Хилфикс - средство от трещин на пятках. отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Хилфикс - средство от трещин на пятках.
5.0 5
14 отзывов / 2198 просмотров
Результаты отзывов

Действенное средство от трещин на пятках

Аннет воскресенье, 24 октября
Очень давно мучаюсь с проблемой трещин на пятках. Пробовала много различных кремов, но ничего не помогало. Увидела средство Хилфикс и решила попробовать его.
Результат от применения Хилфикса я заметила уже через день, а через 4 дня трещины полностью исчезли.
Пользовалась я Хилфиксом точечно, наносила на трещины и поверх проводила смоченным в воде пальцем, за счет этого трещины заполнялись и образовывалась защитная пленочка... Читать отзыв
Очень давно мучаюсь с проблемой трещин на пятках. Пробовала много различных кремов, но ничего не помогало. Увидела средство Хилфикс и решила попробовать его.
Результат от применения Хилфикса я заметила уже через день, а через 4 дня трещины полностью исчезли.
Пользовалась я Хилфиксом точечно, наносила на трещины и поверх проводила смоченным в воде пальцем, за счет этого трещины заполнялись и образовывалась защитная пленочка на поверхности. Дискомфорт уходил сразу. Но для скорейшего заживления трещин, можно заклеить лейкопластырем. Наносила Хилфикс 2 раза в день: утром и вечером.
Хилфикс мне очень понравился, надеюсь больше я не столкнусь с такой проблемой, как трещины на пятках. Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Действенное средство от трещин на пятках

Долго лечить трещины на пятках? Это не для меня.

tokar 17 сентября, 2021 год
После летних прогулок босиком на даче по травке у меня появились трещины на пятках. Наслушалась ужасных историй, что лечить их тяжело и сложно. Но это не мой путь, я просто купила в аптеке Хилфикс, и он действительно очень быстро помог. Несколько дней подряд я наносила его на саму трещинку, фиксировала влажным пальцем и созданная защитная пленка и обезболивает и за... Читать отзыв После летних прогулок босиком на даче по травке у меня появились трещины на пятках. Наслушалась ужасных историй, что лечить их тяжело и сложно. Но это не мой путь, я просто купила в аптеке Хилфикс, и он действительно очень быстро помог. Несколько дней подряд я наносила его на саму трещинку, фиксировала влажным пальцем и созданная защитная пленка и обезболивает и за несколько дней трещины прошли. Теперь я раздаю советы как легко можно избавиться от трещин.
Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Долго лечить трещины на пятках? Это не для меня.

Защита и обезболивание трещин

Tokar 16 июля, 2021 год
Где лето и босоножки, там привет трещины на пятках. И так каждый год, хотя и витамины пью и слежу за собой. А вот трещинки появляются. И вот уже несколько лет от этой напасти меня спасает Хилфикс. Покупаю в аптеке в начале летнего сезона и одной упаковки мне хватает до конца теплого времени года. Хилфикс довольно густая паста, которая создает на... Читать отзыв Где лето и босоножки, там привет трещины на пятках. И так каждый год, хотя и витамины пью и слежу за собой. А вот трещинки появляются. И вот уже несколько лет от этой напасти меня спасает Хилфикс. Покупаю в аптеке в начале летнего сезона и одной упаковки мне хватает до конца теплого времени года. Хилфикс довольно густая паста, которая создает на трещине защитную пленку, таким образом защищая ранку и в то же время обезболивая ее. Если делать все по инструкции, то за несколько дней трещина полностью проходит. Очень удобное средство, никогда не подводит.
Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Защита и обезболивание трещин

Хилфикс-мое спасение от трещин на пятках

Аня 18 июня, 2021 год
В разгар дачного сезона хочу поделиться своим мнением о средстве от трещин на пятках ХилФикс. О нем мне рассказала мама,заядлая дачница) Средство помогло справиться с болезненными трещинами и сухостью кожи на ступнях. Средство представляет собой густую пасту. Запаха не имеет,цвет прозрачный. Наносить необходимо прямо на трещину. Крем заполняет ее, образуя пленку и обезболивая. Состав препятствует воспалению и заживление происходит в... Читать отзыв В разгар дачного сезона хочу поделиться своим мнением о средстве от трещин на пятках ХилФикс. О нем мне рассказала мама,заядлая дачница) Средство помогло справиться с болезненными трещинами и сухостью кожи на ступнях. Средство представляет собой густую пасту. Запаха не имеет,цвет прозрачный. Наносить необходимо прямо на трещину. Крем заполняет ее, образуя пленку и обезболивая. Состав препятствует воспалению и заживление происходит в разы быстрее. Буквально за 2-3 дня от трещины не следа) ХилФикс очень понравилось использовать,а в летний сезон он просто незаменим Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Хилфикс-мое спасение от трещин на пятках Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Хилфикс-мое спасение от трещин на пятках

