Группа компаний SRG отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний SRG
1.6 5
19 отзывов / 5710 просмотров
Результаты отзывов

Не грамотная компания

Хисамутдинов Линар пятница, 3 декабря
Обратился в компанию по оценке объекта, а в итоге получил необоснованную стоимость объекта. Цена квартиры была приближена к цене черновой, не смотря на то, что в квартире ремонт по дизайн проекту и полностью упакована. Не рекомендую к ним обращаться! Источники по которым они делают анализ - это вообще другая история!

Подложили свинью!

rotana1@mail.ru понедельник, 22 ноября
Много лет заказывал в этой компании оценку для клиентов.Были рабочие моменты, но они решались в диалоге.В очередной раз заказал оценку для клиента по квартире для ВТБ ,клиент оплатил заказ.Перед тем как оставить заказ -позвонил в офис, что бы узнать какие есть нюансы.Девушка Вика ответила, что надо оставить заказ на сайте для ВТБ.При заказе написано, что оценщик выезжает до 19.00,при этом... Читать отзыв Много лет заказывал в этой компании оценку для клиентов.Были рабочие моменты, но они решались в диалоге.В очередной раз заказал оценку для клиента по квартире для ВТБ ,клиент оплатил заказ.Перед тем как оставить заказ -позвонил в офис, что бы узнать какие есть нюансы.Девушка Вика ответила, что надо оставить заказ на сайте для ВТБ.При заказе написано, что оценщик выезжает до 19.00,при этом отзванивают они только после оплаты! В примечании я указал, что продавец может только после 18.00.Они позвонили и сказали, что в зимнее время суток только до 18.00, хотя нигде об этом не написано!До выходных 5 дней!Продавец должен на 5 дней позже из-за них проводить сделку?Я затратил 2 часа на ввод информации на сайте при заказе, должен объяснять покупателю в чем проблемы?С их стороны никаких извинений, только предложили отменить заказ!Хорошее отношение к клиентам!Жалко,что не почитал отзывы.Видно,что им стало плевать на людей.

Все печально

Гость 16 октября, 2021 год
Карманная оценка нескольких банков. Отчеты др оценочных не принимают и не дают выбор. Видимо другими способами конкурировать не умеют.

Из минусов: на квартиру не выезжают, делают без документов, отчеты пустые, цены и аналоги вообще не соответствуют. Половина банков такие отчеты не принимает. Иногда приходится самостоятельно фотографировать, скидку за самоосмотр не дают. Занижают стоимости. По телефону ничего не знают.

Зато в... Читать отзыв
Карманная оценка нескольких банков. Отчеты др оценочных не принимают и не дают выбор. Видимо другими способами конкурировать не умеют.

Из минусов: на квартиру не выезжают, делают без документов, отчеты пустые, цены и аналоги вообще не соответствуют. Половина банков такие отчеты не принимает. Иногда приходится самостоятельно фотографировать, скидку за самоосмотр не дают. Занижают стоимости. По телефону ничего не знают.

Зато в Сбере такого нет, выбор из 100 оценочных на любой вкус, качество и сервис на высоте, бьются за каждого клиента.

Отвратительно

Мария 8 октября, 2021 год
К сожалению, не почитала отзывы перед тем, как заказать отчёт. Понадеялись на то, что компания рекомендована банком ВТБ, на сайте статусно все расписано. Сотрудники на оперативной связи только до момента оплаты. После этого трубки не берут. Дозваниваюсь уже неделю. Итог-отчёт готовили 5 дней вместо обещанных двух. После готовности отчета прошла неделя, отчёт до сих пор не загружен в базу банка.... Читать отзыв К сожалению, не почитала отзывы перед тем, как заказать отчёт. Понадеялись на то, что компания рекомендована банком ВТБ, на сайте статусно все расписано. Сотрудники на оперативной связи только до момента оплаты. После этого трубки не берут. Дозваниваюсь уже неделю. Итог-отчёт готовили 5 дней вместо обещанных двух. После готовности отчета прошла неделя, отчёт до сих пор не загружен в базу банка. Трубки не берут. На телефон указанный на сайте дозвониться можно только с других номеров. Мой номер похоже поставили в ЧС. Не рекомендую категорически!!

Занижают оценку

Мур 6 октября, 2021 год
Говорю Вам как оценщик, СРГ всегда занижает. При проверке их заключений, всегда вижу занижение и не могу проверить достоверность подобранных ими, аналогов. Таких предложений просто нет на рынке.

