, как у меня, то советую вам обратиться в эту клинику, не пожалеете!

А ещё хочу сказать всем, кто сомневается: не бойтесь меняться, не бойтесь делать то, что сделает вас счастливее и увереннее в себе. Главное - найти хорошего специалиста и доверять ему. И тогда всё обязательно получится! Всем удачи и красоты! И помните, что вы все прекрасны, независимо от того, есть у вас второй подбородок или нет! Просто иногда хочется немного подправить то, что не нравится, и это нормально. Главное – любить себя и заботиться о себе!❤️

Достоинства:
  1. компетентный врач, комфортная обстановка в клинике, невероятно довольна результатом
Недостатки:
  1. неудобная парковка у клиники

Мария 29 апреля, 2025 год
А я думаю, что если себя ограничить в питании, то можно это скорректировать
Ольга 6 мая, 2025 год
Не соглашусь. Пробовала ВСЁ. Но, увы, вопрос решился только операцией...
Алиса 22 апреля, 2025 год
Знаю эту историю... хоть худей хоть не худей-бестолку
Василиса 7 апреля, 2025 год
А сильно дискомфортно носить бандаж? Или норм? Тоже хочу решиться)) Меня так разнесло после родов...
Алёна 2 апреля, 2025 год
Хочу записаться тоже к нему на консультацию, но у меня другая проблема - нулёвка
Жанна 31 марта, 2025 год
Мне вот всегда интересно, неужели красота требует жертв?
Мила 27 марта, 2025 год
Неужели такое быстрое восстановление?
Юлия 25 марта, 2025 год
Тоже много слышала о докторе Грудько..

421 отзыв / 50173 просмотра
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее