ГрузВоз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГрузВоз
3.8 5
18 отзывов / 4570 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая работа

Лиза понедельник, 29 ноября
Мы обратились в ГрузВоз месяц назад, надо было срочно вывезти вещи из квартиры и две компании дали отбой, но ГрузВоз не подвел. И цены порадовали, так что мы назначили время и четко в срок приехала бригада, с упаковкой и скотчем. Бодро взялись за дело и разобрали нашу мебель, сложили стопками детали, перемотали пленкой кожаный диван, спустили наши коробки с вещами... Читать отзыв Мы обратились в ГрузВоз месяц назад, надо было срочно вывезти вещи из квартиры и две компании дали отбой, но ГрузВоз не подвел. И цены порадовали, так что мы назначили время и четко в срок приехала бригада, с упаковкой и скотчем. Бодро взялись за дело и разобрали нашу мебель, сложили стопками детали, перемотали пленкой кожаный диван, спустили наши коробки с вещами и уложили в кузов. Я нырнула туда носом, чтобы увидеть, насколько в машине убрано. Оказалось, что очень даже чисто.
Все сложили в кузов за полтора часа времени, а выгрузили и того быстрее. Очень слаженно работали. Очевидно, что бригада уже сработалась. Очень легко и приятно было с ними работать, нет никаких замечаний. Мы с ними перед началом работы подписали договор, там указано, что компания отвечает за сохранность имущества. Это очень крутая фишка, которая позволяет не переживать из-за достаточно дорогих вещей. Спасибо огромное, что у вас такие хорошие условия по оплате, выбор машин и есть вот такая юридическая и документальная поддержка.

Мы и бабушка довольны

Виктория среда, 24 ноября
В прошлый вторник перевезли мою бабушку к нам домой. После ковида ей нужен уход, а живет она на другом конце Москвы. Я не могла ездить каждый день, переживала. Муж сказал, что у нас свободна одна детская и можно ее перевезти. Бабушка мне как мама, меня растила, так что я ее очень люблю, а муж меня поддерживает.
За услугами грузоперевозки обратились в... Читать отзыв
В прошлый вторник перевезли мою бабушку к нам домой. После ковида ей нужен уход, а живет она на другом конце Москвы. Я не могла ездить каждый день, переживала. Муж сказал, что у нас свободна одна детская и можно ее перевезти. Бабушка мне как мама, меня растила, так что я ее очень люблю, а муж меня поддерживает.
За услугами грузоперевозки обратились в ГрузВоз. Я собрала вещи, а муж проконтролировал весь процесс переезда, взял отгул. Он у меня очень хороший. Перевезли ее вещи, любимое кресло, швейную машинку, всю коллекцию цветов и двух кошек. Они нормальные, уживемся. И сын будет рад, давно просил котика.
Вещи перевезли очень быстро и аккуратно. Уже вечером бабуля спала на новом месте. Я очень благодарна компании ГрузВоз за человечность. Спасибо огромное, с вами было приятно работать.

Быстро переехали

Илья среда, 17 ноября
Переезжали быстро, у меня было два дня. Один день я потратил на поиски перевозчиков и на общение с ними. Хорошо, что мои друзья и семья в это время упаковывали вещи и нам удалось уложиться в сроки. Иначе, пришлось бы платить еще за месяц аренды. Мой арендодатель оказался не порядочным человеком и поставил перед фактом: два дня на переезд, я уже... Читать отзыв Переезжали быстро, у меня было два дня. Один день я потратил на поиски перевозчиков и на общение с ними. Хорошо, что мои друзья и семья в это время упаковывали вещи и нам удалось уложиться в сроки. Иначе, пришлось бы платить еще за месяц аренды. Мой арендодатель оказался не порядочным человеком и поставил перед фактом: два дня на переезд, я уже сдал квартиру на два года, с предоплатой. У меня такой возможности не было, а хозяин живет за границей и ему так удобно.
В итоге нашёл ГрузВоз, переехал за два дня. Прекрасно все прошло, без заминки. Машину подали к 9 утра, вещи снесли без лифта, который как назло не работал в тот день, за час или полтора. Два с половиной часа на дорогу и мы на месте. На новой квартире выгрузились за два часа, уже не спешили и расставляли вещи так, как я просил. Теперь я живу ближе к родителям, так даже лучше. Спасибо компании за помощь в переезде, понравились приветливые сотрудники и их ответственное отношение к моим просьбам. Белый диван довезли без упаковки и без пятен.