Вводят в заблуждение, на контакт не идут

Ирина 21 сентября, 2021 год
Отвратительная компания, заказала отчет об оценке, банк не согласовал сделку, и теперь, чтобы перекинуть оценку на другой банк мне предлагают оплатить новый отчет, вы там в своем уме???? В ближайшее время готовлю Претензию в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Оценка недвижимости

Гость 20 сентября, 2021 год
Мне всё понравилось! Всё оперативно, качественно. Спасибо! Утром был оценщик, к обеду уже был готов отчет. Сначала это насторожило (слишком быстро), но всё хорошо, отчет был принят банком. Цены кстати тоже доступные, т.к. была возможность выбрать любую компанию из предлагаемого списка и ценник был виден тоже сразу, так вот есть компании у которых цена гораздо выше. Спасибо Шереметьевой Анастасии за... Читать отзыв Мне всё понравилось! Всё оперативно, качественно. Спасибо! Утром был оценщик, к обеду уже был готов отчет. Сначала это насторожило (слишком быстро), но всё хорошо, отчет был принят банком. Цены кстати тоже доступные, т.к. была возможность выбрать любую компанию из предлагаемого списка и ценник был виден тоже сразу, так вот есть компании у которых цена гораздо выше. Спасибо Шереметьевой Анастасии за консультацию и оперативную работу.

отзыв о SRG по оценке квартиры.

Петр, риэлтор 13 сентября, 2021 год
Спасибо SRG за оперативность, за выходные сделали оценочный альбом. Также - благодарность Чекалиной Виктории!

оценка недвижимости

Маргарита 11 августа, 2021 год
всегда заказываю оценочный альбом в SRG групп! мне очень нравится как работает компания! всегда четко,оперативно! мне нравится работать с ними. НИКОГДА не было грубости или хамства,как пишут другие в отзывах... Спасибо компании SRG за работу!!! так держать!!!

Оценка недвижимости

Гость 22 мая, 2021 год
Очень ужасное отношение к клиенту. Как деньги получит так сразу, а как вернуть так это не их проблемы. Ни в коем случае не заказывайте у них оценку недвижимости. Сотрудники посреди разговора сбрасывают трубку, начальник их ничего не хочет решать никаких проблем. Оплатил их фирме за оценку недвижимости, мне перезвонили сказали, что не верно составлена заявка и что деньги вернут обратно.... Читать отзыв Очень ужасное отношение к клиенту. Как деньги получит так сразу, а как вернуть так это не их проблемы. Ни в коем случае не заказывайте у них оценку недвижимости. Сотрудники посреди разговора сбрасывают трубку, начальник их ничего не хочет решать никаких проблем. Оплатил их фирме за оценку недвижимости, мне перезвонили сказали, что не верно составлена заявка и что деньги вернут обратно. Деньги я так до сих пор и не получил. Хотя обещали в течении 2 дней деньги вернут.

Отвратительно

Гость 11 мая, 2021 год
Не заказывайте отчеты у этой фирмы, только потеряете время, силы и деньги. Целый день мурыжат с отчётом, раз 10 за день позвонила, обещали каждый час. В итоге, приходите завтра

Ипотечный центр под названием «Беда»

Александр 12 апреля, 2021 год
Никогда!!! Слышите, никогда не пользуйтесь услугами данной организации! Заказал оценку на «залог-оценка. ру», и воспользовавшись спец предложением моя заявка ушла в работу к этой чудной организации. Так вот о самой организации вкратце: 1- на контакт они не идут от слова совсем! 2- операторы, ст. операторы мягко говоря глупые, неграмотные, запрограммированные роботы. 3-заплатил им деньги, услугу в полном объеме не получил.... Читать отзыв Никогда!!! Слышите, никогда не пользуйтесь услугами данной организации! Заказал оценку на «залог-оценка. ру», и воспользовавшись спец предложением моя заявка ушла в работу к этой чудной организации. Так вот о самой организации вкратце: 1- на контакт они не идут от слова совсем! 2- операторы, ст. операторы мягко говоря глупые, неграмотные, запрограммированные роботы. 3-заплатил им деньги, услугу в полном объеме не получил. 4- их бланки возражений не работают вообще никак (такое ощущение, что я им отправил филькину грамоту), и кроме этих бестолковых бланков они ничего не принимают. 5- занижают рыночную стоимость объекта. В общем мои деньги совместно с кучей нервов ушли впустую. Берегите себя и свои нервы, не обращайтесь за услугами в данную организацию «Рога и копыта». Всем добра.

Не компания а мошенничество.

Гость 28 января, 2021 год
Заказали оценку квартиры занизили меньше не бывает все сделали без выезда по какому-то спец предложению за 10 минут содрали 3500 тысячи короче советую не обращаться ни когда берегите свои деньги и нервы.

Ужас а не компания

Покупатель 29 декабря, 2020 год
Как м всем кто писал отзывы занизили стоимость! Заказывал оценку для ВТБ но по итогу решил брать в Сбербанке и чтобы переделать оценку на бербан просят 4т

Никогда не обращайтесь SRG

Гость 17 сентября, 2020 год
Обращаясь в эту компанию я и не думала о такой подставе. Выбрала по принципу первая которая выпала в приложении Газпромбанка, так как мне сказали что все оценщики о
Хорошо выполняют оказанные услуги. Видимо все, кроме этой. Во первых изначально говорят, что оценка будет готова в течении 2 дней. По факту 5!!!!! Самое страшное, что сильно занизили оценку рыночной стоимости.... Читать отзыв
Обращаясь в эту компанию я и не думала о такой подставе. Выбрала по принципу первая которая выпала в приложении Газпромбанка, так как мне сказали что все оценщики о
Хорошо выполняют оказанные услуги. Видимо все, кроме этой. Во первых изначально говорят, что оценка будет готова в течении 2 дней. По факту 5!!!!! Самое страшное, что сильно занизили оценку рыночной стоимости. В отчете привели 4 так называемых Обратилась в компанию srgroup.ru SRG групп по рекомендации банки РСХБ для оценки квартиры по ипотечному договору и очень сильно пожалела. Сделали сильно заниженную оценку рыночной стоимости, в связи с чем не смогли взять ипотеку на необходимую сумму. В отчете указали аналоги, которые даже сравнивать невозможно. В этих аналогах живут бризы. Там прогнившие полы, канализация. Просто кошмар. При этом сравнивают квартиру с дорогой отделкой, дизайнерской ремонтом и дизайнерской мебелью!!!! сравнивают с вариантами, где ободранные обои и проходные комнаты!!! В этих квартирах чтобы жить сначала надо все снести, а потом построить заново, при этом вложить минимум 10 млн. Выбирают самые дешевые аналоги и от них высчитывают среднюю рыночную стоимость. Они оценили квартиру в замоскворечье с мебелью и дизайнерским ремонтом в 26 млн. Где они видели в этом районе такие цены? Если бы они там были все бы жили рядом с Кремлем и Зарядьем!!!!
Попытки обсудить сложившуюся ситуацию ни к чему не привели. ошибку и исправлять отчет они не будут. Деньги за отчет выброшены на ветер. В итоге отчёт И его исправление встали мне В 10 тысяч. Специалист который проводила отчёт диплом получила год назад. Видимо от этого все и пошло. Квалификация у специалиста низкая. Контроля со стороны вышестоящего руководства нет. Так они ещё и выгрузили его в банк. На мои доводы, что не направляете он мне не нужен. Банк в конкретном случае третье лицо - стена. Тупая, на пробивная стена.
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Дорого, долго, не качественно.
Недостатки:
  1. Все. От квалификации специалистов до клиентоориентированности и стоимости.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в SRG групп

Гость 24 марта, 2020 год
Заказывала оценку для рефинансирования ипотеки в Дом.рф. Перед заказом обзвонила несколько оценочных компаний, везде срок изготовления отчета 1-2 рабочих дня. В SRG групп заверили, что сделают за один день – в среду утром придет оценщик на осмотр и в четверг утром отчет уже будет отправлен мне и в банк. Цена отчета была 6000 – одна из самых дорогих по... Читать отзыв Заказывала оценку для рефинансирования ипотеки в Дом.рф. Перед заказом обзвонила несколько оценочных компаний, везде срок изготовления отчета 1-2 рабочих дня. В SRG групп заверили, что сделают за один день – в среду утром придет оценщик на осмотр и в четверг утром отчет уже будет отправлен мне и в банк. Цена отчета была 6000 – одна из самых дорогих по сравнению с другими аккредитованными оценщиками. В среду в первой половине дня состоялся осмотр. Утром в четверг позвонила уточнить, когда я получу отчет, сказали, что он будет в первой половине дня, естественно я не получила его в оговоренные сроки. Созвонившись еще раз 5 в этот день с SRG групп я получала все тот же ответ, что вот-вот получу отчет. Потом я попросила хотя бы озвучить стоимость квартиры, которая будет указана в отчете, мне это так же не сообщили. Хотя стоимость в отчете оценщика влияла на процентную ставку, о чем я им так же заранее говорила. В Итоге в 18:34 мне звонил автоответчик и сообщает, что отчет готов и отправлен мне на ПОЧТУ. Не обнаружив отчет на почте, перезваниваю, мне говорят ждите, отчет тяжелый, скоро придет. Конечно же я не получила отчет в этот день. Позвонила опять им уже на следующее утро, они говорят, что все отправляли на почту. И внимание! в форме заявки, которую необходимо заполнить для проведения оценки, нет поля, чтобы указать почту.
Т.е. вместо того, чтобы получить отчет в четверг утром, я с трудом получила его в пятницу в первой половине дня, и то, если бы я им постоянно не названивала, они бы его так и отправили неизвестно куда. Одновременно отправили отчет в банк, но при этом банку нужно сообщить номер отчета, чтобы найти его в системе. Опять пришлось связываться с оценщиком, выяснять номер.
Но на этом история не закончилась. Мне звонят из банка и отказывают в ипотеке, потому что в отчете указано, что в доме будет произведен капитальный ремонт с отселением. Оказывается, это опять недочет в работе оценщика, в системе оценщик поставил галочку, что кап ремонт с отселением, других вариантов не было, а в комментариях указал, что без отселения, но при этом не предупредил ни меня, ни банк. В итоге оказалось, что я не один такой клиент, которому ставят с отселением, хотя отселения и не планируется. И итоговый отчет оказался в банке после обеда в пятницу, вместо утра четверга. Неужели нельзя как-то самим усовершенствовать программу и наладить взаимодействие с банком, чтобы не вовлекать во все это клиента?
В итоге из-за затягивания процесса, банк поднял ставку и этот отчет стал не нужен. Т.е. я зря потратила время, деньги и нервы. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к этому оценщику.