Хилфикс - спасение от трещинок и ранок на пятках

Нина 14 мая, 2021 год
Холодная зима и не менее холодная весна всё же принесли свои плоды. В моём случае – это очень плохое состояние кожи, сухость, трещинки. Особенно донимают трещинки на пятках, которые ужасно болят при ходьбе. Пробовала тоннами мазать увлажняющие крема – от сухости помогают, а вот от трещинок никак, они не то, что заживают, они только сильнее расползаются. Проблема на самом деле... Читать отзыв Холодная зима и не менее холодная весна всё же принесли свои плоды. В моём случае – это очень плохое состояние кожи, сухость, трещинки. Особенно донимают трещинки на пятках, которые ужасно болят при ходьбе. Пробовала тоннами мазать увлажняющие крема – от сухости помогают, а вот от трещинок никак, они не то, что заживают, они только сильнее расползаются. Проблема на самом деле популярная, как оказалось. Пошла по форумам искать решение, многие рекомендовали аптечный крем Хилфикс как панацею от данной проблемы. Сходила, купила. Упаковка крема небольшая, но пусть Вас это не смущает, так как: во-первых, расход у него мизерный, упаковки хватит на полгода-год активного использования; во-вторых, у него хорошая эффективность, он просто превосходно и быстро заживляет трещинки. Притом крем создаёт на трещинке защитную плёночку, что убирает боль, не даёт в ранку попасть грязи. В обще, настоящее спасение для тех, у кого трещинки на пятках, очень рекомендую, форумы не ошибаются :)
Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Хилфикс - спасение от трещинок и ранок на пятках

Убрал глубокие трещины на пятке за 3 дня!

Мария Марьянова 14 апреля, 2021 год
На пятке появились трещины достаточно глубокие, болезненные. Много перепробовал кремов и ванночек для ног, результата не было. Решила попробовать ХилФикс. Нанесла его на саму трещину, сверху провела мокрым пальцем, образовалась защитная пленочка, трещинка заполнилась, сразу хочу отметить, что ушли болезненные ощущения.
И сверху я заклеила лейкопластырем. Проходила так целый день, на ночь повторила процедуру, с утра заметила, что трещины стали менее... Читать отзыв
На пятке появились трещины достаточно глубокие, болезненные. Много перепробовал кремов и ванночек для ног, результата не было. Решила попробовать ХилФикс. Нанесла его на саму трещину, сверху провела мокрым пальцем, образовалась защитная пленочка, трещинка заполнилась, сразу хочу отметить, что ушли болезненные ощущения.
И сверху я заклеила лейкопластырем. Проходила так целый день, на ночь повторила процедуру, с утра заметила, что трещины стали менее глубокими и стали короче в длину. На третий день трещины полностью затянулись. Объем у ХилФикс 20 г, хватает на долго, т.к. наносить нужно непосредственно на саму трещину, а не на всю поверхность стоп. Ставлю ХилФикс 5 звезд! Достойное средство от трещин и других ранок на пяточках!

Хилфикс - быстрое заживление трещин на пятках

Алена 17 ноября, 2020 год
Из-за постоянной сухости ног у меня периодчески бывают трещины, которые долго заживают. Мне посоветовали попробовать пленкообразующее средство Хилфикс. Благодаря уникальному составу, средство способствует быстрому восстановлению кожных покровов на месте трещин и небольших ранок. Наносить его нужно локално на сами трещины и раны, затем необходимо провести влажным пальцем для образования той самой защитной пленки. На полное заживление ушло где-то четыре для,... Читать отзыв Из-за постоянной сухости ног у меня периодчески бывают трещины, которые долго заживают. Мне посоветовали попробовать пленкообразующее средство Хилфикс. Благодаря уникальному составу, средство способствует быстрому восстановлению кожных покровов на месте трещин и небольших ранок. Наносить его нужно локално на сами трещины и раны, затем необходимо провести влажным пальцем для образования той самой защитной пленки. На полное заживление ушло где-то четыре для, мазала утром и вечером. Быстро помогло. Очень советую.
Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Хилфикс - быстрое заживление трещин на пятках

ХилФикс очень эффективен от трещин на пятках!

Гость 17 октября, 2020 год
Я столкнулась с проблемой трещин на пятках. Перепробовала различные крема от трещин на пятках, мне ничего не помогало.
И тут я наткнулась на отзывы о средстве ХилФикс. Результат появился уже через день применения, а уже через три дня полностью исчезли все трещины.
В применении ХилФикс прост, нужно точечно нанести на трещины и поверх провести смоченным в воде пальцем, за счет этого... Читать отзыв
Я столкнулась с проблемой трещин на пятках. Перепробовала различные крема от трещин на пятках, мне ничего не помогало.
И тут я наткнулась на отзывы о средстве ХилФикс. Результат появился уже через день применения, а уже через три дня полностью исчезли все трещины.
В применении ХилФикс прост, нужно точечно нанести на трещины и поверх провести смоченным в воде пальцем, за счет этого трещины заполняются и образовывается защитная пленочка на поверхности. Сразу весь дискомфорт уходит. Для быстрого действия, сверху лучше заклеить лейкопластырем. Наносила я Хилфикс 2 раза в день.
ХилФикс от трещин очень эффективен. Хилфикс - средство от трещин на пятках. - ХилФикс очень эффективен от трещин на пятках! Хилфикс - средство от трещин на пятках. - ХилФикс очень эффективен от трещин на пятках!