Груз Воз помог

Анна вторник, 16 ноября
Недавно по просьбе брата помогал с перевозкой его гаража. Он купил квартиру на другом конце города, так что гараж ему был уже не нужен, предложил мне. Но попросил с перевозкой вещей. Мы вместе упаковали все, там была резина, два комплекта, аккумуляторы, кое-какие запчасти, вещи разные, инструменты. Что ему не нужно было, раздали мужикам по соседству, а все нужное упаковали. Я... Читать отзыв Недавно по просьбе брата помогал с перевозкой его гаража. Он купил квартиру на другом конце города, так что гараж ему был уже не нужен, предложил мне. Но попросил с перевозкой вещей. Мы вместе упаковали все, там была резина, два комплекта, аккумуляторы, кое-какие запчасти, вещи разные, инструменты. Что ему не нужно было, раздали мужикам по соседству, а все нужное упаковали. Я нанял машину Груз Воза, они все вывезли часа за два. Пробки, так что быстрее никак, но погрузка-выгрузка прошла быстро.
Потом еще раз к Груз Возу обращались, когда перевозили кухню для матери, из города за город к ним. У мебельщиков не было машины, обломалось, мы решили переплатить, чтобы быстрее установку завершить. Спешили к маминому юбилею. Снова все прошло отлично. Так что всем рекомендую перевозчика, отличное обслуживание, качество и отношение, выше всех похвал. Большое спасибо всем сотрудникам компании за помощь в жизненных ситуациях.

все понравилось

Елена 22 октября, 2021 год
Перевозили мою подругу, она нуждалась в моей помощи и поддержке. К моменту переезда она осталась одна с сыном, муж уехал на заработки и связь с ним прервалась. Ей было нечем платить за квартиру, я перевезла ее к родителям. У меня не было лишних денег, так что искала перевозчика дешевле, но такого, чтобы хорошие отзывы и не переживать за сохранность имущества.
По... Читать отзыв
Перевозили мою подругу, она нуждалась в моей помощи и поддержке. К моменту переезда она осталась одна с сыном, муж уехал на заработки и связь с ним прервалась. Ей было нечем платить за квартиру, я перевезла ее к родителям. У меня не было лишних денег, так что искала перевозчика дешевле, но такого, чтобы хорошие отзывы и не переживать за сохранность имущества.
По отзывам понравился ГрузВоз, им и позвонила. Узнала, сколько будет стоить такая услуга и как быстро они могут нам помочь. Ответ менеджера полностью удовлетворил меня, так что мы в итоге назначили дату переезда. Все вещи мы упаковали сами, но детскую мебель – нет. Ее разобрали ребята из ГрузВоза и аккуратно упаковали.
Вся процедура заняла три часа. Помогли и загрузить, и выгрузить, и расставить. Огромное спасибо компании и всем ее сотрудникам за помощь и поддержку. Очень хорошее отношение к работе и клиентам, вежливые, внимательные и чуткие. У подруги все отлично сейчас. Я рада за нее и советую всем ГрузВоз для переезда.

