Нормальный автосалон – абсолютно на уровне. Брал здесь F7. Относительно бюджетно, но без допов не обошлось. Подкупили размер скидки и условия постпродажного обслуживания. По итогу всем доволен
Отличнейший дилерский центр–покупал здесь авто себе (Dargo) и жене (F7x). Хорошие продавцы-консультанты, скидки, выгодный трейд-ин. Регламентное ТО тоже проходим здесь, без нареканий с нашей стороны.
Я сейчас на таких эмоциях, что трудно даже подобрать слова! Знали бы вы, как давно хотела купить себе такую машину. Много работала, откладывала и вот результат - теперь я за рулем красивейшего F7x, в хорошей комплектации! Хотела бы еще отдельно поблагодарить менеджера Дениса за то, что поддержал и нашел машину в моем любимом синем цвете!
Никаких проблем с записью. Принимают машину вовремя. Предоставляют заказ-наряд, а мастер на приемке может по нему проконсультировать. Ставлю заслуженные 5 баллов за подход и качество обслуживания.
Предложили довольно заманчивую цену на Джолион. Сначала подумал, что обман. Приехал в салон, пообщался с менеджером, и он мне объяснил, как акция работает. Еще немного поездил по другим дилерам и вернулся сюда с намерением купить. Повезло, что пока метался, машину никто не успел купить…)
Отличный автосервис. Обратился за ТО, т.к. не было очереди и не так далеко от моего дома. Качеством был приятно удивлен, а еще и ценой - попал на акцию
Желаю салону процветания и благодарю за прекрасный сервис. Во время выбора авто и оформления сделки не испытал никакого дискомфорта. Менеджеры вежливые, цены - рыночные, предложили хорошие условия кредита.
Понравилось, что честно оценили мою машину в трейд ин. Да, может чуть дешевле рынка, но зато дали скидку на покупку нового Jolion у них. Кстати, машину выдали уже через 3 дня после подписания бумаг и оплаты. Обычно это может затянуться на неделю…
В этом салоне, к слову в одном из немногих, сразу несколько кредитных программ и приличный перечень банков-партнеров. Я так и искал, чтобы выбрать оптимальные условия кредитования. Большое спасибо еще и специалистам из этого отдела: почти час мне все рассказывали и показывали, помогали рассчитать все риски и выгоды. Купил Jolion. В общем сделка прошла успешно
Больше всего привлекло то, что это живой автосалон)) Тут всегда есть покупатели...но при этом внимание уделяют всем гостям..я так и решился на покупку..зашел, людей много и вроде менеджеров нет свободных. Но и 2 минут не прошло, как я уже разговаривал с консультантом. Обслуживание - высший балл! И авто отличное...не зря потратил деньги.
Авто выбирал долго. Все присматривался, созванивался, уточнял. В итоге решил покупать. Понравилось, что моделей много в наличии и привозят довольно быстро. Плюс консультанты всегда на связи, информацию предоставляют достоверную, никаких разночтений условий покупки тут нет. Приобрел Хавал и очень рад, что именно его и именно здесь. Позитивные эмоции переполняют даже спустя три дня.
Покупать машину в Форсаж было одним сплошным удовольствием, без шуток) Впервые столкнулись с таким хорошим качеством обслуживания и с такими вежливыми сотрудниками. После консультации у менеджера Александра, пропало всяческое желание ехать куда-либо еще. Он нам помог выбрать сборку под наш бюджет, плюс предложил очень выгодные условия - отказаться было просто невозможно)
В форсаж всё нормально с трейдином. Мою машину оценили хорошо, практически по рынку. Также дали скидку при условии, что куплю новый авто у них. Выбрал себе F7, давно хотел кроссовер вместо седана, а тут и условия хорошие предложили. В общем, сошлись все звезды.
