HDrezka отзывы
с оценкой «Ужасно»

Сайт
HDrezka

Впечатление как от картин Гитлера - можно смотреть, если не знаешь, кто создатель.

Роман 27 августа, 2025 год
Если вам нравится чуть ли не под каждым вторым фильмом читать про "русских фaшиcтoв", "решающую роль США", "гoлoдoмopы", "гeнoцид украинцев" и прочий пoнoc от промытого западными политтехнологами тyпopылого гипсокартона, поощряемого администрацией, то можете смотреть и наслаждаться. Ваши ответные комментарии всё равно не опубликуют. Из достоинств - множество фильмов и сериалов в разной озвучке, сп#жженных у других ресурсов, простой интерфейс и... Читать отзыв Если вам нравится чуть ли не под каждым вторым фильмом читать про "русских фaшиcтoв", "решающую роль США", "гoлoдoмopы", "гeнoцид украинцев" и прочий пoнoc от промытого западными политтехнологами тyпopылого гипсокартона, поощряемого администрацией, то можете смотреть и наслаждаться. Ваши ответные комментарии всё равно не опубликуют. Из достоинств - множество фильмов и сериалов в разной озвучке, сп#жженных у других ресурсов, простой интерфейс и почти никогда не зависающий плеер как на других сайтах, где нажмёшь на "играть" и видишь крутящееся колесо. Можно менять масштаб картинки, если мешают чёрные полосы по бокам. Заявляемое FHD-качество в половине случаев отсутствует, особенно если фильм старый. Поскольку надоело читать антисоветскую и русофобскую бредятину в комментариях, нашёл альтернативу в виде множества других сайтов, телеграм-ботов и торрент-трекеров, о чём ни капли не жалею.
Достоинства:
  1. Огромная база фильмов и сериалов, сп#жженных у других ресурсов/
Недостатки:
  1. В комментариях множество бaндepoвcкoй мp@зи и просто тyпoй школоты.

Ужасный сайт. Предвзятость

ШНЕВ 5 февраля, 2025 год
Сайт, где показывают фильмы бесплатно, крадут у других и предлагают за лучшее платить.

Если фильмы военные, такие как: Пианист, Наши матери, Наши отцы, то комментарии украинцев, оскорбляющие Россию и русских, сравнивающие русских с нацистами. И при этом комментарии не удаляются, а поощряются лайками. Техподдержка никак не реагирует.
На российском портале у них есть группа, к которой не достучаться.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Предвзятость и русофобия.

Я участвовал в розыгрыше денежного приза

Игорь 28 декабря, 2023 год
Я был участником розыгрыша денежных средств . Сказали куда перевести деньги чтобы получить их в итоге 1000 рублей не перевели обратно и ещё они не отдали приз который был на сумму 100 тысяч рублей . Это беспредел

hdrezka переехал на hdrezka.es

Гость 9 сентября, 2023 год
Так сайт давно уже переехал на новый домен же.
Он работает в РФ, рекламы нет! Думаю они не говорят официально об этом, что бы не спалиться

Изменения, не то что ожидали оптимисты

Guest unkhnow number 19 марта, 2022 год
Преврвтился в говнище, - жаль, был потенциал.
- Вы не можете написать отзыв.
- Вы не можете поставить оценку.
- Вы нечего не можете, вот так...

HDrezka уже не та.

Александр 8 февраля, 2021 год
Раньше считал одним из лучших сайтом, но последнее время всё хуже и хуже. Если днем ещё сносно можно смотреть фильмы, то ближе к вечеру начинает все виснуть. И самое плохое, что сайт(разработчики) не признает ,что это всё плохо с их стороны, а винит мое соединение с интернетом, прося уменьшить качество картинки при просмотре. Очнитесь, какой может быть проблема с инетом... Читать отзыв Раньше считал одним из лучших сайтом, но последнее время всё хуже и хуже. Если днем ещё сносно можно смотреть фильмы, то ближе к вечеру начинает все виснуть. И самое плохое, что сайт(разработчики) не признает ,что это всё плохо с их стороны, а винит мое соединение с интернетом, прося уменьшить качество картинки при просмотре. Очнитесь, какой может быть проблема с инетом в 200мБит и каждый вечер на протяжении года и ли даже более. В последнее время всё меньше и меньше пользуюсь данным сервисом, предпочитаю не портить себе нервы при просмотре фильма. Жаль, а так всё хорошо начиналось.
HDrezka
HDrezka - удобный в использовании сайт где собраны фильмы, сериалы и мультфильмы различных жанров в HD качестве: детективы, комедии, ужасы, приключения, фэнтези и многие другие. Доступны для просмотра ленты которые уже покорили сердца миллионов зрителей, и те, которые только вышли в прокат.
Благодаря онлайн-кинотеатру HDrezka Вы можете смотреть любимые сериалы и популярные... подробнее

Интернет-каталоги

OZON.ru