Цены на услуги и качество очень хорошее

Марина 16 октября, 2021 год
Я хочу сказать спасибо сотрудникам компании Грузвоз за оказанные услуги. Особенно понравилось отношение к имуществу заказчика. Я попросила выносить коробки с посудой аккуратно – так и сделали, никаких обид, прислушивались ко мне, старались угодить. Вынесли наши антикварные часы, аккуратно заранее упакованные, разместили на матрасе и дополнительно подстраховали тюками с одеждой. Грузили вещи не просто так, а с пониманием дела.
Потом это... Читать отзыв
Я хочу сказать спасибо сотрудникам компании Грузвоз за оказанные услуги. Особенно понравилось отношение к имуществу заказчика. Я попросила выносить коробки с посудой аккуратно – так и сделали, никаких обид, прислушивались ко мне, старались угодить. Вынесли наши антикварные часы, аккуратно заранее упакованные, разместили на матрасе и дополнительно подстраховали тюками с одеждой. Грузили вещи не просто так, а с пониманием дела.
Потом это все проще было выносить на месте, разгрузили машину еще быстрее. Мы переезжали из съемной квартиры в свою, после ремонта. Я просила, чтобы не оббили углы, они так аккуратно все носили – это было видно. Разувались на светлом покрытии. В общем, все настолько хорошо сделали, что я была приятно удивлена. И цена на услуги очень хорошая.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 15 октября, 2021 год
заказывала машину для перевозки небольшой стенки и двух диванов,вместо двух грузчиков приехал один грузчик и водитель и ,что бы вынести мебель до машины на грузовом лифте,ушло 4 часа,затем загрузка в машину,по дороге заправка,выгрузка из машины,...итого 10 часов!!!!!! вместо заказанных 5 часов ВМЕСТО 11200 С МЕНЯ ВЗЯЛИ 17300 ПЛЮС ВОДИТЕЛЮ И ГРУЗЧИКУ ПО ТЫСЯЧЕ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ОБДИРАЛОВКА

Переезд офиса

Гость 15 октября, 2021 год
Заказывали переезд офиса (6 человек и машина на 8человек) во первых опоздали и приехало 5 человек, во вторых взломали тумбочку ген. директора, разбили стекло от шкафа, уронили или ударили холодильник(после чего он не работал) в третьих работали в свое удовольствие(не торопясь потихонечку). После чего на следующий день выставляют счет на доплату, как так это Ваша вина что приехало меньше... Читать отзыв Заказывали переезд офиса (6 человек и машина на 8человек) во первых опоздали и приехало 5 человек, во вторых взломали тумбочку ген. директора, разбили стекло от шкафа, уронили или ударили холодильник(после чего он не работал) в третьих работали в свое удовольствие(не торопясь потихонечку). После чего на следующий день выставляют счет на доплату, как так это Ваша вина что приехало меньше человек и они не успели во время, хотя по времени у них переработка была на 15-20 минут больше, на все вопросы об нанесенном ущербе говорили надо составить документы, тянули время, а через месяц сказали а где фотоотчет, вы не предоставили...Короче говоря очень негативные эмоции после этой компании остались...Проверяйте все, следите при погрузке-выгрузке, составляйте акты осмотра и.т.д. , делайте фотоотчеты...Может кому то помоет этот отзыв...

Перевезли стиралку

Владимир 2 октября, 2021 год
Вчера перевозили с их помощью стиральную машинку из одной квартиры в другую. Общий километраж порядка 7км. 2 грузчика вытащили ее из квартиры в тамбур к лифту, на лифте спустили вниз, а затем уже в машину загрузили. Машинку перемещали на двухколесной тележке. Видимо спины уже посрывали, поэтому умные). В итоге за 1 час управились. Взяли с нас за это 1500р., что... Читать отзыв Вчера перевозили с их помощью стиральную машинку из одной квартиры в другую. Общий километраж порядка 7км. 2 грузчика вытащили ее из квартиры в тамбур к лифту, на лифте спустили вниз, а затем уже в машину загрузили. Машинку перемещали на двухколесной тележке. Видимо спины уже посрывали, поэтому умные). В итоге за 1 час управились. Взяли с нас за это 1500р., что вполне приемлемо, чтобы самому не тягать.
Достоинства:
  1. Доступно по цене.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