Отличный автосалон, больше и добавить нечего. Купил здесь в кредит Haval Jolion в комплектации Элит. Сначала думал брать в базовой, но менеджер Денис, который меня консультировал, переубедил. Я всё равно собирался брать машину в кредит, а теперь хотя бы у меня полноценный кроссовер с кучей современных опций. В максимальной брать не стал - все-таки дороговато, а с Элит можно будет... Читать отзыв Отличный автосалон, больше и добавить нечего. Купил здесь в кредит Haval Jolion в комплектации Элит. Сначала думал брать в базовой, но менеджер Денис, который меня консультировал, переубедил. Я всё равно собирался брать машину в кредит, а теперь хотя бы у меня полноценный кроссовер с кучей современных опций. В максимальной брать не стал - все-таки дороговато, а с Элит можно будет потом и продать подороже, чем если бы он был в базе)
Мне в данном автосервисе понравилось. Качество и цены - примерно как везде по городу, но вот сервис на хорошем уровне. Дозвонился им с 1 раза, записался без проблем на неделе. Приняли машину сразу, как приехал, да и сделали всё тоже хорошо - респект!
Спасибо центру Форсаж Хавейл. Купил у вас на днях F7x в комплектации Тек плюс. Машина просто отличная, даже не передать словами. Поначалу сомневался, в выборе, но после осмотра все-таки она мне понравилась, и не зря. Так же хотел бы отметить отличную работу менеджеров в отделе кредитования и в шоуруме. Ребята все толковые, во всем помогали советами, отвечали на все вопросы.
Сервисом доволен. С менеджером Денисом сначала общались по телефону. Он мне рассказал, в каких комплектациях сейчас есть Dargo. Пригласил встретиться в автосалоне, даже прислал фото автомобиля в ватсап. В самом салоне он продемонстрировал мне точно такой авто, что уже порадовало. На следующий день мы прошли тест драйв, и я уже во время поездки принял решение о покупке, так как Денис... Читать отзыв Сервисом доволен. С менеджером Денисом сначала общались по телефону. Он мне рассказал, в каких комплектациях сейчас есть Dargo. Пригласил встретиться в автосалоне, даже прислал фото автомобиля в ватсап. В самом салоне он продемонстрировал мне точно такой авто, что уже порадовало. На следующий день мы прошли тест драйв, и я уже во время поездки принял решение о покупке, так как Денис предложил хорошие условия в кредит, если я сдам свой Кадьяк в трейд ин. Второй день уже за рулем Dargo и хочу сказать, что это отличный автомобиль, и ощущается он даже комфортнее, чем мой старый…
Вы бы знали, как я довольна своей новой машиной. Она удобная, просторная, хорошо едет, у нее много опций. В общем, ни капли не жалею, что доверилась совету менеджера Форсаж Хавейл и купила Джолион. Реально хорошая машина, и даже не скажешь, что сделали китайцы. Уровень комфорта даже выше, чем у Фольксваген (у меня до этого был Тигуан, который был успешно сдан... Читать отзыв Вы бы знали, как я довольна своей новой машиной. Она удобная, просторная, хорошо едет, у нее много опций. В общем, ни капли не жалею, что доверилась совету менеджера Форсаж Хавейл и купила Джолион. Реально хорошая машина, и даже не скажешь, что сделали китайцы. Уровень комфорта даже выше, чем у Фольксваген (у меня до этого был Тигуан, который был успешно сдан в трейдин). Автосалону ставлю большой плюс за умение работать с клиентами. Со мной работал Артем Бурченя. Он всё рассказал об автомобиле, провел тест-драйв, помогал на всех этапах покупки.
ТО в Форсаж Haval прошло максимально безболезненно. Записался по телефону без каких-либо проблем. Машину забрали вовремя, и выдали тоже по времени. Расплатился на кассе и выдали полный заказ наряд, где все затраты были разбиты на услуги и расходники
хотел сначала купить kia sportage, но решил еще посмотреть варианты и не зря. взял jolion в сборке лучше, чем у sportage, за те же деньги. еще и скидку получил и подарок на выдаче подарили-щеточки для чистки снега... снега уже таять начинают, но всё равно пригодится на следующий сезон!
Армен - прекрасный специалист! Помог мне определиться с выбором комплектации F7x. Предложил такие условия сделки, от которых просто грех было отказываться. Рекомендую обращаться к нему по вопросам покупки Хавейл.
Делюсь отзывом, чтобы поблагодарить автосалон Форсаж за великолепный Хавейл Дарго. Хотелось бы отметить отличную работу менеджера Евгения - достойный специалист, который отлично знает автомобили, которые продает
Хочу сказать большое спасибо Роману. Это настоящий профессионал в своем деле. О машинах Хавейл знает всё. Я долго мучал его вопросами о F7x. Хотелось узнать, чем он отличается от одноклассников. В конце концов, Роман победил меня своими доводами и я купил эту машину, о чем ни капли не жалею
Купил свою машину именно здесь - отличный дилерский центр. Дали пройти тест-драйв Джолион. К клиентам относятся по-человечески. Причем все сотрудники: что менеджер, с которым мы выбирали машину, что сотрудник отдела кредитов, которая оформляла документы и подавала заявки в банки. Выдача тоже интересная, как праздник)
Один из лучших технических центров Хавейл в СПБ. Сервис очень понравился - все вовремя, без задержек и очередей. Оплата по факту сделанных работ. По результатам диагностики мастер всё объясняет, дает рекомендации. Ждешь машину в тепле, в обустроенной клиентской зоне. Можно и уехать, если работа надолго. В общем, сделано для людей.
хочу сказать большое спасибо сотрудникам дилерского центра Форсаж, и в частности Роману Васильеву. выбирая автомобиль, волновался, так как в дилерском центре был впервые. на меня не давили, спокойно слушали, помогали определиться с выбором. ездил туда-обратно три раза, долго думал.наконец решился и купил Хавейл Джолион в комплектации Комфорт! машина отличная - заметно, что китайский автопром сильно вырос в качестве.
Проходил диагностику тормозной системы Хавейл Поер в Форсаж. Удовлетворен сервисом на сто процентов. Нашли проблему минут за 20. Все скрипы и стуки были от тормозных колодок, которые я не менял с самой покупки автомобиля. Записался сюда же на замену. Мастер заверил, что поставят оригинальные детали, которые проходят минимум столько же
В Форсаж сервис построен на хорошем уровне. Оставил заявку на обратный звонок у них на сайте. Интересовала модель F7x, т.к. предлагали неплохую скидку. Менеджер перезвонил почти сразу. Сказал, что условия действуют, и предложил ознакомиться с моделями в наличии. Я приехал, меня встретили, всё показали. Оценили мой Сандеро в трейд-ин, сделали ту самую скидку, и вот я уже владелец отличного кроссовера,... Читать отзыв В Форсаж сервис построен на хорошем уровне. Оставил заявку на обратный звонок у них на сайте. Интересовала модель F7x, т.к. предлагали неплохую скидку. Менеджер перезвонил почти сразу. Сказал, что условия действуют, и предложил ознакомиться с моделями в наличии. Я приехал, меня встретили, всё показали. Оценили мой Сандеро в трейд-ин, сделали ту самую скидку, и вот я уже владелец отличного кроссовера, да еще и так вовремя - зима нынче сложная…
Форсаж Хайвейл стал первым дилерским центром, в котором мы купили автомобиль - Хавейл Поер. До этого предпочитали вторичный рынок, а кредитов боялись, как огня. Но всё оказалось не так уж и хмуро, как мы рассчитывали. Уже в автосалоне нам объяснили, как всё работает. Спасибо Артёму за то, что не пожалел на нас времени и ответил на все вопросы, а также... Читать отзыв Форсаж Хайвейл стал первым дилерским центром, в котором мы купили автомобиль - Хавейл Поер. До этого предпочитали вторичный рынок, а кредитов боялись, как огня. Но всё оказалось не так уж и хмуро, как мы рассчитывали. Уже в автосалоне нам объяснили, как всё работает. Спасибо Артёму за то, что не пожалел на нас времени и ответил на все вопросы, а также грамотно провел сделку.
Рекомендую
Честный дилер
Спасибо вам!) Воплотили мечту в реальность!)))
Все на высоте
Хороший автосалон