Легко и просто избавит от трещин

tokar 27 июля, 2020 год
Неудобная обувь, недостаток витаминов и сухая кожа вполне могут привести к появлению трещин на пятках. А если это все вместе? Да, у меня как раз так и сложилось, что я в своих шлепках заработала трещины на пятках этим летом. Столкнулась с этим я первый раз и сначала вообще растерялась что мне делать с этим. На помощь пришел интернет, где я... Читать отзыв Неудобная обувь, недостаток витаминов и сухая кожа вполне могут привести к появлению трещин на пятках. А если это все вместе? Да, у меня как раз так и сложилось, что я в своих шлепках заработала трещины на пятках этим летом. Столкнулась с этим я первый раз и сначала вообще растерялась что мне делать с этим. На помощь пришел интернет, где я вычитала про ванночки и про Хилфикс. Все в этот же день все было опробовано и если про ванночки сказать особо нечего, то Хилфикс явно заслуживает похвалы. Купила я его в аптеке и представляет он из себя густую пасту. Тюбик маленький, но хватает его надолго. Итак, эту самую пасту я выдавливаю на палец, надо ее совсем чуть-чуть, и наношу непосредственно на трещину и фиксирую влажным пальцем, это важно, иначе паста не сможет образовать защитную пленочку. И если сделать все по инструкции, то эта самая пленочка не только защищает трещину от грязи, но и обезболивает, способствует быстрому заживлению. Использовать Хилфикс очень удобно и кроме того, он достаточно эффективен, питает и защищает кожу. Мои трещины на пятках прошли буквально через неделю регулярного использования. Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Легко и просто избавит от трещин
Достоинства:
  1. Удобный формат, экономичный, обезболивает, способствует заживлению

При трещинах на пятке

Кристина 10 июля, 2020 год

Хилфикс купила после дачных работ. Из-за жесткой воды и хождения босиком по земле треснула пятка. Решила попробовать это средство для заживления трещин.
Ложится Хилфикс плотно, заполняет потрескавшееся место, потом нужно повести влажным пальцем для образования защитной пленочки.
После трех дней применения моя трещина затянулась и никак не бескопоила. Рекомендую

для потресковшихся пяток

Антонина 24 февраля, 2020 год

Хорошее средство, помогает в короткие сроки заживить потресковшиеся пятки. Мгновенно заполняет трещину и образует защитную пленку. Заживление у меня обычно составляет 2-3 дня. Экономичный, прост в применении

Хилфикс - спасение от трещин

Ксения 18 декабря, 2019 год
Я предрасположена к частому появлению трещин на пятках. Причиной тому избыточный вес. Трещины поэтому появляются достаточно часто и перепробовала я массу средств. Хилфикс - самый эффективный.
Представляет собой небольшую тубу, внутри средство пленкообразующее, которое очень экономно расходуется и хватает этого тюбика надолго.
При нанесении не щиплет, заполняет трещину, создает на поверхности тонкую защитную пленку и защищает поврежденный участок кожи.
С хилфиксом... Читать отзыв
Я предрасположена к частому появлению трещин на пятках. Причиной тому избыточный вес. Трещины поэтому появляются достаточно часто и перепробовала я массу средств. Хилфикс - самый эффективный.
Представляет собой небольшую тубу, внутри средство пленкообразующее, которое очень экономно расходуется и хватает этого тюбика надолго.
При нанесении не щиплет, заполняет трещину, создает на поверхности тонкую защитную пленку и защищает поврежденный участок кожи.
С хилфиксом потрескавшаяся кожа на пятках восстанавливается намного быстрее Хилфикс - средство от трещин на пятках. - Хилфикс - спасение от трещин

Швейцарский ХилФикс быстро избавляет от трещин на пятках!

Гость 7 октября, 2019 год
Я наносила Хилфикс 2 раза в день, наносила на сухую кожу, затем смачивала место нанесения, моментально образовывалась защитная пленочка. Хилфикс действует как защитный барьер. Мне средство помогло довольно-таки быстро. За три дня применения от трещин и следа не осталось.

От трещин на пятках отлично

ЕленаВ 26 апреля, 2019 год

Хочу поделиться своей находкой - средство от трещин на пятках Хилфикс. Это плёнкообразующее средство производства Швейцарии. Наносишь его на трещину, проводишь влажным пальцем и он фиксируется плёнкой на трещине. Происходит быстрая регенерация под этой плёночкой. Показатель эффективности средства - восстановленные пятки моего мужа))) буквально за 3 дня)
Хилфикс - средство от трещин на пятках.
Хилфикс - средство от трещин на пятках.
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Интерферон бета 1б
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
27 отзывов
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 4
66 отзывов
Ретоксин
Ретоксин

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Мовипреп
Мовипреп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кетоформ
Кетоформ

Рейтинг: 3.5
91 отзыв
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.3
159 отзывов
Проспекта
Проспекта

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сила Султана
Сила Султана

Рейтинг: 5
6 отзывов
Слабительные средства Nestle Optifibre
Слабительные средства Nestle Optifibre

Рейтинг: 4.8
28 отзывов