Отправляли этой транспортной компанией, товар пришел на валберис в ужасном состоянии, мятые короба! После приемке в валберис не досчитались товара ((( пользуемся теперь другим перевозчиком, пускай дороже не на много, но уверены в том что все будет хорошо!!! Скупой платит дважды
УЖАСНЫЙ СЕРВИС и ОТНАШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, А ТАК ЖЕ К ЛИЧНЫМ ВЕЩЯМ ЗАКАЗЧИКА!!! Заказывала перевозку кухонного гарнитура 23.03.2019 года от фирмы gruzoperevozky24.ru, на машине Портер с 2-мя грузчиками на 4 часа стоимостью 5500 руб, машина приехала с опозданием на 1час 20 мин. Хотя водитель звонил и говорил через 15 мин будет. Отношение к личному имуществу отвраительное, побли все углы и... Читать отзыв УЖАСНЫЙ СЕРВИС и ОТНАШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, А ТАК ЖЕ К ЛИЧНЫМ ВЕЩЯМ ЗАКАЗЧИКА!!! Заказывала перевозку кухонного гарнитура 23.03.2019 года от фирмы gruzoperevozky24.ru, на машине Портер с 2-мя грузчиками на 4 часа стоимостью 5500 руб, машина приехала с опозданием на 1час 20 мин. Хотя водитель звонил и говорил через 15 мин будет. Отношение к личному имуществу отвраительное, побли все углы и двери в квартире пока выносили мебель. Загрузили грузовой лифт с горем пополам. Спустившись на 1 этаж , пошли подгонять машину к подъезду. Открыли кузов, а там были личные вещи 2-а ящика, какая-то коробка, запаска и пакеты, на что я сказала водителю, что заказывала пустую машину и прошу убрать вещи в кабину под ноги к пассажиру. Водитель просто убрал их в сторону кузова, заказав-"они вам что мешают?". Мои слова были проигнорированы, после чего я позвонила Максиму- диспетчеру и рассказала про случившееся , водитель услышал разговор-психанул , сел в машину и уехал, оставив меня на улице, занятый весь грузовой лифт кухонным гарнитуром, который мне пришлось опять самой выгружать. Хамство высшей марки!!! Ужасное отношение к клиентам!!!!
Отвратительно
Никогда не заказывайте у них услуги !!!!!