как я семью перевез в Голландию) - Отзывы о Hello Move

Hello Move
Отзыв написан 15 июля, 2021 год 6 просмотров
Года два назад прочитал где-то о том, что Голландия - самая лучшая страна для того, чтобы растить там детей. На тот момент жена была в положении, и конечно же в первую очередь я подумал о том, что мой ребёнок обязательно должен жить в лучшей стране.Так как я занимаюсь разработками программного обеспечения, информационными технологиями, а также фокусируюсь на сфере охраны здоровья, я точно знал, что в Европе это приветствуется, и не долго думая, начал искать концы, как уехать.Концы нашлись быстро -у жены коллега уехала благополучно в Гаагу ещё года три назад, вот с ней мы и связались. Она подсказала контору, которая занимается именно вопросами переезда в Европу, готовит все документы, визы. Все просто, ты платишь - они все за тебя делают. Далее мы получили от Тани подробный обзор о жизни в Нидерландах (честно, она нас ещё больше вдохновила, одно дело отзывы читать в интернете, и совсем другое - общаться с человеком, который уже там пожил), а также подробную инструкцию что надо из документов для переезда. По совету нашей Тани и во избежании пустой траты времени и денег, мы обратились в компанию Hello Move, которая помогала оформить документы и ей. Описали наши пожелания, возможности, то чем я занимаюсь - и в ответ мы получили инструкцию что, как и с чего нам начинать . Ещё какое-то время пришлось повозиться с документами (были паспортные проблемы), бизнес - планом, и спустя три месяца все было готово. С легкой подачи своей супруги я отправился в незнакомую, но такую желанную для меня страну Нидерланды, в Рандстад (это западный регион ). Спустя пол года забрал сюда мою жену с дочей. Все сложилось! Теперь мой ребёнок растет в самой лучшей стране! Я счастлив, что все так сложилось, отдельное спасибо нашей Тане и компании Hello Move , которые ещё были на связи и после моего переезда , вплоть до миграции моей семьи

Hello Move

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"