ГрузВоз перевез

Лилия 28 сентября, 2021 год
Переезжала от МЧ, расстались. Никто не мог помочь перевезти вещи, пока мы с ним были вместе от меня все отвернулись. Но я понимала, что сама справлюсь и так и случилось. Нашла в интернете контакты ГрузВоз, сверила цены, и поняла, что не найду дешевле. Дозвонилась с первого раза, узнала, есть ли небольшие машины, могут ли уже в эту субботу меня обслужить.... Читать отзыв Переезжала от МЧ, расстались. Никто не мог помочь перевезти вещи, пока мы с ним были вместе от меня все отвернулись. Но я понимала, что сама справлюсь и так и случилось. Нашла в интернете контакты ГрузВоз, сверила цены, и поняла, что не найду дешевле. Дозвонилась с первого раза, узнала, есть ли небольшие машины, могут ли уже в эту субботу меня обслужить. На все вопросы услышала «да» и оформила заявку.
Я даже не заходила в квартиру, попросила МЧ открыть двери и дать им все вынести. Это для меня – огромное облегчение, чтобы лишний раз с ним не пересекаться. Он, вероятно, не собирался как то спорить со здоровыми мужиками. Вежливо их впустил и потом выпустил с моими вещами, все прошло хорошо. Спасибо вам, что помогаете в непростое время, что все сделали быстро и без лишних расспросов. А еще мне эта услуга обошлась совсем не дорого. Это очень важно для меня, спасибо большое.

Переезд в новый офис

Anna Holodina 14 августа, 2021 год
Мы переезжали в новый офис, но времени было катастрофически мало! Я очень переживала, потому что если бы не съехали вовремя, то платили бы еще за месяц аренды. А так мы съехали и все хорошо, уже две недели на новом месте.
Почему я выбрала этого перевозчика? Потому, что у них можно было на сайте посчитать цену. И у них большой выбор машин.... Читать отзыв
Мы переезжали в новый офис, но времени было катастрофически мало! Я очень переживала, потому что если бы не съехали вовремя, то платили бы еще за месяц аренды. А так мы съехали и все хорошо, уже две недели на новом месте.
Почему я выбрала этого перевозчика? Потому, что у них можно было на сайте посчитать цену. И у них большой выбор машин. Я не видела такого у других перевозчиков, а когда сравнила цены, то еще больше склонилась к тому, что перевозить офис будет ГрузВоз. Мы сложили в коробки мелочь, а мебель, технику и кое-что из интерьерных штучек перевозили с ГрузВозом. Я переживала за керамического слона, картины и аквариум, но все зря. Довезли без единой царапинки, как и стол из красного дерева.
Благодарю компанию и особенно бригаду, которая приезжала к нам. Бегали мимо меня часа два, сами все разобрали и упаковали. Не знаю, делает ли так кто-то еще, а если и делает, то сколько берет? Тут я заплатила очень бюджетно, даже получила похвалу собственника, что считаю каждую его копейку. Заметил, наконец).

Перевезли спокойно и без нервотрепки

Эльвира 28 июля, 2021 год
Спасибо команде ГрузВоз за помощь! Переезжали в дом, навсегда. Куча вещей, трое детей, две собаки, канарейка, улитки и мои комнатные цветы тоже переезжали с нами. Чтобы все это аккуратно доехало, я долго читала отзывы людей, которые уже воспользовались услугами этой команды. Все, в основном, положительно отзывались, хвалили тарифы и грузчиков. Так что я решилась.
Проговорили с менеджером, кто и как будет... Читать отзыв
Спасибо команде ГрузВоз за помощь! Переезжали в дом, навсегда. Куча вещей, трое детей, две собаки, канарейка, улитки и мои комнатные цветы тоже переезжали с нами. Чтобы все это аккуратно доехало, я долго читала отзывы людей, которые уже воспользовались услугами этой команды. Все, в основном, положительно отзывались, хвалили тарифы и грузчиков. Так что я решилась.
Проговорили с менеджером, кто и как будет все упаковывать, разделили вещи по порядку (что подальше в машину, что с краю). Грузчики импровизировали, чтобы все доехало на место без приключений. Водитель просто эксперт, знает город и пригород лучше навигатора. Рекомендую компанию для тех, кто хочет спокойно и без нервотрепки совершить крупный переезд. Думаю, что далеко не все перевозчики имеют большой автопарк и воспитанных грузчиков. Тут я это увидела.

ГрузВоз меня выручил

Илья 20 июля, 2021 год
Компания «ГрузВоз» выручила меня очень сильно. Купили новую квартиру, свою сдали, но срок сдачи немного сдвинулся, нужно было съехать как можно быстрее. «ГрузВоз» очень оперативно приняли заказ, грузчики были на месте во время. Помогали во всем: все аккуратно, без лишних слов. Цена очень хорошая, учитывая скорость

Не советую!

Александра Зассеева 21 февраля, 2021 год
Отвратительная работа менеджера Сергея! Полное неуважение к клиенту, не смог спланировать своевременное появление грузчиков, а также из-за желания получить заказ,не сообщил,что на такие работы надо закладывать куда больше времени, из-за чего у меня сгорел билет в другой город и все другие дела! Сами грузчики очень ответственные и качественно отработали ,им большое спасибо. Сергей несуразно ссылался на пробки в 8 баллов... Читать отзыв Отвратительная работа менеджера Сергея! Полное неуважение к клиенту, не смог спланировать своевременное появление грузчиков, а также из-за желания получить заказ,не сообщил,что на такие работы надо закладывать куда больше времени, из-за чего у меня сгорел билет в другой город и все другие дела! Сами грузчики очень ответственные и качественно отработали ,им большое спасибо. Сергей несуразно ссылался на пробки в 8 баллов - любой человек,даже не живущий в Москве ,понимает,что их всегда надо учитывать в такие дни как последний рабочий перед праздником,все куда-то едут.

Перевезли мебель быстро и качественно

Лариса 27 октября, 2020 год
Меня поймут те, кому неожиданно потребовалось перевезти пару единиц мебели. То есть, сам не увезешь, нужна машина и грузчики, но и платить за перевозку б/у дивана, как за стоимость нового - тоже нет желания. Я обратилась за расчетом в несколько компаний, в том числе и хорошо известные на рынке перевозок. В итоге, остановила свой выбор на ТК ГрузВоз. Они дали... Читать отзыв Меня поймут те, кому неожиданно потребовалось перевезти пару единиц мебели. То есть, сам не увезешь, нужна машина и грузчики, но и платить за перевозку б/у дивана, как за стоимость нового - тоже нет желания. Я обратилась за расчетом в несколько компаний, в том числе и хорошо известные на рынке перевозок. В итоге, остановила свой выбор на ТК ГрузВоз. Они дали оптимальную цену. К тому же, то, за что везде просили доплату, ГрузВоз уже включил в стоимость (этажи, количество предметов на погрузку и т.д.). И цена при этом выходила почти в 2 раза ниже, чем у других. Сделали все быстро, четко, качественно. Ребята приехали толковые. Грамотно работали, со знанием дела. Водитель Андрей и его напарник - просто молодцы. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым. И сама ещё буду обращаться.
Достоинства:
  1. Адекватная стоимость, быстрая подача машины, грамотные и компетентные грузчики
Недостатки:
  1. Не обнаружила

не советую

Яна 27 октября, 2020 год

Сотрудничали с этой организацией по переезду нашего офиса г. Люберцы.
Количество сотрудников в нашей компании 85 человек, занимали этот офис 15 лет на 2,5 этажах, вещей разумеется много.
Новый офис находится в шаговой доступности от старого (20 минут пешком).

До момента получения 100% оплаты перевозчики вели себя дружелюбно... Читать отзыв
ГрузВоз - не советую ГрузВоз - не советую ГрузВоз - не советую ГрузВоз - не советую ГрузВоз - не советую ГрузВоз - не советую ГрузВоз - не советую ГрузВоз - не советую
Сотрудничали с этой организацией по переезду нашего офиса г. Люберцы.
Количество сотрудников в нашей компании 85 человек, занимали этот офис 15 лет на 2,5 этажах, вещей разумеется много.
Новый офис находится в шаговой доступности от старого (20 минут пешком).

До момента получения 100% оплаты перевозчики вели себя дружелюбно и оперативно отвечали на наши вопросы.

Все, о чем договариваетесь на словах лучше прописывать в договоре, а еще лучше нанять другую организацию)

Итоги нашего переезда:
1. В первый день на переезд огромного офиса приехала всего одна газель, чуть больше обычной. Вторую выбили под вечер с криками. Газель, по их словам, ехала 4 часа в пробках от их офиса, который тоже находится в г. Люберцы. Все осальные дни работала всего одна машина, из-за чего переезд затянулся.
2. Коробку, скотч и пленку пришлось выпрашивать, коробки очень маленькие и все это с учетом того, что мы оплатили упаковочный материал.
3. Пропал ноутбук, после того как пригрозили позвонить начальству он, вдруг, нашелся грузчиками.
4. Разрисовали стол (фото прилагаем), этот момент они просто замяли, как, впрочем, и все.

5. Утеряна одна микроволновая печь.
6. Потеряли комплектующие от шкафа и стола.
7. Выломали ножки от рабочего стола, вместо того чтобы открутить винт.
8. Не смоги правильно рассчитать сроки переезда.
9. Повредили дорогое оборудование в серверной, которое мы не просили перевозить.
10. Разборщик он же сборщик предоставляется всего один и на одну точку при том, что у нас 85 рабочих мест.
11. Сотрудники нашей организации помогали таскать вещи, чтобы переезд не перевалил за 00:00.
12. И за наши нервы мы заплатили 476 тыс. рублей.

Подумайте трижды перед тем, как обратиться к людям, которые привыкли только получать деньги, а не выполнять качественно свою работу. Скрыть

Недобросовестная работа компании, сознательное затягивание погрузки / разгрузки

Мария 14 января, 2020 год
Сотрудники Компании ООО ТК "ГрузВоз" сознательно затягивают время погрузки / выгрузки товара для увеличения стоимости оказываемых услуг.
Перевозка кухонной мебели и бытовой техники выходит по стоимости значительно дороже, чем в других компаниях. первоначальная стоимость работ по перевозке была оценена в 3440 р. за 2 часа.
В итоге сотрудники компании сознательно увеличили время работы на 2 дополнительных часа - итого стоимость... Читать отзыв
Сотрудники Компании ООО ТК "ГрузВоз" сознательно затягивают время погрузки / выгрузки товара для увеличения стоимости оказываемых услуг.
Перевозка кухонной мебели и бытовой техники выходит по стоимости значительно дороже, чем в других компаниях. первоначальная стоимость работ по перевозке была оценена в 3440 р. за 2 часа.
В итоге сотрудники компании сознательно увеличили время работы на 2 дополнительных часа - итого стоимость перевозки составила уже 6280р.
Услугами данной транспортной компании пользоваться не рекомендую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. высокая стоимость работ, сознательное затягивание погрузки / выгрузки для увеличения стоимости услуг

Квартирный переезд

Ирина Анатольевна 4 декабря, 2019 год
Заказали квартирный переезд в компании ГрузВоз. Остались очень довольны. Большое спасибо водителю Дмитрию и грузчику Кириллу за работу. Ребята работали быстро, аккуратно. Буду рекомендовать знакомым.
ГрузВоз
ГрузВоз
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 18 отзывов

Грузоперевозки

Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1925 отзывов
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.3
594 отзыва
ОптТоргСтандарт Воронеж
ОптТоргСтандарт Воронеж

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
4328 отзывов
ОптТорг Киров
ОптТорг Киров

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Титаниум Киров
Титаниум Киров

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Переезд идеал
Переезд идеал

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Центр организации переездов
Центр организации переездов

Рейтинг: 1
18 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
217 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.3
2285 отзывов