Результат гармоничный - Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан 12 августа, 2025 год 1 просмотр
На маммопластику мне захотелось после второго ребенка. Грудь потеряла форму и это сильно влияло на самооценку... Выбрала Александра Викторовича по отзывам пациенток. На консультации обсуждали размер имплантов, я хотела побольше, но доктор объяснил почему в моем случае лучше выбрать более естественный размер с учетом пропорций тела. Операция прошла без осложнений. Первую неделю было непривычно, носила компрессионное белье. Через месяц уже вернулась к обычной жизни. Сейчас грудь выглядит естественно, швы практически незаметны. Рада, что послушала совет врача - результат гармоничный.

Виктор понедельник, 8 сентября
Вот мое скромное мнение, что нечего выпендриваться, если природа тебе дала конкретную внешность. Думаю, пластику надо делать только в крайнем случае.

421 отзыв / 50176 просмотров
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее