Хатон.ру - кредитные эксперты. отзывы клиентов

Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 540
Хатон.ру - кредитные эксперты. отзывы клиентов
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Помогли нам открыть семейный бизнес

Светлана 29 мая, 2021 год
Проверено Решили открыть семейный бизнес. Семья большая, помощников было достаточно. После недолгих размышлений решили открыть производство по изготовлению мягкой мебели. Ознакомились с бизнес-планом и рассчитали все затраты на открытие и дальнейшую работу. Сумма вышла примерно 2 млн. руб. Сразу найти такую сумму было затруднительно. Решили взять кредит в банке. Но по причине плохой кредитной истории получили отказ. Позже узнали о брокерской... Читать отзыв Решили открыть семейный бизнес. Семья большая, помощников было достаточно. После недолгих размышлений решили открыть производство по изготовлению мягкой мебели. Ознакомились с бизнес-планом и рассчитали все затраты на открытие и дальнейшую работу. Сумма вышла примерно 2 млн. руб. Сразу найти такую сумму было затруднительно. Решили взять кредит в банке. Но по причине плохой кредитной истории получили отказ. Позже узнали о брокерской компании Хатон, которая помогает с оформлением кредитов под залог недвижимости. Нас проконсультировал менеджер отдела кредитования Александр и ознакомил с условиями. Мы заполнили заявку и положительный ответ пришел на следующий день от Альфа банка. Заключили договор, получили деньги под выгодный процент всего 12% годовых. Благодарны компании за внимательное и ответственное отношение к клиентам.

Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.

Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.

Надежная компания.

Дамир 28 мая, 2021 год
Проверено Когда нужны деньги и у меня их нет, то я обращаюсь в Хатон. Высококвалифицированные сотрудники найдут лучший кредит для любых целей, снизят проценты, уберут ненужное обязательное страхование, за которое переплата обычно 25% от суммы кредита. Всем советую сотрудничать только с этим брокером.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Спасибо за исполнение мечты.

Жанна 27 мая, 2021 год
Проверено Недавно с мужем решили купить первый автомобиль, но денег не хватало. Решили взять кредит, так как автомобиль был необходим. Обратились к нескольким банкам - отказали. Наткнулись на Хатон - брокера, который нам помог. Высококвалифицированные сотрудники помогли нам подобрать лучшие предложения, снизить проценты, убрать обязательное стразование. Благодарю Хатон за помощь, советую.

Исполнили мечту.

Рузанна 26 мая, 2021 год
Проверено Я долгое время хотела себе новую машину, но денег не было. Поэтому моя подруга порекомендовала мне обратиться в Хатон. Я немедля записалась на бесплатную консультацию, на которой мне помогли определиться с партнёром и просчитали схему погашения кредита. Спасибо Хатон за исполнение мечты.

Отдохнули отлично.

Катя 25 мая, 2021 год
Проверено Решили отдохнуть всей семьей за границей, так как совместный отдых никак не получался. Но сумма на отдых оказалась великовата, поэтому мы приняли решение взять кредит, а потом постепенно выплачивать. Но по нескольким причинам нам было отказано: то кредитная история им не нравилась, но документов некоторых не хватало, то заработная плата казалась маленькая. Друзья посоветовали обратиться в брокерскую компанию Хатон кредит,... Читать отзыв Решили отдохнуть всей семьей за границей, так как совместный отдых никак не получался. Но сумма на отдых оказалась великовата, поэтому мы приняли решение взять кредит, а потом постепенно выплачивать. Но по нескольким причинам нам было отказано: то кредитная история им не нравилась, но документов некоторых не хватало, то заработная плата казалась маленькая. Друзья посоветовали обратиться в брокерскую компанию Хатон кредит, которая под залог автомобиля быстро поможет с оформление практически в любом банке. Обратились в компанию, нам предложили заполнить заявку. Ответ пришел положительный от трех банков на следующий день. Заключили договор с ВТБ на выгодных условиях. Взяли 1 млн. руб. всего под 10%. Отлично отдохнули. Рады, что обратились именно в эту ответственную и надежную компанию. Советую.

Все понравилось.

аноним 24 мая, 2021 год
Проверено Давно мечтали купить загородный дом и отдыхать там всей семьей. Но средств на его покупку не хватало, хоть и копили несколько лет. Решили взять кредит на покупку желанного дома. Обратились в банк, но из-за плохой кредитной истории было отказано в оформлении. Узнали, что есть такая брокерская компания Хатон кредит, которая под залог недвижимости и низкую комиссию за услугу может помочь... Читать отзыв Давно мечтали купить загородный дом и отдыхать там всей семьей. Но средств на его покупку не хватало, хоть и копили несколько лет. Решили взять кредит на покупку желанного дома. Обратились в банк, но из-за плохой кредитной истории было отказано в оформлении. Узнали, что есть такая брокерская компания Хатон кредит, которая под залог недвижимости и низкую комиссию за услугу может помочь с оформлением в кратчайшие сроки. Позвонили в брокерскую компанию и договорились о встрече, чтобы получить консультацию. После ознакомления с условиями заполнила заявку. Ответ получила положительный на следующий день. Заключили договор, выдали деньги под выгодный процент в Россельхозбанке. Благодарны компании за сотрудничество. Также отдельно хочется поблагодарить менеджера отдела кредитования Алину за внимательное отношение к клиенту.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Благодарны Хатон Кредит за помощь!

Мария Плетнёва 23 мая, 2021 год
Проверено Перед появлением ребёнка решили подготовиться кардинально и оформить кредит в банке. В первую очередь для ремонта в квартире и приобретения всего необходимого. На удивление кредит нам не дали. По совету знакомых обратились к брокеру Хатон Кредит, где на выгодных условиях нам помогли оформить кредит в считанные дни в ВТБ банке на сумму 1,5 млн.рублей под 9%. Благодарны Хатон Кредит за... Читать отзыв Перед появлением ребёнка решили подготовиться кардинально и оформить кредит в банке. В первую очередь для ремонта в квартире и приобретения всего необходимого. На удивление кредит нам не дали. По совету знакомых обратились к брокеру Хатон Кредит, где на выгодных условиях нам помогли оформить кредит в считанные дни в ВТБ банке на сумму 1,5 млн.рублей под 9%. Благодарны Хатон Кредит за помощь!

Довольны работой компании.

Аноним 22 мая, 2021 год
Проверено Ожидали пополнение в семье. Поэтому думали расширять жилплощадь. Решили взять ипотеку, тем более, что заработная плата позволяла это сделать. Обратившись в банк мы поняли, что это не так просто. Нужно было собрать кучу документов, это заняло много времени и не принесло результата, так как некоторые документы не было возможности предоставить. После неудачных попыток с банками решили обратиться в брокерскую компанию... Читать отзыв Ожидали пополнение в семье. Поэтому думали расширять жилплощадь. Решили взять ипотеку, тем более, что заработная плата позволяла это сделать. Обратившись в банк мы поняли, что это не так просто. Нужно было собрать кучу документов, это заняло много времени и не принесло результата, так как некоторые документы не было возможности предоставить. После неудачных попыток с банками решили обратиться в брокерскую компанию Хатон кредит, которая быстро и качественно может помочь с оформлением кредита. Созвонились с компанией и после консультации заполнили заявку. Положительный ответ пришел быстро. Условия кредитования выгодные. Сумму в 1,5 млн. руб. под залог автомобиля оформили всего под 10% годовых в Сбере, мы рады, что благодаря брокерской компании, смогли приобрести запланированное жилье.

Рекомендую данную компанию.

Вероника 21 мая, 2021 год
Проверено Я захотела купить себе машину, чтобы на работу ездить было удобнее и быстрее. Долго копила, откладывала с каждой своей зарплаты, часто отказывала себе в том, что я хотела. На машину удалось накопить примерно половину суммы. Но в один день я устала себе отказывать и решила взять кредит. Длительное время я искала подходящую компанию, где работали бы профессионалы своего дела. И... Читать отзыв Я захотела купить себе машину, чтобы на работу ездить было удобнее и быстрее. Долго копила, откладывала с каждой своей зарплаты, часто отказывала себе в том, что я хотела. На машину удалось накопить примерно половину суммы. Но в один день я устала себе отказывать и решила взять кредит. Длительное время я искала подходящую компанию, где работали бы профессионалы своего дела. И вот наткнулась на Хатон Кредит. Мне понравилось то, что на сайте достаточно много информации про их компанию. На рынке она уже более 5 лет. Удобно то, что кредит можно оформить не выходя из дома, за чашечкой кофе. Специалисты помогут вам подобрать удобных партнеров. Таких как, ВТБ, Сбербанк, Промсвязьбанк. В их компании работают самые лучшие эксперты России. Это компетентные, добрые, отзывчивые специалисты, которые помогут и все объяснят. Они смогут анализировать документы и собрать документы, которые нужны для получения кредита. Огромное спасибо Хатон Кредит!

Помогли нам.

Алина Волкова 19 мая, 2021 год
Проверено Добрый день! Мы с мужем давно хотели открыть свой бизнес-кафешку. Мы считаем это достаточно прибыльно в будущем. Но для открытия своего бизнеса нужны средства. Деньги. Которые мы зарабатывали и каждый день откладывали-не хватало. Удалось накопить лишь половину стоимости для аренды помещения. Поэтому мы решили обратиться к кредитному брокеру. Хатон Кредит. Мы выбрали именно этот сервис потому, что наши знакомые однажды... Читать отзыв Добрый день! Мы с мужем давно хотели открыть свой бизнес-кафешку. Мы считаем это достаточно прибыльно в будущем. Но для открытия своего бизнеса нужны средства. Деньги. Которые мы зарабатывали и каждый день откладывали-не хватало. Удалось накопить лишь половину стоимости для аренды помещения. Поэтому мы решили обратиться к кредитному брокеру. Хатон Кредит. Мы выбрали именно этот сервис потому, что наши знакомые однажды брали через них кредит и все прошло отлично. Спустя пару дней раздумий мы все-таки созвонились со специалистом. Это был Денис. Он показался нам вполне компетентным специалистом. После долгих обсуждений мы все-таки оформили кредит. Понравилось то, что клиенты оплачивают брокерскую помощь только после заключения сделки с банком, так же могут рассчитывать на дальнейшее финансовое сопровождение. Остановились на Альфа банке, так как на сумму 1,5 млн. руб. процент составил около 6%. Мы остались в восторге! Арендовали помещение и уже обустроили его! Хатон Кредит, огромное спасибо!

Устроило все.

Варвара 18 мая, 2021 год
Проверено Давно хотела попробовать себя в бизнесе. Пересмотрела множество мастер-классов по открытию своего дела. Решила заняться розничной торговлей декоративной косметики. Изучила бизнес-план и определилась, какая сумма понадобится для открытия. Осталось подобрать подходящий банк для оформления кредита. После нескольких попыток обращения в банки, мне было отказано из-за плохой кредитной истории. По совету друзей решила обратиться в брокерскую компанию Хатон Кредит, которая... Читать отзыв Давно хотела попробовать себя в бизнесе. Пересмотрела множество мастер-классов по открытию своего дела. Решила заняться розничной торговлей декоративной косметики. Изучила бизнес-план и определилась, какая сумма понадобится для открытия. Осталось подобрать подходящий банк для оформления кредита. После нескольких попыток обращения в банки, мне было отказано из-за плохой кредитной истории. По совету друзей решила обратиться в брокерскую компанию Хатон Кредит, которая под залог квартиры может помочь оформить кредит практически в любом банке. Я созвонилась с менеджером отдела кредитования Алиной, которая пригласила к себе на консультацию. После подробного изучения условий я заполнила заявку. Ответ ждать пришлось недолго, так как на следующий день мне пришел положительный ответ. Сумму в 1,5 млн. руб. мне выплатили быстро, при этом процентная ставка низкая всего 11%. Приятно работать с такой надежной компанией.

Помощь с кредитом

Регина 17 мая, 2021 год
Проверено С мужем берем ипотеку и родители предложили взять на себя первоначальное вложение, брали кредит, но т.к. проблемы с кредитной историей обратились в Хатон Кредит. Сделали все грамотно, одобрили в сбербанке под низкую ставку. Мне понравилось, что это заняло мало времени, спасибо.

Рекомендую!

Илья Назаренко 16 мая, 2021 год
Проверено В нужный момент Хатон Кредит помог оформить кредит в Сбербанке по низкой процентной ставке. Рассказали весь процесс, оформили анкету. Получил нужную сумму в банке через пару дней. Рад, что обратился к ним!

Спасибо Хатон

Ани 15 мая, 2021 год
Проверено О сотрудничестве с Хатон Кредит могу сказать, что все сделали на достойном уровне, без предоплаты. Нужна была сумма в 500 т.р. в ВТБ под 6%, чтобы грамотно оформить все, обратилась в эту компанию. Сделали все быстро, я осталась довольна.

Кредит в ВТБ24

Ирина 14 мая, 2021 год
Проверено Хотела оформить кредит на машину, но почему - то в разных банках получила отказы. Хатон Кредит помог решить проблему и теперь у меня новенькая машина, которую я хотела. Благодарность большая за помощь в решении этой проблемы, все быстро и чётко. Кредит оформили в ВТБ24, а комиссию брокеру заплатили после уже.

Помогли оформить кредит.

Вероника 13 мая, 2021 год
Проверено Помогли оформить кредит на выгодных условиях в втб24. Банк я выбрала сама, т к одобрили многие. Здесь мне показались наиболее выгодными условия. Менеджер, который со мной работал, был компетентным и владел информацией. Мне все понравилось. Комиссия низкая.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Нас приятно удивило отношение к клиентам и оперативный сервис!

Светлана 12 мая, 2021 год
Проверено Нужна была приличная сумма денег на ремонт квартиры, в банках кредит брать не хотели, так как предлагали не выгодные ставки. Ситуация с кредитом разрешилась быстро когда обратились в Хатон Кредит. Нас приятно удивило отношение к клиентам и оперативный сервис!

Помогли мне.

Алена 11 мая, 2021 год
Проверено Сложилась сложная ситуация в жизни, увольнение, кредиты. Как-то все разом навалилось. Черная полоса, в общем. Нужно было на что-то жить и как-то перехватиться. Занять было не у кого. Обратилась в хатон кредит, где мне помогли взять нужную сумму в кредит. Одобрили многие банки, я выбрала хоум кредит. Спасибо за помощь.

Выбили выгодные условия.

Инна Новоселова 10 мая, 2021 год
Проверено Я рада, что обратилась в эту компанию, помогли мне взять кредит в банке на выгодных условиях. Спасибо за ваш профессионализм и помощь. Самое интересное, что при прямом визите в банк, он мне отказал в выдаче кредита даже при предоставлении справок. Стоит задуматься почему?))) Но брокеру удалось невозможное.

Довольна компанией

Светлана И. 8 мая, 2021 год
Проверено Срочно хотела взять сумму для ремонта своего автомобиля. К сожалению, я не была готова заплатить такую сумму на СТО. Поэтому пришлось обратиться в брокерскую компанию «хатон кредит» за помощью. Все получилось в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Спасибо!

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Рады, что обратились к ним!

Марина 7 мая, 2021 год
Проверено Не хватало на покупку автомобиля для старшего сына. Уже был горький опыт с кредитами в банке, поэтому однозначно туда обращаться больше желания не было. По совету коллеги обратились в Хатон Кредит. Даже и не ожидала, что нам так скоро одобрят кредит в банке. Деньги получили. Рады, что обратились к ним!

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Приятно иметь дело с такой компанией и обслуживанием.

Виктор Мирошник 30 апреля, 2021 год
Проверено О Хатон-Кредит узнал от коллеги по работе. Как начинали делать капитальный ремонт дома, и понимали, что собственными силами нам не обойтись, надо брать кредит. Не хотели обращаться в банк, так как знаем наверняка, что процесс с кредитованием затянется надолго. С помощью Хатон-Кредит нам одобрили кредит уже на следующий день. Приятно иметь дело с такой компанией и обслуживанием.

