Сергей Отзыв написан 18 июля, 2022 год8 просмотров
Все хорошие отзывы тут пишутся одним человеком, которому на вас ( работяг) плевать, если у вас мозги в порядке,и вы имеете опыт работы грузчиком, то вы сразу распознаете эти фальшивые отзывы! Эта шайка нарушителей законов снова поменяла название фирмы!!!!
Привет Сергей, он же Леонид, Игорь, Никита, Валерий и Антон - многоликий ты наш.
Во первых, очень забавно, как ты судишь о других по себе.
Если ты все время пишешь от лица разных людей, то думаешь, что и другие так же?
У нас парней много, приходят, уходят, возвращаются, поэтому написать всегда есть кому :)
Если ты не умеешь работать и зарабатывать, то у тебя всегда нет денег и нет работы, и думаешь, что у других так же. Но это опять не так.
Во вторых, наша компания как раз работает четко по закону, именно поэтому такой чудак как ты не можешь ничего сделать по закону (иначе давно бы сделал) и продолжаешь писать вранье и оскорбления наших парней.
Это в третьх, кстати. У всех наших парней, в отличии от тебя, мозги есть. Поэтому они нормально работают, нормально зарабатывают и все у них хорошо.
Кстати опыта работы грузчиком у тебя нет :). Не потянул и подставил парней. Пишешь прям откровенные глупости, которые видят все, кто хоть когда то поднимал что то тяжелее ложки.
Продолжай в том же духе, редко попадаются такие клоуны, да и вообще в нашей работе мало смешного, хоть здесь посмеемся
Все хорошие отзывы ниже Заказные! - Отзывы о Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Эта шайка нарушителей законов снова поменяла название фирмы!!!!
отзыв
Во первых, очень забавно, как ты судишь о других по себе.
Если ты все время пишешь от лица разных людей, то думаешь, что и другие так же?