Соня Отзыв написан 16 сентября, 2019 год88 просмотров
Я животных люблю, но когда они атаковывают твой дачный дом - приятного мало. В силу моей гуманности, мышеловки однозначно не моя история. Маялась пол лета с маленькими обитателями дачи, которые нещадно поедали мою еду и провода, в итоге отчаялась. Сосед посочувствовал и посоветовал почитать о средстве "Грызуна.Нет", сказал, что сам год назад так вытравил маленьких незванных гостей. Ну что ж, делать нечего, на войне как на войне. Приобрела. Изначально средство вызвало у меня скепсис, но действовать надо было решительно. Положила первые пять приманок на первом этаже дома (пять, чтобы наверняка). Стала ждать у моря погоды. Через 5 дней за забором участка обнаружила первые потери врага: мышиный труп. То ли средство подействовало, то ли это не моя мышь была, изначально я не поняла. Но к концу недели я точно осознала: гости пропали! Трупики я найти не смогла, вероятно, грызуны скончались где-то на территории нашего ПГТ. В инструкции к средству сказано, что они погибают на открытой местности, а не в норах, и это здорово меня успокоило: кому понравится труп мыши в щели дома? Приманки я собрала в пакет, туго завязала и выбросила. Вот уже два месяца в моем доме живу и ем только я, никаких незваных гостей нет. Довольна как слон =) По итогу: отличное средство, быстро и эффективно.
Достоинства:
Быстро, эффективно, неопасно для птиц (у меня дома попугай, он не пострадал), доступно
История о моей войне с армией нахлебников - Отзывы о Грызуна.нет интернет-магазин
По итогу: отличное средство, быстро и эффективно.
отзыв