НЕ РАБОТАЙТЕ С srgroup.ru SRG групп

Ольга 3 июля, 2019 год
Обратилась в компанию srgroup.ru SRG групп по рекомендации банки РСХБ для оценки квартиры по ипотечному договору и очень сильно пожалела. Сделали сильно заниженную оценку рыночной стоимости, в связи с чем не смогли взять ипотеку на необходимую сумму. В отчете привели 4 так называемых аналога,... Читать отзыв Обратилась в компанию srgroup.ru SRG групп по рекомендации банки РСХБ для оценки квартиры по ипотечному договору и очень сильно пожалела. Сделали сильно заниженную оценку рыночной стоимости, в связи с чем не смогли взять ипотеку на необходимую сумму. В отчете привели 4 так называемых аналога, которые даже сравнивать невозможно. Сравнивают квартиру с шикарной отделкой, дизайнерской ремонтом, многоуровневыми навесными потолками, плиткой в ванне , дорогими стеклопакетами и т.д. с бабушкиными вариантами, ободранными обоями и квартирами в которые нужно еще как минимум 1 млн вложить на ремонт, чтобы там можно было жить. Выбирают самые дешевые аналоги и от них высчитывают среднюю рыночную стоимость.
Попытки поговорить объяснить что-то оценщикам SRG групп , остались не удачными, это бесполезно, признавать свою ошибку и исправлять отчет они не будут. Деньги за отчет выброшены на ветер.

Отвратительная компания

Олеся 9 декабря, 2017 год
Коллеги риэлторы, что раз подумайте прежде чем обратиться в эту компанию. Работают некомпетентные специалисты. Ставят в аналоги для оценки неликвидные объекты. Первые и последние этажи в пятиэтажных панельках, не разбираются в районах, сериях домов и тд. Оценку делали для ВТБ. Итог зарезали на 1,5 мил. Пришлось обращаться в другую компанию , где оценку произвели быстро и главное цены вышла даже... Читать отзыв Коллеги риэлторы, что раз подумайте прежде чем обратиться в эту компанию. Работают некомпетентные специалисты. Ставят в аналоги для оценки неликвидные объекты. Первые и последние этажи в пятиэтажных панельках, не разбираются в районах, сериях домов и тд. Оценку делали для ВТБ. Итог зарезали на 1,5 мил. Пришлось обращаться в другую компанию , где оценку произвели быстро и главное цены вышла даже выше. Работают девочки школьницы.

Ужасная компания

Гость 6 марта, 2017 год
Работали с данной организацией по снижению кадастровой стоимости нашего торгового центра в Московской области. Это просто кошмар! Остались недовольны работой! Обещали "золотые горы", что все решают в комиссии, а в итоге мы судились почти год! Да и там мы проиграли. Деньги, естественно, возвращать отказались, а дозвониться теперь до них нереально! Дешевая стоимость услуг - это показатель плохого результата!
Группа компаний SRG
Группа компаний SRG
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 19 отзывов

Бизнес

Club.Exchange
Club.Exchange

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
SEARCH INDUSTRIAL
SEARCH INDUSTRIAL

Рейтинг: 5
2 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
ООО «Гудвилл»
ООО «Гудвилл»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
ООО Пегас
ООО Пегас

Рейтинг: 3
2 отзыва
crmindex.ru - сервис подбора CRM
crmindex.ru - сервис подбора CRM

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 4
64 отзыва