Спасибо вам!

Илона 29 апреля, 2021 год
Проверено Мечтала поступить на второе высшее образование в престижный частный университет, но денег у родителей не было. Решила идти за мечтой и взять кредит. В банке получила отказ, так как нет постоянного источника дохода. Нашла на просторах интернета брокерскую компанию Хатон Кредит, много положительных отзывов, решила и я к ним обратиться. Компания честная, сотрудники - настоящие спецы своего дела. Через 4... Читать отзыв Мечтала поступить на второе высшее образование в престижный частный университет, но денег у родителей не было. Решила идти за мечтой и взять кредит. В банке получила отказ, так как нет постоянного источника дохода. Нашла на просторах интернета брокерскую компанию Хатон Кредит, много положительных отзывов, решила и я к ним обратиться. Компания честная, сотрудники - настоящие спецы своего дела. Через 4 дня после подачи документов откликнулся Газпромбанк и одобрил мне кредит на 2 млн рублей под 9% годовых. Я безумно рада.

Отличные условия.

Светлана 28 апреля, 2021 год
Проверено Давно с мужем планировали открыть небольшой семейный бизнес. Узнали о кредитном брокере «хатон кредит», который под залог автомобиля может помочь с кредитом в банке, еще и по выгодной процентной ставке, и решили обратиться. Действительно достойный сервис. Нам одобрили кредит в течении недели под 9%. Отличные условия.

Отличная компания

Олег 27 апреля, 2021 год
Проверено Хатон Кредит очень выручили меня. Не хватало ровно 2 млн рублей на покупку техники на производство. Так как уже не раз сотрудничал с ними то решил вновь обратиться. Как всегда, сделали все быстро, качественно и подобрали лучшие кредитные условия. Работой компании я доволен и буду дальше к ним обращаться по надобности.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"

Рекомендую эту надежную компанию.

Ольга 26 апреля, 2021 год
Проверено Хочу объявить благодарность менеджеру отдела кредитования Александру за внимательное отношение к клиенту и плодотворную работу по оформлению кредита в банке. Подобрал для меня самое выгодное предложение с минимальным процентом. Еще приятным сюрпризом было то, что комиссия за услуги выплачивается после проведения всех операций. Рекомендую эту надежную компанию.

Советую всем.

Илья Прохоров 25 апреля, 2021 год
Проверено Решил заняться собственным бизнесом. Понадобилась сумма около 1 млн. руб. Порекомендовали обратиться в компанию Хатон Кредит, которая под залог автомобиля поможет оформить кредит в банке с минимальным пакетом документов в кратчайшие сроки. Условия меня устраивали. Порадовала процентная ставка в 9%. Удобно выплачивать. Позже снова буду обращаться.

Надёжная компания

Анна Луговая 24 апреля, 2021 год
Проверено Нужен был автокредит. Обратилась к брокеру. Благодаря менеджеру Алине осуществилась моя мечта и я приобрела себе машину. Мне разъяснили все моменты работы, подписала анкету и получила ответ от банков, даже от нескольких!!! Уже получила кредит. Благодарю кредитного брокера «хатон кредит» за предоставленную помощь!

Можно на них положиться.

Илья Изотов 23 апреля, 2021 год
Проверено Я с похвалой к Хатон кредит. У них все скооперированно и слаженно. Быстро пришел рассказал проблему, тебе помогли, все обсудили и все. Жди, когда одобрят, а весь процесс занимает времени не больше недели. С ними сотрудничают более тридцати банков. Можно на них положиться.

Все супер.

Нина 22 апреля, 2021 год
Проверено Хорошая компания Хатон Кредит. Помогла мне решить мои проблемы быстро и продуктивно. Отличные менеджеры отдела кредитования. Внимательные и отзывчивые. Проводят подробные консультации. Подобрали для меня выгодный кредит по низкой процентной ставке 11%. Рекомендую.

Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - помощь в получении кредита!
- Потребительский кредит наличными
- Ипотека
- Кредит бизнесу
- Рефинансирование
- Автокредит
- Кредит под залог недвижимости
Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 42, офис 540
Телефон: +74951182501