Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан 8 мая, 2014 год 1509 просмотров
Давайте и я внесу свой посильный вклад в дело успешной практики Грудько) Хотя отзывов уже очень много, я все таки хочу оставить и свой) Я в клинику в доктору Грудько пришла полгода назад для того чтоб сделать липосакцию. Не буду говорить где, неприлично) Могу только сказать, что доктор к моей проблеме отнесся серьезно. Хотя я оч стеснаюсь врачей, тут мое стеснение дало сбой. Не могу сказать, что резко стало легко и приятно, но зато точно ушел дискомфорт. Возможно, кто то вообще в таких ситуациях никогда не испытает неловкость, но мне это важно)
В общем, спасибо доктору Грудько за мою идеальную фигуру, и пусть этот отзыв утонет в море других положительных комментариев))

421 отзыв / 50187 просмотров
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее