Моя новая грудь от доктора Грудько)) - Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан 17 июля, 2025 год 5 просмотров
С юности грезила о роскошной груди, но всегда опасалась вульгарности и искусственности. Сколько времени я потратила, изучая форумы, отзывы, сравнивая клиники… Казалось, этот выбор никогда не закончится. Но в итоге, после долгих метаний, я остановилась на бесшовном увеличении в клинике доктора Грудько.
Александр Викторович Грудько удивительный специалист. Он сотворил чудо, воплотил мою давнюю мечту в реальность. Я до сих пор не могу поверить, что все прошло идеально. Сама операция прошла быстро, я даже не успела испугаться))) А самое главное – никаких швов! Это просто невероятно! На следующий день я уже была дома, чувствовала себя прекрасно. Никаких болей, отеков, никаких неприятных ощущений.
Но самое главное – результат. Грудь выглядит настолько естественно и гармонично, что никто даже не догадывается о том, что это работа хирурга. Она идеально вписалась в мои пропорции, подчеркнула мою фигуру и придала ей женственности. У меня всегда были широкие бедра, и теперь, с новой грудью, моя фигура выглядит просто потрясающе! Я чувствую себя как Моника Белуччи, честное слово!))))
Внимание мужчин – это отдельная тема. Куда бы я ни пошла, чувствую на себе восхищенные взгляды. Муж просто с ума сходит от моей новой груди! Говорит, что я стала еще красивее и желаннее...))У нас прямо второй медовый месяц начался)))
Я бесконечно благодарна Александру Викторовичу за его талант, профессионализм и внимательное отношение. Он – настоящий мастер своего дела, который любит свою работу и делает ее с душой. В клинике приятная атмосфера, персонал – вежливый и заботливый. Все сделано для комфорта пациентов.
Я очень довольна своим выбором врача и клиники! Если вы мечтаете о красивой груди, то смело обращайтесь к доктору Грудько. Он – лучший! А я, возможно, в будущем решусь на пластику носа. С таким врачом мне ничего не страшно!))

Достоинства:
  1. Естественный результат, отсутствие швов, быстрая реабилитация, профессионализм доктора, внимательное отношение, уверенность в себе.
Недостатки:
  1. Решение далось нелегко, но результат превзошел все ожидания.

Таисия 24 июля, 2025 год
Благодарю❤️ Тоже планирую записаться на консультацию к д-ру Грудько
Ирина 24 июля, 2025 год
Восхищаюсь женщинами, которые преодолевают страх и берут судьбу в свои руки!
Дарина 22 июля, 2025 год
Спасибо, что так искренне поделились своим опытом. Было интересно прочитать)
Алена 21 июля, 2025 год
Я согласна, что внешнее влияет и на внутреннее состояние...)

421 отзыв / 50174 просмотра
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее