Максименко Отзыв написан 29 февраля, 2024 год10 просмотров
В интернет-магазине мы заказывали компактный стильный раскладной диван Лаки в цвете Кабрио 23, велюр на подарок маме. Так как эта модель уже была в готовом виде, привезли его нам практически на следующий день после заказа. Ребята занесли, поставили сразу на место, показали, как раскладывается и складывается. Там, в принципе, ничего особенного, сложного. Механизм стандартная еврокнижка. Места диван даже в разложенном виде занимает немного. Так что мама подарком очень довольна. Теперь ищет себе еще и прихожую. Короче, покупкой и качеством обслуживания мы очень довольны. Даже и не ожидали, что будет все так прям уж идеально
Все замечательно - Отзывы о Гуд Мебель
отзыв