Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем...
подробнее Врачи Пластическая хирургия
Отзывы о Грудько Александр Викторович
Вообще не хочется! И не поверю, что кто-то может стареть красиво – так не бывает.
Поэтому лучше уж сразу подстраховаться, чем потом крыльями по спине хлопать в отчаянии.
Я сделала себе два года назад у доктора Грудько эндоскопический фейслифтинг. Успела вскочить в вагон уходящего поезда. Возрастные изменения на первый взгляд были не заметны. Но я чувствовала, что год-два и начнется. Так что я сыграла на опережение, и победила. Никто на работе понять не смог, что со мной случилось. Вроде как стала привлекательнее, но что именно произошло, сказать не могут. Я и не я в одном лице.
Вот это и есть пластическая хирургия! А не «отфотошопленные» в операционных лица. Все должно быть естественным, но чуточку лучше, чем может предложить природа.
Александру Викторовичу от меня благодарность. Буду обращаться еще.
отзыв